Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV Вероятнее всего за декабрь в январе ещё снимут по старой схеме, а далее пойдёт новый механизм. Так как в декабре на момент снятия денег распространяется ещё старый тариф. Так было бы по уму. Вряд ли будут рубить с плеча, плавный переход сгладит возникающие проблемы у клиентов, которые 200% процентов возникнут.
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно новым правилам Вы можете приобрести валюту в размере 500 дол.С уважением, ПриватБанк
Ув. Приватбот! Вам 25/10/2012 задан ряд вопросов, ни на один из которых ответа до сих пор НЕ поступило. Раз уж мы определились, что существует ограничение "500 баксов в руки в сутки" и оно работает даже в П24 в безнал варианте, ответьте, хотя бы, на вопрос:
"Ограничение 500 долл/руки работает только для долларов или для общей суммы валютообменки?"
Имеется ввиду следующее: я могу, например, с карточки/счёта в гривне в П24 одновременно пополнить карточки/счета в валюте в П24 ("свои счета") на 499 долл. и 499 евро в один день?
PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно новым правилам Вы можете приобрести валюту в размере 500 дол.С уважением, ПриватБанк
Ув. Приватбот! Вам 25/10/2012 задан ряд вопросов, ни на один из которых ответа до сих пор НЕ поступило. Раз уж мы определились, что существует ограничение "500 баксов в руки в сутки" и оно работает даже в П24 в безнал варианте, ответьте, хотя бы, на вопрос:
"Ограничение 500 долл/руки работает только для долларов или для общей суммы валютообменки?"
Имеется ввиду следующее: я могу, например, с карточки/счёта в гривне в П24 одновременно пополнить карточки/счета в валюте в П24 ("свои счета") на 499 долл. и 499 евро в один день?
Неуважаемый ПриватБанк, доводим до Вашего сведения информацию:
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=126322&cat_id=55838 15.11.2012 Прес-реліз Про продаж іноземної валюти Останнім часом були зафіксовані факти безпідставної відмови деякими банківськими установами в продажу іноземної валюти фізичним особам. Національний банк України відстежує відповідні випадки порушень та звертається до громадян з проханням повідомляти про них за таким телефоном: (044) 230-19-60або звертатися до територіальних управлінь Національного банку України.
За результатами перевірок до банків – порушників норм чинного законодавства України, у яких будуть виявлені факти безпідставної відмови в продажу валюти в разі її наявності, Національний банк України застосовуватиме жорсткі заходи впливу – від штрафів до обмеження здійснення операцій за окремими пунктами генеральних ліцензій.
apollo написав:я могу, например, с карточки/счёта в гривне в П24 одновременно пополнить карточки/счета в валюте в П24 ("свои счета") на 499 долл. и 499 евро в один день?
Уважаемый клиент, Вы можете приобрести доллары в размере 500 долларов. На валютообменную операцию с евро ограничений нет. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank Здравствуйте! Вопрос по изменению льготного периода по кредитке Виза с 30 на 55 дней. Если 5 декабря будет оплата кредиткой на N грн., чтобы уложиться в льготный период нужно пополнить счет до 5 января или до 25 января?
Vial написав:PrivatBank Вопрос по изменению льготного периода по кредитке Виза с 30 на 55 дней. Если 5 декабря будет оплата кредиткой на N грн., чтобы уложиться в льготный период нужно пополнить счет до 5 января или до 25 января?
Уважаемый клиент, при совершении операции 5 декабря 2012 г. льготный период по операции составит 30 дней и, чтобы вложиться в льготный период, необходимо будет погасить задолженность до 5 января 2013 г. Новый тарифный план будет введен с 1 января 2013 г. С уважением, ПриватБанк.
BBC написав:Перевірено кеш-бек 2% (карта МС Standard КК № 1 Еволюція)
Сперечатись не буду. Але в перший місяць користування кредиткою, коли звертав на це увагу, виявив що після покупок в Фуршеті та Ашані сума повернення склала рівно 1% від витрат. Запитав у відділенні банку про 2% - сказали, що там на терміналах якісь не такі коди, тому кешбек складає 1%. Після того не перевіряв, може тепер 2%.
Господа, ну имейте хоть какое-то элементарное уважение к представителю Приватбанка, пускай он и не на все вопросы отвечает, ведь этот форум не единственный, где ведется контакт с клиентами. К сожалению, не все банки осознают важность обратной связи через интернет, но Приват по крайней мере больше других контактирует по моих наблюдениям на различных сайтах, например почитайте на