Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10221023102410251026 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 17:30

apollo написав:
  _Mykola_ написав:предупредить о транзакциях в другой стране невозможно, т.к. это "не предусмотрено"
хммм...... странно, но постоянно предупреждаю. Никаких лишних вопросов не задают. Всё корректно. Особых (подчёркиваю "особых" ;) ) проблем не было.
Один раз, правда давно, был тупейший влёт: расплатился в аэропорту вылета по дороге домой. Прилетел - всё заблокировано. Оказалось, что засомневались в транзакции, позвонили, но в этот момент самолёт уже взлетел и связи не было. А так вроде ОК.

Странно, но мне не удалось кредитку "Универсальная" и корпоративную карту разблокировать находясь в Украине для платежей в Европе. Ответ был один, Вам перезвонят...
Ну и при таких "гарантиях" от приватбанка, я их карты с собой больше не брал. :lol:
И брать уже не буду, ибо больше карт бегемота у меня не будет. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 18:20

kalinavalera1 написав:[b]PrivatBank[/ У меня 2 вопроса. Перед Новым годом часто в Приватбанке бывают акции по депозитам, тянешь билетик и можно выиграть повышение процента по вкладу. Сейчас планирую депозит в валюте положить, ожидается ли такая акция ? Определяюсь с выбором банка. Хотелось бы такую акцию ! И другой вопрос- я заключил договор "Копилка" 23 феврала 2012 года, деньги туда поступают в валюте - евро. Теперь пишут тут на форуме, что Копилка только в гривне,в какой валюте мне выдадут деньги 24 февраля? Надеюсь мой договор остается в силе ? Ведь проценты по вкладу 7% , так как он в валюте?

Уважаемый клиент, за всеми новостями и акциями Вы можете следить на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. Если Вы оформляли депозит в евро, то по истечению срока действия депозит будет выдан в валюте в которой Вы его оформляли. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

dmitrii написав:
  Alex777 написав:
  dmitrii написав:Уважаемый клиент, Вы можете без комиссии пополнить карту Универсальную в терминале самообслуживания по номеру карты без наличия пластика. Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте
С уважением, ПриватБанк.

К сожалению в тарифах по ссылке, не нашёл информацию
о тарифах на пополнение карты через терминал только по номеру, без нал
Комиссия -0! нет разницы - пополняете вы ее по номеру или физически вставляя карту в терминал самообслуживания...
проверьте и все увидите сами

В двух отделениях убеждают, что по новым универсальным картам комиссия 5 грн. если пополнять без карты, колл центр затрудняется ответить
На официальном сайте информация отсутствует, в бумажных тарифах на отделениях информации нет.

Уважаемый, Вы идете на "рекорд"...
да подойдите к терминалу и наберите номер универсальной карты и убедитесь, что КОМИССИИ НЕТ! Нет ее и в тарифах... и при пополнении универсальной карты (кредитки, личной) в П24...
К сведению - комиссия (если она есть) выводится на экран терминала...
и при совершении операции выделяется размер удержанной комиссии - клиент видит все в динамике...
Но, Вы уже 2-ю неделю обсуждаете проблему, которой нет :P
налицо жажда проговорить...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

_Mykola_ написав:
  Saltan написав:Вы закрыли кредитку? Поделитесь опытом как это было. Справку о закрытии счета выбили? А если карту не отдавать (мол потерял) или самому разрезать, а потом отдать? :?: Перевод на 55-дневный грейс будет для меня последней каплей - хочу расстаться с прихватом.

Да, закрыл:
Вот шаги для закрытия:
1. Блокировка карты по телефону 4 месяца назад, после "апрельского" сбоя с втихаря откатыванием\накатыванием платежей с которым поддержка разбиралась 5 суток (три рабочих дня) + невозможность отключения услуги "Экстренные деньги".
2. После выяснения всех "плавающих платежей" по вине приватбанка, погасил кредитку в ноль. Полное погашение провел в кассе с использованием уже заблокированной карты.
3. Продавил поддержку банка на возможность получения карточного счета карты (2625....) в отделении.
4. Зашел в отделение, после некоторых препирательств, выбил из начальницы отделения номер карточного счета (записали на бумажку).
5. Через полтора месяца после блокировки карты зашел в отделение, дал паспорт и ИНН, по ИНН мне сообщили о моих активных счетах, а конкретно об отсутствии долга по кредитке (удивляясь попутно, что карты при себе нет и это вообще можно посмотреть в приват24 - наивные, т.к. при блокировке карты остатков уже не видно).
6. Через три месяца зашел в отделение, повторно узнал об отсутствии задолженностей по карте.
7. "Кредитная девочка" - посмотрела задолженности, забрала карту, надрезала ее.
8. Пошел на разговор с зам.начальницей и начальницей, на предмет номеров карточного счета + написание заявления на закрытие карты, т.к. слова "кредитной девочки" о том, что карта "все - закрыта" и никаких документов не выдают даже в принципе.
9. 15 минутный спор с руководством, написание заявления на закрытие (номер карты+ карточный счет), о чем отдельно указал в заявлении ,что требую закрыть карту и карточный счет (обязательно указывать номера карт и счетов), регистрация заявления, ксерокопирование, заверение что закроют через 60 (!) дней и потом можно будет получить "справку о закрытии".

Пока на этом все. После прошествия двух месяцев, распечатаю инструкции НБУ и пойду портить рабочий день всему отделению, благо все сидят в опейспейсе.
+ Потом отправлю 2 заказных письма с запросом информации о закрытии карточного счета в Днепропетровск и отделение.

В конце сотрудничества планирую общий запрос на юр.адрес банка + требование об отзыве разрешения на обработку моих персональных данных.

В общем веселье еще только начинается. :lol:

Жесть!!! Mykola, Вам уже полагается орден "За выход из Приватбанка" :mrgreen:
Держите общественность в курсе. Если не жалко поделитесь текстами заявлений и запросов?
Можно в личку.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 18:26

olmss написав:amc2000
алекс три семерки: миллионы украинцев просто ломятся в прихват-банк, чтобы попасть в такую или аналогичные ситуации!

Миллионы украинцев успешно ЕЖЕДНЕВНО пользуются услугами ПРИВАТБАНКА
а несколько представителей банков-конкурентов пытаются гнать волну в интернете...
т.с. в бессильной злобе... :P :P :P
изображая "страдания" и "увечья" - как фальшивые инвалиды-афганцы в подземных переходах и киевском метро - одетые в униформу - просят подаяние "на протез"...
Вы вызываете брезгливую жалость, господа "страдальцы"...
"страдайте" дальше...не буду Вам мешать :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 18:30

ТупУм написав:olmss читал статью на про продажу долларов в банке... казалось странным, но про Приват могу подтвердить! Решил зайти проверить ;)

диалог:
- Добрый день, хотел бы купить долларов.
- У Вас есть карточка Приватбанка?
- Нет.
- Тогда я ничем Вам помочь не могу.
- А если бы была?
- 500 у.е. в одни руки.

:mrgreen: вот это льготы владельцам! аж 500 доляроф дают!

Уважаемый клиент,наличие карты ПриватБанка является необязательным.Использование карты применяется для увеличения скорости совершения операций и носит рекомендательный характер.Уточните,пожалуйста,точный адрес отделения в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 18:31

Saltan написав:
  _Mykola_ написав:В общем веселье еще только начинается. :lol:

Держите общественность в курсе. Если не жалко поделитесь текстами заявлений и запросов?
Можно в личку.

Вам (Мыкола и Шайтан) можно уже и на звание "геЛоя" претендовать...
активно гадите несколько лет на ветке банка - клиентами которого Вы не являетесь и услугами которого Вы не пользуетесь.
Пацаны ходят на ветку как на "работу"... :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 19:14

Alex777 написав:
  Saltan написав:
  _Mykola_ написав:В общем веселье еще только начинается. :lol:

Можно в личку.

Вам (Мыкола и Шайтан) можно уже и на звание "геЛоя" претендовать...
активно гадите несколько лет на ветке банка - клиентами которого Вы не являетесь и услугами которого Вы не пользуетесь.
Пацаны ходят на ветку как на "работу"... :P

Алекс, вы трепло, это я уже доказал. И останетесь с этим званием пока не ответите на вопрос (стр.форума 999). А по поводу не являетесь клиентом - пока еще являюсь и услугами (кредитка) пока пользуюсь. Хочу перестать пользоваться, но жаль тратить время. Закрытие счета с получением нормальных, положенных по закону документов о закрытии, как мы видим, занимает около года. Но примат делает все, чтобы я выделил время и занялся таки выходом из этого горе-монстро-банка.
Кстати, сходите к глазному врачу, проверьтесь. Путаете буквы. Мой ник читается по другому. :wink:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 19:36

Re: Приватбанк

Сотрудники привата, ответьте.
Если ограничения на покупку валюты в П24?
Йопт

Подякував: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 20:03

Alex777 Був приємно здивований кількістю відділень, зон 24/7, банкоматів на Березняках в Києві. Хоча зустрічав банкомати й інших банків, але їх у десятки раз менше. Наступного разу, коли в моєму районі міста Приватівські банкомати будуть чергового разу порожні заїду на Березняки, там вже точно проблем небуде :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10221023102410251026 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість