|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 гру, 2012 18:27
Получил сегодня стикер PayPass и зарегистрировался в Фейерверке покупок и в Новогодней акции. Возник ряд вопросов: 1) в приват24 карта появилась сразу, но с балансом 0.00 (в отличие от кредитки). Это а) нормально, уже можно пользоваться не зависимо от отображения б) нормально, обновится позже и тогда можно будет пользоваться в) что-то не срослось? 2) Бонус+ действует параллельно с Новогодней акцией? Т.е. если я рассчитываюсь пейпасс в точке с Бонус+ 1%, то значит ли это, что на бонусный счет придет 1% за Бонус+ и 5% по Новогодней акции? Или только по Новогодней? (Тогда как будет в случае, если бонус >5% в точке)? 3) "Фейерверк покупок" и "Новогодняя" друг другу не мешают? 4) Возврат 5% идет с терминалов любых банков с PayPass или только Привата?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 18:42
Malky написав:Получил сегодня стикер PayPass и зарегистрировался в Фейерверке покупок и в Новогодней акции. Возник ряд вопросов: 1) в приват24 карта появилась сразу, но с балансом 0.00 (в отличие от кредитки). Это а) нормально, уже можно пользоваться не зависимо от отображения б) нормально, обновится позже и тогда можно будет пользоваться в) что-то не срослось? 2) Бонус+ действует параллельно с Новогодней акцией? Т.е. если я рассчитываюсь пейпасс в точке с Бонус+ 1%, то значит ли это, что на бонусный счет придет 1% за Бонус+ и 5% по Новогодней акции? Или только по Новогодней? (Тогда как будет в случае, если бонус >5% в точке)? 3) "Фейерверк покупок" и "Новогодняя" друг другу не мешают? 4) Возврат 5% идет с терминалов любых банков с PayPass или только Привата?
Уважаемый клиент, информация в системе Приват24 обновляется в течении 1-2 дней. Период проведения акции: 24.12.2012 - 24.01.2013 гг. Место проведения: все торговые точки, в которых установлено оборудование ПриватБанка, работающее по технологии Pay Pass. Участники акции: владельцы карт/стикеров Pay Pass, совершившие транзакции в период акции на любую сумму. Инструмент: стикер/карта Pay Pass, выпущенные ПриватБанком. Условия акции: Расплачивайтесь Вашей картой-стикером PayPass и получайте 5% денежных бонусов от каждой покупки на Ваш счет "Бонус Плюс". Больше покупок – больше бонусов! Внимание! А при оплате покупки на сумму от 500 грн. и выше в сети магазинов METRO баночка красной икры — в подарок! Подробней об акции: Для участия в акции Вам необходимо зарегистрироваться. Вы можете сделать это с помощью банкомата ПриватБанка, в терминале самообслуживания, или отправив SMS с текстом BNP на номер 7660. В акции участвуют все торговые точки, в которых возможна оплата с помощью PayPass! Денежные бонусы будут зачислены на счёт в течении 10 дней с момента совершения платежа. Сумма бонусов не может привышать 100 грн Вознаграждение для участника акции: возврат на бонусный счет 5 % от суммы каждой покупки (не более 100 грн в день, а в сети Metro - получение баночки красной икры (при условии покупки на сумму более 500 грн). Вознаграждение выплачивается на бонусный счет клиента в течение 10 дней с момента совершения транзакции в сети PayPass Приватбанка, кроме ТСП Metro. Регистрация для участия в акции: через смс-сообщение с текстом BNS на номер 7660, банкомат, ТСО. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 18:51
PrivatBank написав: Malky написав:Получил сегодня стикер PayPass и зарегистрировался в Фейерверке покупок и в Новогодней акции. Возник ряд вопросов: 1) в приват24 карта появилась сразу, но с балансом 0.00 (в отличие от кредитки). Это а) нормально, уже можно пользоваться не зависимо от отображения б) нормально, обновится позже и тогда можно будет пользоваться в) что-то не срослось? 2) Бонус+ действует параллельно с Новогодней акцией? Т.е. если я рассчитываюсь пейпасс в точке с Бонус+ 1%, то значит ли это, что на бонусный счет придет 1% за Бонус+ и 5% по Новогодней акции? Или только по Новогодней? (Тогда как будет в случае, если бонус >5% в точке)? 3) "Фейерверк покупок" и "Новогодняя" друг другу не мешают? 4) Возврат 5% идет с терминалов любых банков с PayPass или только Привата?
Уважаемый клиент, информация в системе Приват24 обновляется в течении 1-2 дней. Период проведения акции: 24.12.2012 - 24.01.2013 гг. Место проведения: все торговые точки, в которых установлено оборудование ПриватБанка, работающее по технологии Pay Pass. Участники акции: владельцы карт/стикеров Pay Pass, совершившие транзакции в период акции на любую сумму. Инструмент: стикер/карта Pay Pass, выпущенные ПриватБанком. Условия акции: Расплачивайтесь Вашей картой-стикером PayPass и получайте 5% денежных бонусов от каждой покупки на Ваш счет "Бонус Плюс". Больше покупок – больше бонусов! Внимание! А при оплате покупки на сумму от 500 грн. и выше в сети магазинов METRO баночка красной икры — в подарок! Подробней об акции: Для участия в акции Вам необходимо зарегистрироваться. Вы можете сделать это с помощью банкомата ПриватБанка, в терминале самообслуживания, или отправив SMS с текстом BNP на номер 7660. В акции участвуют все торговые точки, в которых возможна оплата с помощью PayPass! Денежные бонусы будут зачислены на счёт в течении 10 дней с момента совершения платежа. Сумма бонусов не может привышать 100 грн Вознаграждение для участника акции: возврат на бонусный счет 5 % от суммы каждой покупки (не более 100 грн в день, а в сети Metro - получение баночки красной икры (при условии покупки на сумму более 500 грн). Вознаграждение выплачивается на бонусный счет клиента в течение 10 дней с момента совершения транзакции в сети PayPass Приватбанка, кроме ТСП Metro. Регистрация для участия в акции: через смс-сообщение с текстом BNS на номер 7660, банкомат, ТСО. С уважением, ПриватБанк.
Вы ответили исчерпывающе на четвертый вопрос. По первому вопросу, уточню: я так понимаю, что информация просто не обновилась в приват24, но стикер уже должны работать с терминалом PayPass и кредитный лимит Универсальной ей уже доступен? На вопросы 2-3 вы не ответили.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 19:12
Malky написав: PrivatBank написав: Malky написав:Получил сегодня стикер PayPass и зарегистрировался в Фейерверке покупок и в Новогодней акции. Возник ряд вопросов: 1) в приват24 карта появилась сразу, но с балансом 0.00 (в отличие от кредитки). Это а) нормально, уже можно пользоваться не зависимо от отображения б) нормально, обновится позже и тогда можно будет пользоваться в) что-то не срослось? 2) Бонус+ действует параллельно с Новогодней акцией? Т.е. если я рассчитываюсь пейпасс в точке с Бонус+ 1%, то значит ли это, что на бонусный счет придет 1% за Бонус+ и 5% по Новогодней акции? Или только по Новогодней? (Тогда как будет в случае, если бонус >5% в точке)? 3) "Фейерверк покупок" и "Новогодняя" друг другу не мешают? 4) Возврат 5% идет с терминалов любых банков с PayPass или только Привата?
Вы ответили исчерпывающе на четвертый вопрос. По первому вопросу, уточню: я так понимаю, что информация просто не обновилась в приват24, но стикер уже должны работать с терминалом PayPass и кредитный лимит Универсальной ей уже доступен? На вопросы 2-3 вы не ответили.
Уважаемый клиент, информация в приват24 обновится в течение 1-2 банковских дней. После активации стикера PayPass, Вы можете им пользоваться. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 19:20
Все-таки бот... В колл-центр перезвонил уже: сказали, что Бонус 5% + бонус обычный суммируются.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 11:28
Malky Они и должны суммироваться.обычный бонус (не обязательно 5% - у нас прод.маги имеют бонусы 1% и 3%, Алло - тоже 1%, рестораны и кафе - 5%, аптеки - и 1% и 3%, магазины одежды и детский мир - 5%, ком техники -3%, быт техники и мебельные - 5% и т.д. - я назвал бонусные скидки магазинов в моем районе) - бонусную скидку ПЛАТИТ ТОРГОВЕЦ /МАГАЗИН, АПТЕКА, РЕСТОРАН, .../ Акционный бонус по пейпасу - платит приватбанк Очевидно, что это деньги из "разных кастрюль" и они суммируются. Но есть и проблемы:- перечень бонусных точек на сайте банка отражен НЕКОРРЕКТНО! Я уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ БЬЮСЬ НАД ТЕМ, ЧТОБЫ ВКЛЮЧИЛИ НЕСКОЛЬКО МАГАЗИНОВ, ГДЕ СТОЯТ БОНУСНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ ПРИВАТА - и БЕСТОЛКУ!!! терминальщики морозятся - друг на друга и на ГО спихивают, а точки так и не включены в список. Речь о точках где терминалы установлены еще в мае и августе этого года!!! - НЕ ПОРЯДОК. - точки бонус+ отражены с привязкой к отделениям, которые их установили. и получается, например, аптека в киеве, но привязана на сайте банка к пригороду... В киевском перечне этой аптеки нет, а в пригороде - аптека есть, но там нет указания, что она находится в Киеве!, в пригороде даже такой улицы нет. Бардак, однако! - пейпасовские терминалы работают по приему стикеров НЕУСТОЙЧИВО! - по своему опыту. То принимают стикер, то выдают отказ в приеме карты. хотя тут же нормально расплачиваюсь кредиткой, к которой он привязан.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 15:08
Отпишусь по первому опыту использования PayPass: 1) моя первая ошибка была в том, что я решил, что PayPass есть во всех АТБ, как оказалось, только в тех, что есть в перечне. 2) во втором АТБ, как снова оказалось, терминал с PayPass из 5 касс есть только на одной кассе. В результате, считали на одной, а платил на второй, пока люди на двух кассах ждали. Ну на будущее буду знать. Оплата прошла без проблем, но вот недостаток в том, что мне пришлось давать сам стикер (с кошельком), чтобы его поднесли к терминалу, а не терминал ко мне подставили.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 21:10
Crocodila написав:В отделении пр-кт Космонавтов, 27/21г. Винница когда пришёл срочно положить на карточку 14000гривен. просле очереди в кассе сказали что мол не работает обратитесь к начальнику отделения ну бывает понимаю. Подошёл начальнику сказал мол нужно срочно пополнить на 14 тысяч после того был грубо сказали вот мол терминал можно сказать грубо послали на вежливый вопрос как вы себе представляете процедуру пополнения терминала суммой в 14 тысяч купюрами от 20 до 100 гривен и есть ли какая то альтернатива. Мне грубо возразили мол я что дура как вы со мной разговариваете и намекнули мол иди отсюда . Вопрос вы щитаете это нормальный когда клиента буквально грубо посылают и грубят??? Имя нахалки Купчик Ирина Владимировна. Само интересное когда через 10 минут обратился в другое отделения то никакой компьютер и система не висела и все работало. Хочу сказать что в этом отделения систематически грубят и отказывают ложить деньги через кассу под различными предлогами. Где работа с клиентами? где обслуживание? сегодня "послали" с 14тсячами завтра нахамят когда придешь с 20. Я в совокупности не малые за квартал деньги через приват пропускаю
Схоже, ця Ірина Володимирівна грубіянка. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 22:17
Какой режим работы отделений на новогодние праздники?
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 23:24
wertpro написав:Какой режим работы отделений на новогодние праздники?
Как и у всех банков - работают до 29 включительно, потом праздники, и дальше - со 2 января работают
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-