Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10021003100410051006 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 28 жов, 2012 23:31

Alex777
Видать цитируете свой же комментарий.
Видать карма, проблемы только с сервисами Привата.
Несмотря на большое количество банкоматов Привата, снять деньги в них проблематично. Ведь они пустые (Киев)... Горячая линия не владет ситуацией где есть банкомат с деньгами. В нормальных банках (Альфа, ВТБ) не проблема снять наличные, а в Привате ОГРОМНАЯ и ЧАСТАЯ проблема.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 жов, 2012 23:41

Alex777 написав:GDTR.ua
помимо воя инет-клоунов на приведенной вами ссылке есть и вполне здравые объективные оценки - вот одна из них :
"Автор, может это КАРМА? Уже больше года держу 3 своих счета и 2 счета жены в ПБ и на данный момент ни каких факапов (редкие случаи непонятных глюков с коммуналкой, которую в это время дорабатывали, не в счет) на столько крупных, чтобы отказаться от обслуживания я не имел.
Да, забыл добавить: дебитовка осушается без пробем… Впрочем с кредиткой тоже проблем нету, как и с баксовой ВизойЭлектрон…"

О себе могу сказать тоже самое - вся моя семья - с 2007-08 года клиенты Привата - НИКАКИХ "ужасных" проблем не было и нет. Огромный набор карточных и кредитных продуктов, широкий функционал, гибкие сервисы, низкие таифы.
Мои знакомые прибалты были в шоке, сравнивая с тарифами своих банков. У них комиссия за межд. платеж - 40 долларов, экспресс платеж 80 долларов и пустые карточки - нет ничего похожего на Приват24 для физлиц.
Были Вынуждены признать - Приват круче латвийских и литовских банков.
Им виднее :P

Вероятно вкралась очепятка? :mrgreen:
вся моя семья - с 2007-08 года сотрудники Привата - НИКАКИХ "ужасных" проблем не было и нет.

Лично мне как-то на ПБ наплевать. Иногда пользуюсь (типа, пью с отвращением (с)), но всегда готов к проблемам. Концепция допустимых потерь.
GDTR.ua

Подякував: 110 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 10:37

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Мои знакомые прибалты были в шоке, сравнивая с тарифами своих банков.
Мои знакомые итальянцы были в шоке, сравнивая цены на недвижимость на Украине и в Италии. Мои знакомы шведы были в шоке, сравнивая медобслуживание на Украине и в Швеции. Мои знакомые американцы были в шоке, сравнивая качество продуктов в Украине и США. Мои знакомые немцы были в шоке, сравнивая транспортную инфраструктуру в Украине и Германии. И т.д. и т.п.
Алекс777, Вы понимаете о чём пишете? В этом топике много споров относительно "размера тарифов" или всё же относительно "качества обслуживания" в ПБ?
Подумайте головой...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 14:12

BBC написав:Alex777
Несмотря на большое количество банкоматов Привата, снять деньги в них проблематично. Ведь они пустые (Киев)... Горячая линия не владет ситуацией где есть банкомат с деньгами. В нормальных банках (Альфа, ВТБ) не проблема снять наличные, а в Привате ОГРОМНАЯ и ЧАСТАЯ проблема.

Не наблюдаю проблем снять наличку с банкомата Приватбанка в Киеве, по крайней мере в центре, р-нах Львовской площади, Лукьяновки, палаца Украина, вокзалов. Ну а насчет горячей линии - для меня это не критично, можна и в интернете инфу выкопать на сайте. Был в Евпатории летом - на сайте узнал, где банкоматы на ближайшей улице, они были на месте, и деньги там были. Вы пишете "ОГРОМНАЯ и ЧАСТАЯ проблема" снять деньги - ну не выдерживает никакой критики. Нормальный банк ВТБ ? Этот тот, который комиссии вводит задним числом за пополнение депозитов? :D
Востаннє редагувалось doctorb в Пон 29 жов, 2012 14:35, всього редагувалось 2 разів.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 14:31

PrivatBank написав:Парень со свирелью

Уважаемый клиент, согласно новым правилам Вы можете приобрести валюту в размере 500 дол.С уважением, ПриватБанк

А нам НБУ розповідає, що:
1) жодних обмежень на продаж банками валюти немає.
2) що буде наказувати банки, що не продають валюту населенню (трохи незрозуміло, які банки, адже - див п.1) :lol:
І тут "Приват" відкритим текстом: "в размере 500 дол." :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 14:49

на мой взгляд надо название привата переименовать чтобы перед входом в отделение клиенты или потенциальные клиенты не попадали в непонятку ..а просто прочли название банка и уже определилиь..обслуживаться в банке или не обслуживаться..
название приватбанк у :D же давно не актуально на сегодняшний день
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 19:17

Могут ли сотрудники Привата обратить внимание на эту тему?
viewtopic.php?f=7&t=120959&p=1455523#p1455523
И сказать можно ли и как именно решить эту проблему.
В чате банка утверждают, что
"это не правильно
Вам должны были выдать средства
по Вашему требованию"
но в конкретном отделении так не считают :( в результата я не могу забрать свои деньги без оформления ненужных мне карт (не говоря уже о 10 днях задержки в случае если я даже соглашусь завести ненужную гривневую карту Привата)
Mitos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2012 19:34

doctorb написав:
  BBC написав:Alex777

Не наблюдаю проблем снять наличку с банкомата Приватбанка в Киеве, по крайней мере в центре, р-нах Львовской площади, Лукьяновки, палаца Украина, вокзалов. Ну а насчет горячей линии - для меня это не критично, можна и в интернете инфу выкопать на сайте. Был в Евпатории летом - на сайте узнал, где банкоматы на ближайшей улице, они были на месте, и деньги там были. Вы пишете "ОГРОМНАЯ и ЧАСТАЯ проблема" снять деньги - ну не выдерживает никакой критики. Нормальный банк ВТБ ? Этот тот, который комиссии вводит задним числом за пополнение депозитов? :D

Зняти кошти з "Скарбнички" ВТБ ніколи не виникало проблем :)
Й мережа банкоматів у яких безкоштовне зняття ширша ніж у Привата ;)
Щодо неможливості зняття коштів, то востаннє ситуація виникла 24 жовтня. Обійшов 7 банкоматів, результат неможливо видати гроші зверніться до банкоматів - перелік, підїжджаю та сама ситуайція. ГЛ не володіє ситуацією де є готівка у банкоматі, у відділеннях "кілометрові" черги... Район Куренівка-Петрівка, на пл. Перемоги зняв. Але це не нормально, що відсилають до пустих банкоматів!!! У номальних банках, зокрема у ВТБ з таким ніколи не зустрічався.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 00:45

BBC
МНЕ ВАС ОТКРОВЕННО ЖАЛЬ - 2 раза!!!
1 раз - К несчастью для Вас - я тоже живу в Киеве и бываю и на Петровке, и на Оболони (а также в центре, где мой офис) - банкоматов Привата полно на каждом шагу! - В "Городке" на Петровке - 2, у Выхода из метро Петровка - круглосут центр самообслуж, на книжном рынке и т.д. и т.п. и Деньги есть и очередей нет!Хватит врать!
В центре Киева - даже слишком много - тот же Метроград ими буквально нафарширован - явный перебор!...
Как по мне, так надо завозить банкоматы в киевскую область! там они нужны для зарплатных проектов - народ воет "поставьте банкомат, у нас фонд оплаты 12 млн в год! ну почему вы отказываетесь?! ".
- Но, тут откровенно тупят региональные вожди Привата - они боятся "неэффективности" - идиоты, прости Господи(сугубо мое личное мнение).

2 раз мне вас жаль с Вашими любовными трелями в адрес ВТБ... О вкусах не спорят, но....как бы это сказать по корректнее...
Умные не предвзятые читатели сами продолжат мою мысль
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 00:54

Alex777 написав:1 раз - К несчастью для Вас - я тоже живу в Киеве и бываю и на Петровке, и на Оболони (а также в центре, где мой офис) - банкоматов Привата полно на каждом шагу!

То, что банкоматов много не спорю. Снять удалось именно в центре, семь подряд банкоматов в моем районе без денег в будний день ЯВНЫЙ недосмотр Печерского РУ Привата (если не ошибаюсь, именно их точки). Зашел в ДВА отделения на ул. Скляренко, Фрунзе. Очереди по 10-15 человек в кассу (и только одна работает)
BBC

Профіль

1
  #<1 ... 10021003100410051006 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей