Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10461047104810491050 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:12

Max_S написав:
  Сашун написав:
  Max_S написав:Подскажите, можно ли одновременно иметь 2 долларовые карточки Visa Classic Internet?

Платежная карта = всего лишь инструмент для дистанционного управления банковским счетом. Можете иметь платежных карт к одному счету хоть десяток и больше - так же, как можно иметь десяток ключей к одному замку ...
Это все бла бла бла теория.
А вот практика, ответ приватабанка "может быть только одна активная карта".

"2.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк соответствующего Заявления и Памятки Клиента/Справки об условиях кредитования, а также необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты.... "
"2.5.0.3. Клиент обязуется выполнять правила выпуска, обслуживания и использования дебетных карт Банка и при наличии дополнительных карт обеспечить выполнение правил Держателями дополнительных карт."
И т.д.
http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:31

Сашун написав:"2.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк соответствующего Заявления и Памятки Клиента/Справки об условиях кредитования, а также необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты.... "
"2.5.0.3. Клиент обязуется выполнять правила выпуска, обслуживания и использования дебетных карт Банка и при наличии дополнительных карт обеспечить выполнение правил Держателями дополнительных карт."
И т.д.
http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf

не путайте дополнительную карту, которая привязанна к основной - т.е. счет един, и "вторую" карту, ср-ва на которой ни как не привязанны к "первой" .
"давайте отделять мух от котлет" (С) :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:56

Max_S написав:Подскажите, можно ли одновременно иметь 2 долларовые карточки Visa Classic Internet?

Уважаемый Max_S, клиент может открыть только одну карту Visa Classic Internet.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:43

Re: Приватбанк

Ukrainian написав:Ukrainian

Шановний клієнт, з Вами зв'язався відповідальний співробітник банку та надав консультацію по Вашому питанню. З повагою, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 20:07

PrivatBank

скажите пожалуйста, оформление "Копилок" в долл. и евро прекращено временно или как? ...

http://fotohost.org/images/a165db87-56kB.jpg

... и еще, касается ли это и А-Банка тоже, т.к. у них на сайте пока написано, что "Копилки" в валюте есть:

http://fotohost.org/images/a146e87f-85kB.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 20:20

IMPRINTER

Уважаемый клиент, указанная информация на сайте является актуальной. Оформить депозитный вклад "Копилка" в ПриватБанке Вы можете в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 20:24

PrivatBank написав:IMPRINTER

Уважаемый клиент, указанная информация на сайте является актуальной. Оформить депозитный вклад "Копилка" в ПриватБанке Вы можете в национальной валюте.
С уважением, ПриватБанк

... меня больше интересует информация, верно ли то, что в валюте это можно сделать через ваш сателитный А-банк или нет?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 20:30

Стараюсь свести общение с банком до минимума (приват24, платежи картой Привата практически только в сети Бонус+), чтобы нервы целей были.
Но сегодня очередной опыт наступания на грабли...
Понадобилось срочно пополнить корпоративный мобильный номер (не себе!) на 1 тыс грн. Обычно такие операции провожу в интернете (в терминале или банкомате, наверное, не пополнял уже года 2-3), а тут как раз, как на зло, не было доступа поблизости. Ну да ладно, думаю, вот отделение, где есть БАСС-терминал, карта Привата есть, еще и чек будет (да, вот такой я наивный).
Увидев в очереди только одного человека, я уж было обрадовался, что все пройдет быстро. Да нет. Стоя в очереди, я уже успел выучить, как его зовут (по сообщению на экране) и с интересом, как за текущей водой, наблюдал, как потихоньку нарастала сумма у него на экране и утекало время... (Действительно, клиентам Привата же нечего что-то скрывать от такой дружной семьи других клиентов Привата). По одной купюре дело шло долго, периодически купюры приходилось пробовать разными сторонами, подходить к кассе, чтобы заменить... Спустя минут 7-10 я дождался своей очереди.
Сразу меня встретило сообщение, что за наличное пополнение взимается комиссия 1 грн (об этом слышал, читаю форум). Про безналичное пополнение не было ни слова, поэтому тыкаю "Оплатить картой". После запроса пина, вместо сообщения о том, что операция успешна / не успешна, получил двухстраничную рекламу. Тыкаю дальше и оказываюсь в главном меню... Напомню, ни статуса платежа, ни чека...
Раз на пятый-десятый отреагировавшая на обращение "девушка", девушка-операционист, на вопрос, где чек, ответила, что уже месяца два, как чеки о пополнениях мобильных не выдаются. На мой резонный вопрос, как я могу узнать, успешна или не успешна операция, ответила, что "придет смс". А номер-то не у меня. Ушел, совсем сбитый с толку таким нововведением. Сразу отзвонился, спросил, пришли ли деньги. Благо, тут все в порядке было, а если бы их не было? Тут хоть моя карта была, а если бы я на 1 тыс пополнял наличными?
Можно развить мысль дальше: а если бы я пополнял номер, который установлен / прошит в модеме, куда не могут прийти смс?..

Хотя, с другой стороны, мне наука, что у Привата если со временем что-то и меняется, то только в худшую сторону.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 22:40

Malky написав:Можно развить мысль дальше: а если бы я пополнял номер, который установлен / прошит в модеме, куда не могут прийти смс?..

Так же пополнял МТС Коннект CDMA450, написали про смс, но модем не принимает смс.
P.S. Чек можно распечатать у любого экономиста. Называете номер терминала, дата, время, сумма операции, тип операции. Приходилось распечатывать...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 23:26

BBC написав:P.S. Чек можно распечатать у любого экономиста. Называете номер терминала, дата, время, сумма операции, тип операции. Приходилось распечатывать...

Буду иметь ввиду, но даже ж не предложили. Да и сам уже очень спешил.

BBC написав:Так же пополнял МТС Коннект CDMA450, написали про смс

Терминал? Я даже такого не увидел, у меня сразу окно про кредитку выскочило.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

#<1 ... 10461047104810491050 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор