С уважением, ПриватБанк
|
|
![]() Уважаемые клиенты, сайт
С уважением, ПриватБанк
![]()
Сколько раз платил, ни разу бакс не снимали. Сейчас попробовал оплатить 1$. Предложило списать с карты 8,54 грн., в настройках аккаунта установлено "Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency."
Платил с десяток раз. Ни разу не звонил. ![]() Клиент-банкНевозможность оплатить с текущих счетов, и выбор только кредитки в списке доступных счетов для платежа, это навсегда или функционал клиент-банка все-же будет восстановлен?
![]()
с Вас за информацию: - подзатыльники всем балбесам чата, наплевательски отнесшимся к данной информации; - повышение мне лимита по кредитке ))) ![]() Re: ПриватбанкТогда уж совет обеспечить и в приложении для Андроида тоже подтверждение платежей одноразовыми паролями. А то получается там пароль один и на вход и на подтверждение платежей. Получается ситуация, что в дом есть два входа: бронированная дверь с толпой охраны (классический вход) и задняя дверка сбитая из досок с защелочкой (приложение для Андроид и айОС).
![]() Какие варианты дизайна кроме той что у меня я не знаю. А бомжекредитка это моментальная карта которую впаривают всем подряд в отделениях, в моём случае ВИЗА электрон
![]() Re: Приватбанксейчас дизайн кредитки и БОМЖЕ- и именной с чипом и фоткой одинаковый как на картинке на сайте (черный). До этого был самый ужасный из всех дизайнов карт, которые мне когда-либо приходилось видеть - типа нынешней электронной сберкнижки
![]() PrivatBank
Приват24 по состоянию на 01-04/12/2012: раздел "Коммунальные платежи": 1. Вкладка "Оплата задолженностей" не работает (выдаёт пустой лист без списка задолженностей). 2. Вкладка "Оплатить по городам" - после выбора города виснет, все заведенные ранее шаблоны исчезли. 3. Ещё до 01/12/2012 (когда возможность "оплаты задолженности" ещё существовала): если показывалась задолженность по конкретной услуге, провалившись в платёж можно было скорректировать сумму и заплатить. Если задолженность стояла "0,00 грн.", то даже не давало провалиться в платёж (т.е. предоплату сделать не получалось). 4. По факту - оплата коммуналки невозможна. Раздел "Оплата услуг связи" - добавлена прямая оплата за Укртелеком, но при выборе города показывает только Киев и Запорожье ?!? Раздел "Депозиты"==>"Копилка" предлагает возможность подключения услуги только с "Расчётной карты", которой никогда не было и которая в списке "Мои счета" даже не видна. Сегодня 04/12/2012 СМС на вход (Киевстар) не приходят. Он-лайн чат - ноу комментс... Цэ такэ "покращэння"? ![]()
|
|