Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:PrivatBank 01.11.2012 совершил покупку, подпадающую под выиграш по программе "Счастливый код". На сайте check.privatbank.ua зареестрировал данные чека и получил на емейл номер заявки 121101SC765718OVBTLZ. 07.11.2012 получил на емейл письмо, что "Ваша заявка 121101SC765718OVBTLZ успешно сохранена. Выплата будет проведена автоматически на Вашу карту в течение 10 рабочих дней.". Сегодня пошел 30-ый день с момента получения оповещения, но деньги на карту так и не поступили.
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами. с уважением, ПриватБанк
При всем уважении - зачем я уточнял свои данные, если в течении 1 часа, моего письма так никто и не прочитал?
PrivatBank написав: Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами. с уважением, ПриватБанк
При всем уважении - зачем я уточнял свои данные, если в течении 1 часа, моего письма так никто и не прочитал?
Да потомушо... А Вы чего от бота хотели? А вероисповедание и размер нижнего белья указали? Нет! Потому и не реагируют на Вас
Объясните, плиз, что за термин Приватбанка "минимальный срок вклада" и где его посмотреть, например, для депозитов, открытых в Приват24? Мне уже один депозит вернули через месяц с небольшим после лонгации - лонгация, напоминаю, автоматическая. Как объяснил один из специалистов банка, если депозит разорван ранее, чем 6 месяцев после лонгации - период после лонгации пересчитывается по ставке 1% (Адын Працент) годовых.