Шановний клієнт, для отримання детальної консультації та оперативного вирішення Вашого питання Ви можете звернутися в службу підтримки Чат-online на сайті
З повагою, ПриватБанк
|
|
![]() Шановний клієнт, для отримання детальної консультації та оперативного вирішення Вашого питання Ви можете звернутися в службу підтримки Чат-online на сайті З повагою, ПриватБанк
![]() Re: Приватбанкбудем посмотреть(с) бо попередньо погуглив, знайшов відгуки що не повертались...
![]() На днях столкнулся -активация приват 24 для юрлиц только через кредитку, активация карты к счету через кредитку. Теперь любой чих в банке через кредитку.
![]() PrivatBank
Чому на офіційному сайті висить інформація про можливість зарахування відсотків з депозиту Стандарт на депозит Універсальний ( який є накопичувальним ) . А у відділенні відмовляються це робити . Заявляють тільки на картку . Голосіївське відділення Васильківська 1 .
Прошу пояснень . ![]() ![]() Re: ПриватбанкВот здесь подробнее: Без процентов если расчёт безналичный, по терминалу. Банк поимеет процент с продавца, с которым Вы рассчитываетесь. А вообще, сам Приват - это уже огромный подвох, подводный даже не камень, а целый риф.
![]() hxbbgaf
Ви ж, розраховуючись в магазинах, протягом цих 55 днів приноситимете прибуток банку - до 3%. А якщо одразу знімите з банкомату, то банк одразу спише 4% комісії. А якщо не повернете все через 55 днів, то банк нарахує комісію. А, не дай Бог, прострочите платіж обовязковий, то чекає на вас штраф. А коли й це проігноруєте, то чекайте в гості колекторів... Тому банк і дає кредитки, аби клієнти, як ті бджілки, несли нектар у вулик. ![]() ![]() ![]() В отделении на бульваре Шевченко, 40 висят плакаты с Дубилетом, где он советует отправлять СМС с текстом 686320 на номер 7660 в том случае если плохо обслуживают в этом отделении. Я отправил СМС и в ответ мне тут же пришла ответная СМС "Вы ввели несуществующий код".
Во-первых: поправьте код, или систему настройте. Во-вторых: раз уж я не смог настучать по телефону - примите жалобу на менеджериху Нину Лейш тут, на форуме. Диаметр короны данный особы явно превышает допустимые пределы для работы с клиентами. С такой короной и таким гонором нужно работать как минимум зампредом правления, а не обычным менеджером по работе с корпоративными клиентами. Научите хамку двумя вещам: 1) не врать клиентам (тем более когда клиент заранее предупреждает о последствиях), 2)если соврала - научите приносить извинения, или выплачивать из своего кармана ущерб. да и вообще - я придерживаюсь мнения что таким хамлюгам не место в банке. Ну максимум на что можно поставить - так это на обзвон должников. Но не на работу с бизнес клиентами. ![]() big539
Дубилет сам врёт с плаката. А Вы хотите, чтобы какая-то (Л)Гейш казала шось правдивое и извинялась ![]() Кстати, звонки на ГЛ (0800) с мобильного бесплатные.
![]() Что за тема с изменяющимися номерами счетов депозитов? Открыл депозит виделся в приват 24 потом исчез... остались проценты, а тело депозита исчезло... Делают все чтоб запутать клиента, чтоб он что-то забыл и не забрал - оставил жидам денюх... Если вы не измените свою политику, то заберу свои депозиты, ... не русские.
|
|