Пару десятков страниц назад я тут обращался с вопросом к представителю приватбанка с вопросом почему не выплачивают 50 грн. бонуса за купленую кредитку с чипом и фото по акции феерверк покупок, представитель банка ответилчто выплатят в течение 45 дней после активации карты. Сегодня как раз наступил этот самый 45й день.
Бонусов как не было так и нет!!!
Я:
11:0
6.11.12 получил карту универсальная с чипом и фото, условия акции фейерверк покупок были выполнены, деньги набонусный счёт (с момента активации карты прошло 45 дней) до сих пор не выплачены.
[You]
Я:
номер карты 414ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
[You]
Гейко Иван:
Простите, пожалуйста, за ожидание!
[You]
Гейко Иван:
11:03
Артем Анатольевич, оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
[You]
Гейко Иван:
11:03
уточните дату последнего платежа для выполнения условий акции
[You]
Я:
11:04
вы шутите??
[You]
Я:
11:04
за месяц с момента активации я раза в 3 перевыполнилусловия
[You]
Я:
11:05
так что точную дату последнего платежа уточнить затрудняюсь
[You]
Я:
11:08
посмотрел выписку, 6 ноября 6 раз совершил покупку в экомаркете на суммы болшие 50 гривен, соответственно все 6 покупок необходимых для выполнения условий акции мною были совершены 6го ноября после получения и активации карты
[You]
Борисов Владимир:
11:10
Простите, пожалуйста, за ожидание! да, действительно условия выполнены, создадим заявку на проверку выплаты оставьте пожалуйста почту, результат вышлем на нее
[You]
Я:
11:11
tyrkusov@gmail.ru[You]
Я:
вы всегда вручную проверяете выполнил ли клиент условия акции "Феерверк покупок"??
[You]
Я:
Это феерично
[You]
Борисов Владимир:
11:12
не совсем в ручную
[You]
Я:
11:13
Дело в том что мне сначала втирали что деньги будут начислены через 45 дней после активации карты в этом чате, теперь вы говорите что создадите заявку, почему же не создал заявку ваш коллега когда я обращался 3 недели назад с тем же вопросом??
[You]
Борисов Владимир:
11:15
да, по условиям акции 45 дней выплата, но если ее нет, необходимо писать ответственным людям заявку оформили. будем заниматься вопросом
[You]
Я:
11:16
спасибо большое