Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10711072107310741075 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:03

clientage написав:
  WachtAmRhein написав:Сестра с мужем едут на НГ в Германию, планируют брать с собой гривневую кредитку Универсальная Мастеркард для расчётов. Хочу спросить знающих людей сколько на практике берет приват за конвертацию гривны в евро?

Стремно. Очень стремно. Обязательно звякните в саппорт, лучше стучите через Приват24: нуна сообщить о возможных платежах в Европе. Комисси рисуются типа 1%+курс Привата.
Советую брать карты-депозитки Мастер от ПУМБ, Крещатик(евро), а кредитку от Альфы(грн)...и обязательно предупредить саппорт о тратах зарубежом

В саппорт само собой это я первым делом им посоветовал. А вот по поводу курс привата + 1% коллега выше утверждает что нифига подобного.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:08

big539 написав:
  WachtAmRhein написав:Сестра с мужем едут на НГ в Германию, планируют брать с собой гривневую кредитку Универсальная Мастеркард для расчётов. Хочу спросить знающих людей сколько на практике берет приват за конвертацию гривны в евро?

Какая у тебя сестра рисковая! :D Едет в Германию с (внимание! прикол!) картой приватбанка Универсальная!!! :mrgreen: Эта универсальная не всегда в украине проходит, а за рубежом с вероятностью 99% вообще не пройдёт ниразу.

с вероятностью 99% вы никогда не пользовались кредиткой привата и не были за границей. :P
все будет ОК!
относительно Украины - лично у меня проблемы с чиповой кредиткой были только в терминалах Аваля - они тупят и не принимают ни полосу ни чип.
Терминалы иных банков - Правекс, Ощад, ФиК, Уникредит(укрсоц0 и т.д - это только из того, что вспоминается сейчас - БЕЗ ПРОБЛЕМ!
в отличие от местных "знатоков", я пользуюсь кредиткой привата ЕЖЕДНЕВНО!
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! - чего и Вам и Вашей сестре желаю! :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:09

WachtAmRhein написав:
  big539 написав:

Какая у тебя сестра рисковая! :D Едет в Германию с (внимание! прикол!) картой приватбанка Универсальная!!! :mrgreen: Эта универсальная не всегда в украине проходит, а за рубежом с вероятностью 99% вообще не пройдёт ниразу.

Думаешь лучше с неименным дельтовским ЧГ ехать?? :D
Как говорит Алекс777, моя рабочая лошадка - кредитка универсальная меня ни разу не подводила. :wink:

не думаю. У меня тоже приватовская, только платина. Да и вообще - как может прийти в голову ехать за кордон с карточкой мгновенного выпуска??? неужели нельзя взять нормальный классик или голд? Они же сейчас копейки стоят. Если чел едет за границу - я думаю он в состоянии заплатить за нормальную карточку.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:14

Re: Приватбанк

Наскоко можно судить - приват решил вывести почти все отделения на работу по воскресеньям - вплоть до НГ 2013.
ИДЕЯ - как идея - здравая!
Но, исполнение - через Ж**у!
сегодня за шел около часа в отделение - аж 3 чел было обслужено в кассе и 3 у менеджера - людей нет!
в итоге тысячи человеко часов по всей украине - коту под хвост...

акция вышла тупой и не подготовленной - НУЖНА БЫЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА!
одних листков-объявлений на дверях мало - народ вообще не читает, он воспринимает инфу УШАМИ!!!
РАБОТАЙТЕ НАД ОШИБКАМИ!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:14

big539 написав:не думаю. У меня тоже приватовская, только платина. Да и вообще - как может прийти в голову ехать за кордон с карточкой мгновенного выпуска??? неужели нельзя взять нормальный классик или голд? Они же сейчас копейки стоят. Если чел едет за границу - я думаю он в состоянии заплатить за нормальную карточку.

с классиком едет конечно с чипом и фото, я думал что это само собой подразумевалось, когда вопрос задавал.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:17

WachtAmRhein написав:
  big539 написав:не думаю. У меня тоже приватовская, только платина. Да и вообще - как может прийти в голову ехать за кордон с карточкой мгновенного выпуска??? неужели нельзя взять нормальный классик или голд? Они же сейчас копейки стоят. Если чел едет за границу - я думаю он в состоянии заплатить за нормальную карточку.

с классиком едет конечно с чипом и фото, я думал что это само собой подразумевалось, когда вопрос задавал.

Ну тогда это другое дело! Было же написало просто "Универсальная". А Универсальная у привата - это разбрасываемая с ветролётов для всех нищебродов карточка для снятия нала под 5% в банкомате привата.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:33

WachtAmRhein написав:Думаешь лучше с неименным дельтовским ЧГ ехать?? :D
Как говорит Алекс777, моя рабочая лошадка - кредитка универсальная меня ни разу не подводила. :wink:

У меня неименная кредитка от Дельты работала за рубежом отлично. Но тут другой вопрос: Германия же вроде как любит чипованные карты. Универсальная с чипом или нет? Может быть проблема в отсутствии чипа.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 17:34

big539 написав:Ну тогда это другое дело! Было же написало просто "Универсальная". А Универсальная у привата - это разбрасываемая с ветролётов для всех нищебродов карточка для снятия нала под 5% в банкомате привата.

В терминологии приват конечно может запутать. Я исходил из того что у меня в приват24 бомжекредитка называется: CREDIT 1-4% FIRST PIN,
А карта с чипом и фото: Карта Универсальная.
Поэтому так и сформулировал.
WachtAmRhein

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 18:37

IMPRINTER написав:
сегодня обновилась Андроидная версия ... покрасивше .. + теперь вход по одноразовому паролю и подтверждение платежа ... раньше все делалось одним паролем на вход, что лично меня возмущало с точки зрения безопасности
Скажите, Вы читали разрешения для программы последней версии? Не смущает, что программа имеет право делать фото в любое время, почитать адресную книгу, смс, все аккаунты в телефоне?
Я честный, но не хочу, что бы банк читал мои сообщения, знал с кем я знаком и снимал меня моим же телефоном когда захочет.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2012 18:46

2XL написав:
IMPRINTER написав:
сегодня обновилась Андроидная версия ... покрасивше .. + теперь вход по одноразовому паролю и подтверждение платежа ... раньше все делалось одним паролем на вход, что лично меня возмущало с точки зрения безопасности
Скажите, Вы читали разрешения для программы последней версии? Не смущает, что программа имеет право делать фото в любое время, почитать адресную книгу, смс, все аккаунты в телефоне?
Я честный, но не хочу, что бы банк читал мои сообщения, знал с кем я знаком и снимал меня моим же телефоном когда захочет.

У этой проги с самого начала были такие же запросы.
big539

Профіль

#<1 ... 10711072107310741075 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор