|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 лис, 2012 10:16
TAG Вопрос веры тут вообще не стоит... - вы постоянно фальшивите, как наперсточники 90-х - меняете понятия. Впечатление такое, что трафик этого сайта заполнен молодняком, зацикленном на левых операциях, толком нигде не работающем, и промышляющем левым съемом денег. Не забывайте, что миллионы людей получают официальную белую зарплату, пенсии, соц.выплаты, стипендии ... на карты. Кстати, и на р\карты тоже можно получать зарплату - вы видимо, как всегда, "не в курсах" Перечисления с карты на карту, например, с расчетки,зарплатной, пенсионной , ... на свою кредитную в П24 - действительно 10 копеек! Многим реальным клиентам (а не форумным болтунам) это будет полезно + Удобно и дешево. Именно так и рекомендую пополнять свои кредитки в Привате.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 10:22
big539 написав: TAG написав: Alex777 написав:НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ! перевод с моего счета физ.лица на мой же (например с расчетной карты на кредитную) - аж несколько секунд!, цена вопроса - 10 копеек комиссии с карты отправителя - подобные переводы делаю с десяток раз в месяц - проверено! Перевод со своей расчетки на расчетку друга - деньги зачисляются на след.день.
Бот-агент забывает упомянуть что он специально так выбрал типа карт с какой и на какую переводит он деньги. Потому как если с кредитки перевести на зарплатную/пенсионую карту - то могут снять и минимум 1% с отправителя и еще 1% с получателя. Итого 2% на ровном месте.
Ой! А что это вы, ТАГ, так ашиплись то?... Если к КРЕДИТКИ перевести куда то бабос - то 3% снимут. Итого будет не 2, а аж 4%. Та и про расчётку когда речь шла у Алекса - он там скромно "забыл" упомянуть что пополнение расчётки тоже влетает в копеечку, а именно: 1% с недавнего времени.
Вот яркий образец "клиента", о которых я писал выше. А кто сказал, что расчетку нельзя "пополнить" безналом, получая на нее зарплату - цена вопроса 0,5% и платит предприятие! или зарплатную карту... Вас же все врмя тянет на пополнение левым налом. За такие "операции" банк берет повышенную комиссию  - для расчетки - 1% (в свое время, было 0,5%, и даже 0%)... Относительно перечислений с кредитки - не путайте! если вы с нее перечисляете СВОИ средства (а не заемные средства банка), то комиссия не 3%, а 1%. Более того - есть в П24 вкладка "коммуналка" - я там плачу всю! свою коммуналку, плюс можно оплатить массу иных услуг (в т.ч. обучение в ВУЗах, и пр и пр) - там даже платежи за счет средств банка с кред.карты - комиссия 1 грн. Надо уметь грамотно польоваться возможностями П24, а для этого их надо знать! Учитесь, господа, учитесь, а вы вместо этого ноете - не "страдайте" ерундой... Есть более дешевый вариант завода нала на карты, чем расчетки - ищите и обрящете  /подсказывать не буду/
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 03 лис, 2012 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 10:33
Alex777 написав:Именно так и рекомендую пополнять свои кредитки в Привате.
В терминале можно бесплатно с зарплатной перекинуть на кредитку (без промежуточного звена наличных) Вы, как истинный сотрудник Привата, рекомендуете платить с комисией  P.S. Пополнять, во избежание задержек до ТРЕХ банковских дней (прочитайте на терминале) нужно не по номеру карты!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 лис, 2012 10:51
BBC написав: Alex777 написав:Именно так и рекомендую пополнять свои кредитки в Привате.
В терминале можно бесплатно с зарплатной перекинуть на кредитку (без промежуточного звена наличных) Вы, как истинный сотрудник Привата, рекомендуете платить с комисией  P.S. Пополнять, во избежание задержек до ТРЕХ банковских дней (прочитайте на терминале) нужно не по номеру карты!
Вам в радость наступать на грабли: - я не сотрудник банка. Кстати, если Вы делаете такие утверждения, приведите мою "должность" и размер моей "зарплаты" - я поставлю вопрос о зачислении меня в штат... с рекомендацией от ВВС... - в терминале бесплатно - да никто и не спорит... но терминала у меня дома нет!, а Приват24 есть! - в П24 можно это делать круглосуточно и без выходных.. Речь о том, что у клиентов есть ПРАВО ВЫБОРА! клиент выберет сам как ему лучше... - О "задержках" до 3- банковских днях - да глупости все это. пополнение карт идет мгновенно (это внутренняя операция банка)! Проблемы - да, бывают, но, ОЧЕНЬ РЕДКО! На моей памяти только 1 раз при пополнении кред.карты с другой карты через П24 сумма была в пути несколько часов. Обычно это занимает 2-3 секунды! С таким же успехом можно утверждать, что киевское метро постоянно стоит, люди падают на рельсы.... катастрофа... машины на улицах бьются...кругом аварии, люди гибнут...Днепр течет вспять, Черное море пересохло,...караул... спасите-помогите... и пр и пр. истеричный стеб, которым тут заботливо наполняют ветки форумов одни и те же "писатели" - Бог им судья!
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2012 11:39
Alex777 написав:машины на улицах бьются...кругом аварии, люди гибнут.
Щодо аварій, то правда. Майже всі затори супроводжуються аваріями. Це правда. Щодо Київського метро не скажу, дуже рідко користуюсь. А от міська еклектричка заслуговує вашого опису. Нею користуюсь щодня  Щодо терміналу, прочитайте попередження БАНКА!!!
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лис, 2012 18:53
DIV написав:Приватбанк розсилає усім СМС з пропозицією відкрити у відділенні гривневий Депозит+ під 19% річних, обіцяючи бонус аж 2%.
а мну тіки 0.75% ;(
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лис, 2012 19:50
мне 1,25% в пятницу пообещали. Индивидуальный подход ))
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лис, 2012 20:21
DIV написав:Solar_simfi chipmunkПриватбанк розраховує на клієнтів, які не володіють інформацією про інші банки з більш "солодкими" відсотками. Я їм і під 30% не віднесу, бо в разі якоїсь незвичайної ситуації не лише Фонд гарантування вкладів, а й бюджет держави не впорається. 
Згоден на 100 % Ше один аргумент проти депозитів у Приваті - відсутність нормального договору з "мокрими" печатками.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1