Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Max_S написав:Подскажите, можно ли одновременно иметь 2 долларовые карточки Visa Classic Internet?
Платежная карта = всего лишь инструмент для дистанционного управления банковским счетом. Можете иметь платежных карт к одному счету хоть десяток и больше - так же, как можно иметь десяток ключей к одному замку ...
Это все бла бла бла теория. А вот практика, ответ приватабанка "может быть только одна активная карта".
"2.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк соответствующего Заявления и Памятки Клиента/Справки об условиях кредитования, а также необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты.... " "2.5.0.3. Клиент обязуется выполнять правила выпуска, обслуживания и использования дебетных карт Банка и при наличии дополнительных карт обеспечить выполнение правил Держателями дополнительных карт." И т.д. http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf
Сашун написав:"2.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам. При предоставлении Клиентом в Банк соответствующего Заявления и Памятки Клиента/Справки об условиях кредитования, а также необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты.... " "2.5.0.3. Клиент обязуется выполнять правила выпуска, обслуживания и использования дебетных карт Банка и при наличии дополнительных карт обеспечить выполнение правил Держателями дополнительных карт." И т.д. http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf
не путайте дополнительную карту, которая привязанна к основной - т.е. счет един, и "вторую" карту, ср-ва на которой ни как не привязанны к "первой" . "давайте отделять мух от котлет" (С)
Уважаемый клиент, указанная информация на сайте является актуальной. Оформить депозитный вклад "Копилка" в ПриватБанке Вы можете в национальной валюте. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, указанная информация на сайте является актуальной. Оформить депозитный вклад "Копилка" в ПриватБанке Вы можете в национальной валюте. С уважением, ПриватБанк
... меня больше интересует информация, верно ли то, что в валюте это можно сделать через ваш сателитный А-банк или нет?
Стараюсь свести общение с банком до минимума (приват24, платежи картой Привата практически только в сети Бонус+), чтобы нервы целей были. Но сегодня очередной опыт наступания на грабли... Понадобилось срочно пополнить корпоративный мобильный номер (не себе!) на 1 тыс грн. Обычно такие операции провожу в интернете (в терминале или банкомате, наверное, не пополнял уже года 2-3), а тут как раз, как на зло, не было доступа поблизости. Ну да ладно, думаю, вот отделение, где есть БАСС-терминал, карта Привата есть, еще и чек будет (да, вот такой я наивный). Увидев в очереди только одного человека, я уж было обрадовался, что все пройдет быстро. Да нет. Стоя в очереди, я уже успел выучить, как его зовут (по сообщению на экране) и с интересом, как за текущей водой, наблюдал, как потихоньку нарастала сумма у него на экране и утекало время... (Действительно, клиентам Привата же нечего что-то скрывать от такой дружной семьи других клиентов Привата). По одной купюре дело шло долго, периодически купюры приходилось пробовать разными сторонами, подходить к кассе, чтобы заменить... Спустя минут 7-10 я дождался своей очереди. Сразу меня встретило сообщение, что за наличное пополнение взимается комиссия 1 грн (об этом слышал, читаю форум). Про безналичное пополнение не было ни слова, поэтому тыкаю "Оплатить картой". После запроса пина, вместо сообщения о том, что операция успешна / не успешна, получил двухстраничную рекламу. Тыкаю дальше и оказываюсь в главном меню... Напомню, ни статуса платежа, ни чека... Раз на пятый-десятый отреагировавшая на обращение "девушка", девушка-операционист, на вопрос, где чек, ответила, что уже месяца два, как чеки о пополнениях мобильных не выдаются. На мой резонный вопрос, как я могу узнать, успешна или не успешна операция, ответила, что "придет смс". А номер-то не у меня. Ушел, совсем сбитый с толку таким нововведением. Сразу отзвонился, спросил, пришли ли деньги. Благо, тут все в порядке было, а если бы их не было? Тут хоть моя карта была, а если бы я на 1 тыс пополнял наличными? Можно развить мысль дальше: а если бы я пополнял номер, который установлен / прошит в модеме, куда не могут прийти смс?..
Хотя, с другой стороны, мне наука, что у Привата если со временем что-то и меняется, то только в худшую сторону.
Malky написав:Можно развить мысль дальше: а если бы я пополнял номер, который установлен / прошит в модеме, куда не могут прийти смс?..
Так же пополнял МТС Коннект CDMA450, написали про смс, но модем не принимает смс. P.S. Чек можно распечатать у любого экономиста. Называете номер терминала, дата, время, сумма операции, тип операции. Приходилось распечатывать...
BBC написав:P.S. Чек можно распечатать у любого экономиста. Называете номер терминала, дата, время, сумма операции, тип операции. Приходилось распечатывать...
Буду иметь ввиду, но даже ж не предложили. Да и сам уже очень спешил.
BBC написав:Так же пополнял МТС Коннект CDMA450, написали про смс
Терминал? Я даже такого не увидел, у меня сразу окно про кредитку выскочило.