Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 102103104105106 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 12:04

ygn написав:Пополнял вчера вечером номер Киевстар через сайт и через Ликпей. В обоих случаях операцию проводит Приватбанк. Деньги на счет поступили только сегодня утром одновременно. Это теперь в Приватбанке новый регламент зачисления средств в пользу мобильных операторов? Средства поступили через 15! часов.

а что, других способов пополнить телефон нет? ведь есть и другие способы пополнения ...

Это как идти по полю, увидеть коровью лепёшку свежую, вступить в неё, заведомо зная о последствиях, а потом горланить что воняет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 12:22

Как в любом банке есть один/два продукта, которые выгодно отличаются от аналогичных других банков. Ими и пользуюсь. Также продуктами других банков. Обслуживание зависит от личностных качеств персонала - как и везде. Соглашусь что дрессуры в Привате нет, в отличие от ряда других банков.
Нередко людей в отделениях много - это уже претензии в просчетам наплыва посетителей и рядовой персонал тут винить особо нечего.
slonslon

Подякував: 41 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:12

dym написав:
ygn написав:...Средства поступили через 15! часов.

а что, других способов пополнить телефон нет? ведь есть и другие способы пополнения ...

Это как идти по полю, увидеть коровью лепёшку свежую, вступить в неё, заведомо зная о последствиях, а потом горланить что воняет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Раньше такой способ пополнения работал безотказно. Деньги на счет всегда поступал в течение 10 минут. Кроме того, пользуясь картой Астрабанка, я не только не плачу комиссию за пополнение, а имею 1% скидки. Плюс при оплате более 50 гривен с сайта Киевстар начисляется бонус в размере 3-5%.
Может Вы знаете какой-нибудь другой способ, чтобы пополнить счет Киевстар с помощью электронных платежей без комиссии?

Кстати, нестандартность ситуации еще и в том, что при таких платежах, которые проводит Приватбанк, массовые карты самого Приватбанка не принимаются к оплате. Это должна быть либо карта не ниже Сlassic именная, обслуживание которой по-моему не меньше 100 гривен в год, либо виртуальная карта, открытая в Приват24, любой платеж с которой стоит 0.35$+плата за конвертацию валют. Давно уже пора задуматься Приватбанку и разрешить людям открывать для платежей в Интернет, например, зарплатные карты. Ведь разрешали когда-то! А потом жадность победила...
Исходя из вышесказанного, не могу оценить сервис Приватбанка выше 3 (по 5 бал. шкале).
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:56

Кредитки от Привата - это ЗЛО!

Будьте осторожны, владельцы зарплатных карт в Приватбанке!

При смене карты Приватбанк активно втюхивает кредитные карты, при этом сотрудники банка рассказывают, что выдача зарплатной карты сейчас происходит пакетом, и что вторая карта - это просто идентификатор, и его надо обязательно активировать...(Как правило, в этом месте сотрудник Приватбанка закатывает глаза и заламывает себе руки, и вещает о супермегавозможностях идентификатора: что он заменяет паспорт во всех отделениях Приватбанка, что он удостоверение личности - ведь там впечатывается ваша фотография, и еще уйма всяких плюсов, и что просто непонятно, как вы жили без него раньше воообще).
Так вот, это сущий обман, и это обыкновенная кредитка. Нет никакого определения "идентификатора" в банковской терминологии.
А с кредитками Приватбанка может быть еще та засада: банк возьмет да и введет платное обслуживание активированных кредитных карт с какой-то ежемесячной платой. И сообщит об этом банк только на своем сайте, мелким шрифтом в углу какой-нибудь неглавной страницы.
Ведь было же так, проходили в 2008 году уже это,когда была введена ежемесячная плата за кредитную карту была 80грн. А не заплатил вовремя - еще и пеня. И неважно, что нет у тебя непогашенного кредита по карточке, она-то активная, значит, банк ее обслуживает, значит, надо платить за эту услугу.И ходили потом коллекторы по квартирам, требовали денег...
suomi

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 14:35

suomi написав:Будьте осторожны, владельцы зарплатных карт в Приватбанке!
...
Ведь было же так, проходили в 2008 году уже это,когда была введена ежемесячная плата за кредитную карту была 80грн...

Что-то я не помню, чтобы у Привата была когда-нибудь ежемесячная плата
за пользование кредиткой.

Сам кредитку Привата закрыл, но не по этой причине. У них неразбериха в проведенных по кредиткам операциям. Обычно тебе не может никто сообщить, сколько же тебе надо точно погашать по кредиту. Мнения нескольких сотрудников, выписки в Приват24 и автоответчика обычно отличаются. Кроме того кредиткой практически нельзя воспользоваться для оплат через Интернет. Все у них там какие-то ограничения.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 22:30

ygn написав:Пополнял вчера вечером номер Киевстар через сайт и через Ликпей. В обоих случаях операцию проводит Приватбанк. Деньги на счет поступили только сегодня утром одновременно. Это теперь в Приватбанке новый регламент зачисления средств в пользу мобильных операторов? Средства поступили через 15! часов.

- чет Вы не то делали... О Ликпее не скажу - не пользуюсь, но пополнение моб.тел (у меня МТС, но пополнял страждущим и Киевстар и лайф) - в П24 с сайта банка - дело 3-4 секунд!
- Кстати, можете пополнять моб тел и через ПОСтерминалы в магазинах с карт - тоже без комиссии и мгновенно. К сожалению торгаши бестолковые и жадные - "сам не гам и другим не дам"! ("Мы токо своим работникам разрешаем и то не всем...посторонним не разрешаем...думаем деньги за это брать...")
- кстати, успешно покупаю валюту - пополняю валютные депо тоже через П24 (выгодно и удобно с Расчетной карты). Рекомендую.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 22:40

У них неразбериха в проведенных по кредиткам операциям. Обычно тебе не может никто сообщить, сколько же тебе надо точно погашать по кредиту. Мнения нескольких сотрудников, выписки в Приват24 и автоответчика обычно отличаются. Кроме того кредиткой практически нельзя воспользоваться для оплат через Интернет. Все у них там какие-то ограничения.

У меня проблем не было.. честные остатки в П24, хотя выписки (с учетом наличия миникредитки) не идеальны...
Но проблемы могут быть если расплачиваться кредиткой в чужих пос-терминалах или за рубежом (операция может провестись с опозданием - отсюда и "неразбериха" с актуальным остатком)...
Кстати, теоретически можно кредиткой и в интернете платить - как меня уверяли - если есть у кого опыт - поделитесь...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:38

Alex777 написав:

- чет Вы не то делали... О Ликпее не скажу - не пользуюсь, но пополнение моб.тел (у меня МТС, но пополнял страждущим и Киевстар и лайф) - в П24 с сайта банка - дело 3-4 секунд!
...

О! ПриватБанк-агент втюхивальщик отметился.

Поясни - что можно сделать не так в пополнении мобильного телефона?

И как прокоментируешь падение Приват24 пару дней назад? Тоже кто-то что-то не то сделал?
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 23:56

Re: Приватбанк

Про "верхушку" Привата:
http://www.ukrrudprom.com/digest/Igor_K ... _mlrd.html

За ссылочку говорим спасибо квестор'у
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 02:17

Alex777 написав:
ygn написав: Средства поступили через 15! часов.

- Кстати, можете пополнять моб тел и через ПОСтерминалы в магазинах с карт - тоже без комиссии и мгновенно. К сожалению торгаши бестолковые и жадные - "сам не гам и другим не дам"! ("Мы токо своим работникам разрешаем и то не всем...посторонним не разрешаем...думаем деньги за это брать...")
- кстати, успешно покупаю валюту - пополняю валютные депо тоже через П24 (выгодно и удобно с Расчетной карты). Рекомендую.

Я хорошо знаком с П24. За редким исключением система работает нормально. Но из-за низкого процента, деньги на зарплатной карте не держу и платить в П24 мне обычно нечем. А делал я все то, что мне выгодно. ВЫ либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Поэтому повторю еще раз. При пополнении через сайт Киевстар картой с кэш-бэк я имею скидку 1-6% в зависимости от суммы платежа. Может для кого-то это не имеет значения, а мне это важно. И написал об этом в надежде, что кто-нибудь объяснит причину задержки платежа и я сделаю корректировку в следующий раз. А писал на ветке Привата, так как платежи эти проводит Приватбанк.
ygn

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор