|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:03
clientage написав: WachtAmRhein написав:Сестра с мужем едут на НГ в Германию, планируют брать с собой гривневую кредитку Универсальная Мастеркард для расчётов. Хочу спросить знающих людей сколько на практике берет приват за конвертацию гривны в евро?
Стремно. Очень стремно. Обязательно звякните в саппорт, лучше стучите через Приват24: нуна сообщить о возможных платежах в Европе. Комисси рисуются типа 1%+курс Привата. Советую брать карты-депозитки Мастер от ПУМБ, Крещатик(евро), а кредитку от Альфы(грн)...и обязательно предупредить саппорт о тратах зарубежом
В саппорт само собой это я первым делом им посоветовал. А вот по поводу курс привата + 1% коллега выше утверждает что нифига подобного.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:08
big539 написав: WachtAmRhein написав:Сестра с мужем едут на НГ в Германию, планируют брать с собой гривневую кредитку Универсальная Мастеркард для расчётов. Хочу спросить знающих людей сколько на практике берет приват за конвертацию гривны в евро?
Какая у тебя сестра рисковая!  Едет в Германию с (внимание! прикол!) картой приватбанка Универсальная!!!  Эта универсальная не всегда в украине проходит, а за рубежом с вероятностью 99% вообще не пройдёт ниразу.
с вероятностью 99% вы никогда не пользовались кредиткой привата и не были за границей. все будет ОК! относительно Украины - лично у меня проблемы с чиповой кредиткой были только в терминалах Аваля - они тупят и не принимают ни полосу ни чип. Терминалы иных банков - Правекс, Ощад, ФиК, Уникредит(укрсоц0 и т.д - это только из того, что вспоминается сейчас - БЕЗ ПРОБЛЕМ! в отличие от местных "знатоков", я пользуюсь кредиткой привата ЕЖЕДНЕВНО! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! - чего и Вам и Вашей сестре желаю! 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:09
WachtAmRhein написав: big539 написав: WachtAmRhein написав:Сестра с мужем едут на НГ в Германию, планируют брать с собой гривневую кредитку Универсальная Мастеркард для расчётов. Хочу спросить знающих людей сколько на практике берет приват за конвертацию гривны в евро?
Какая у тебя сестра рисковая!  Едет в Германию с (внимание! прикол!) картой приватбанка Универсальная!!!  Эта универсальная не всегда в украине проходит, а за рубежом с вероятностью 99% вообще не пройдёт ниразу.
Думаешь лучше с неименным дельтовским ЧГ ехать?? Как говорит Алекс777, моя рабочая лошадка - кредитка универсальная меня ни разу не подводила. 
не думаю. У меня тоже приватовская, только платина. Да и вообще - как может прийти в голову ехать за кордон с карточкой мгновенного выпуска??? неужели нельзя взять нормальный классик или голд? Они же сейчас копейки стоят. Если чел едет за границу - я думаю он в состоянии заплатить за нормальную карточку.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:14
Наскоко можно судить - приват решил вывести почти все отделения на работу по воскресеньям - вплоть до НГ 2013. ИДЕЯ - как идея - здравая! Но, исполнение - через Ж**у! сегодня за шел около часа в отделение - аж 3 чел было обслужено в кассе и 3 у менеджера - людей нет! в итоге тысячи человеко часов по всей украине - коту под хвост...
акция вышла тупой и не подготовленной - НУЖНА БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА! одних листков-объявлений на дверях мало - народ вообще не читает, он воспринимает инфу УШАМИ!!! РАБОТАЙТЕ НАД ОШИБКАМИ!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:14
big539 написав:не думаю. У меня тоже приватовская, только платина. Да и вообще - как может прийти в голову ехать за кордон с карточкой мгновенного выпуска??? неужели нельзя взять нормальный классик или голд? Они же сейчас копейки стоят. Если чел едет за границу - я думаю он в состоянии заплатить за нормальную карточку.
с классиком едет конечно с чипом и фото, я думал что это само собой подразумевалось, когда вопрос задавал.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:17
WachtAmRhein написав: big539 написав:не думаю. У меня тоже приватовская, только платина. Да и вообще - как может прийти в голову ехать за кордон с карточкой мгновенного выпуска??? неужели нельзя взять нормальный классик или голд? Они же сейчас копейки стоят. Если чел едет за границу - я думаю он в состоянии заплатить за нормальную карточку.
с классиком едет конечно с чипом и фото, я думал что это само собой подразумевалось, когда вопрос задавал.
Ну тогда это другое дело! Было же написало просто "Универсальная". А Универсальная у привата - это разбрасываемая с ветролётов для всех нищебродов карточка для снятия нала под 5% в банкомате привата.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 17:34
big539 написав:Ну тогда это другое дело! Было же написало просто "Универсальная". А Универсальная у привата - это разбрасываемая с ветролётов для всех нищебродов карточка для снятия нала под 5% в банкомате привата.
В терминологии приват конечно может запутать. Я исходил из того что у меня в приват24 бомжекредитка называется: CREDIT 1-4% FIRST PIN, А карта с чипом и фото: Карта Универсальная. Поэтому так и сформулировал.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 18:37
IMPRINTER написав: сегодня обновилась Андроидная версия ... покрасивше .. + теперь вход по одноразовому паролю и подтверждение платежа ... раньше все делалось одним паролем на вход, что лично меня возмущало с точки зрения безопасности
Скажите, Вы читали разрешения для программы последней версии? Не смущает, что программа имеет право делать фото в любое время, почитать адресную книгу, смс, все аккаунты в телефоне? Я честный, но не хочу, что бы банк читал мои сообщения, знал с кем я знаком и снимал меня моим же телефоном когда захочет.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 гру, 2012 18:46
2XL написав:IMPRINTER написав: сегодня обновилась Андроидная версия ... покрасивше .. + теперь вход по одноразовому паролю и подтверждение платежа ... раньше все делалось одним паролем на вход, что лично меня возмущало с точки зрения безопасности
Скажите, Вы читали разрешения для программы последней версии? Не смущает, что программа имеет право делать фото в любое время, почитать адресную книгу, смс, все аккаунты в телефоне? Я честный, но не хочу, что бы банк читал мои сообщения, знал с кем я знаком и снимал меня моим же телефоном когда захочет.
У этой проги с самого начала были такие же запросы.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|