DENVER_S
Узнаю, вскрыв упаковку. Подозрения насчет косяка у меня закрались после того, как сотрудник на 0 800 сообщил, что номер не нужен, типа прислоняете стикер куда надо в лабазе и все - активировано. Списали с кредитки.
|
|
![]() Re: summacutНу значит нормално. Номер видно будет в п24. Наверно ещё не завели её.
![]() Re: ПриватбанкПоживем, увидим. О результате отпишусь. Тут еще момент интересный.
А на стикере указан срок действия 10/15. Но это ладно, все равно продукт бесплатный. ![]() Re: Приватбанкsummacut
Будьте добры, расскажите через неделю-две, удобно ли хоть? А то вы потратили видимо целый день на этот гемморой... и интересно узнать "чи воно того варте"? ![]() Как всегда консультируют так как хотят!Уважаемые сотрудники ПриватБанка
В очередной раз сталкиваюсь с проблемой разного предоставление информации в разных каналах коммуникации с банком. Так уж случилось, что 11.12.12 у меня заканчивается депозит "Копилка", который я открывала лет пять назад. За это время там накопилась небольшая сумма, которую я хотела забрать. Но есть один нюанс: последние несколько лет я живу в Киеве, а этот депозит оформляла еще в Херсоне. Зная, что депозит заканчивается, я обратилась за консультацией в чат банка. И было это 10.12.12 Где рассказа о своей ситуации и хотела получить консультацию где и когда я могу забрать СВОИ деньги. На что сотрудника чата мне ответил, что 12.12.12 я могу подойти в любое отделение Приват Банка с паспортом и картой и мне выдадут мои деньги. Удобней всего мне было обратиться в отделение по ул. Красноармейская 80. Так же я уточнила, точно ли мне выдадут деньги в этом отделении по моему депозиту. Специалист ответил - точно и что я могу ему доверять! Сегодня я специально договорилась на работе прийти на час позже, чтоб зайти в банк. Как только я обратилась к специалисту с просьбой выдать мне деньги, в ответ получила (с ухмылкой) "это не возможно..." Я знаю, что у вас есть услуга П24 и многие ей пользуются. Но т.к. я с этим не сталкивалась, то не знаю как подключить и использовать эту услугу. Ни в чате, ни в отделении мне разсказли о возможности перевода денег с помощью электронного канала и все что я слышала, так это только сложности и проблемы. Помощи от сотрудников я так и не получила! Просьба разобраться в этой ситуации и сообщить решение ![]() Re: ПриватбанкСкорее всего возможно, но нужно найти адекватного сотрудника Привата ![]() P.S. Советую Вам найти адекватного специалиста (если не получается, обратитесь к начальнику отделения, думаю проблема решится) ![]()
Уважаемый клиент, Вам необходимо обратиться в отделение банка где Вы желаете получить Ваш депозит для написания заявления на перебранчевание вклада. После чего Вы сможете получить Ваш депозит. Уточните, пожалуйста, id диалога в чате, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
![]() dollar911, одни из самых адекватных сотрудников Приватбанка - начальники отделений. Ну, возможно, мне повезло познакомиться. После общения с обычным сотрудником и невозможностью решения вашей проблемы, надо было сразу к начальнику обращаться. Ну, а потом уже, при крайней необходимости - на горячую линию НБУ, в СМИ типа этого форума.
Ну, и сам начальник отделения мне сказал, что не стоит доверять тому, что говорят по телефону банка. Или не всегда доверять - как-то так. Приват24 и Приватбанк не для слабонервных!!! Начальник отделения лучше.
![]() Re: ПриватбанкИнтересное кино...
Совершил покупку через Paypal на 210 долларов - транзакцию в данном случае решил сделать в гривнах, поскольку это валюта моей карты VISA Класик. Ранее при работе на Paypal с той же картой транзакции были в долларах - система снимала с карты по 8,43 за каждый доллар (что конечно не айс) без каких либо дополнительных комиссий, да их и не должно быть с картой виза классик при подобной работе. В данном случае решил попробовать снять в гривне, в приват24 сразу после транзакции увидел, что посчиталось якобы по 8,53 - что ещё хуже, плюнул и забил. Но каково было моё удивление, когда через несколько дней приват добавил к этому некую комиссию за конвертацию, после которой каждый доллар обошелся мне уже по 8,80 !! Поддержка морозится уже который день (что у привата вообще норма при подобных возникающих вопросах) ОФИГЕТЬ - КОНВЕРТАЦИЯ ИЗ ГРИВНЫ В ГРИВНУ ЗА ДЕНЬГИ! Верх маразма! Какая вообще конвертация из гривны в гривну может быть? Итог - покупка за 210 долларов обошлась мне немногим более 1850 гривен. Тупой грабеж в исполнении привата!
![]() Парень со свирелью Вот есть ветка форума по похожей ситуации, может будет интересно
Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.
|
|