Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10761077107810791080 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 00:59

rotator написав:WachtAmRhein
Сегодня заехал к знакомому нач. отд. привата. Он мне сказал, что для чипованых персонифицированных кредиток введение ПИН-кода обязательно. Тоже просил его отключить ПИН со своей карты - сказал, что это невозможно.

в общем как вводил я пин-код бомжекредитки так и продолжаю вводить пинкод карты класса Классик, с фотографией и чипом.... нечего сказать, удобный сервис.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 01:40

WachtAmRhein написав:
  rotator написав:WachtAmRhein
Сегодня заехал к знакомому нач. отд. привата. Он мне сказал, что для чипованых персонифицированных кредиток введение ПИН-кода обязательно. Тоже просил его отключить ПИН со своей карты - сказал, что это невозможно.

в общем как вводил я пин-код бомжекредитки так и продолжаю вводить пинкод карты класса Классик, с фотографией и чипом.... нечего сказать, удобный сервис.

Я как-то сделал мелкую тестовую покупку чарівним гаманцем от Дельты. Кассир провела карту по терминалу и отдала. Я спрашиваю: А пин? В общем, был удивлён.

Так что заведите себе ещё пару карт на разные случаи жизни.
boroda

Подякував: 45 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 12:59

Incisio написав::mrgreen:
Пол года назад , при выдаче средств банкомат ошибся на 100, конечно же не в мою пользу. Чек не брал . Обратился в отделение ( у нас в городе оно одно) . Сказали, что после инкасации проверят , если совпадет сумма( будет лишнее) отдадут. Через 2 дня зашел в отделение без проблем отдали. Ни шума ни скандалов .

Вы не равняйте банкомат, и транзакцию в торговой точке через пос-терминал.
Если с банкоматом еще более или менее ясно, т.к. баланс по банкомату должен сойтись + логирование... то в случае с пос-терминалом в торговой точке, разборки будут круче, и лучше иметь чек с терминала.

Кстати, а Вы забираете чеки при неудачных транзакциях в торговых точках, или сразу прямиком в мусор? :lol:
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 19 гру, 2012 16:47, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 13:05

Re: Приватбанк

_Mykola_ написав:и лучше иметь слип

Слип и чек - разные вещи
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 15:27

Re: Приватбанк

Cегодня позвонили и сказали, что можно прийти забрать мою карту, которую я заказал еще 20 ноября. Пришел, просидел в очереди минут 40, парень менеджер поискал карту, и найти не смог. Я ему сказал, что несколько раз ходить не могу за картой, предложил подключить начальника к поискам, он сказал, что начальник здесь не причем и звать его отказался. В итоге сказал, что он тратит мое время и ничего сделать не может. Я его попросил сказать мне его ФИО, т.к. бейджика на нем не было, он отказался, сказал что ничего мне не скажет. Короче говоря я плюнул и ушел, т.к. я тоже на работе как и этот клоун-менеджер, и временем я был ограничен.
В общем вывод такой, в гробу я видел эту карту и этот банк с таким сервисом, второй раз я за картой туда не пойду. Кто еще не стал клиентом этого банка, поищите лучше ему альтернативу, благо дело банков у нас хватает.
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 15:40

Karab написав:В общем вывод такой, в гробу я видел эту карту и этот банк с таким сервисом, второй раз я за картой туда не пойду. Кто еще не стал клиентом этого банка, поищите лучше ему альтернативу, благо дело банков у нас хватает.

Этот вывод нужно было сделать еще до 1 похода за картой :!:
dym

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 15:55

Перевести на приват без комиссии

Способы есть. Некоторые просты как 5 копеек, некоторые с нехилыми заморочками. Знаю как минимум 4 способа. Сами понимаете, что озвучивать не стану ;-)
Изучайте продукты банка, тарифы, нормативные документы, правила платежных систем, а также укр. законы.
По времени от двух часов до трех дней.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:01

Karab написав:Cегодня позвонили и сказали, что можно прийти забрать мою карту, которую я заказал еще 20 ноября. Пришел, просидел в очереди минут 40, парень менеджер поискал карту, и найти не смог. Я ему сказал, что несколько раз ходить не могу за картой, предложил подключить начальника к поискам, он сказал, что начальник здесь не причем и звать его отказался. В итоге сказал, что он тратит мое время и ничего сделать не может. Я его попросил сказать мне его ФИО, т.к. бейджика на нем не было, он отказался, сказал что ничего мне не скажет. Короче говоря я плюнул и ушел, т.к. я тоже на работе как и этот клоун-менеджер, и временем я был ограничен.
В общем вывод такой, в гробу я видел эту карту и этот банк с таким сервисом, второй раз я за картой туда не пойду. Кто еще не стал клиентом этого банка, поищите лучше ему альтернативу, благо дело банков у нас хватает.

Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства.
Ваша карта находится в отделении банка. С сотрудником была проведена
разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:09

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства.

улыбнуло. вы там чё, специально принимаете на работу индивидов с ярко выраженным аутизмом?
dym

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 17:42

dym написав:
  PrivatBank написав:Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства.

улыбнуло. вы там чё, специально принимаете на работу индивидов с ярко выраженным аутизмом?

Интересно, что именно разъяснили :lol:
За картой я больше не буду ходить, так что PrivatBank уничтожьте ее или на край почтой отправьте ее и пин-код тоже (только ж не в одном письме, а разными).
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 10761077107810791080 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор