Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:Кто бы говорил. СЕП не будет работать. Если Приват выгонит специально сотрудников перед праздниками в потолок плевать, то только для формального присутствия - платежи то пройдут только в следующем году.
Вы в селе живете? Что такое предновогодние продажи знаете? Да и даже если будут плевать в потолок, пусть плюют. Лишь бы клиенты были довольны.
Кстати, если сравнить 20 декабря 2011 и 20 декабря 2012 года, то количество уникальных контактов которые банк делает за день увеличилось с 1 млн 140 тыс выросло до 2,5млн. шт. Вы только вдумайтесь в эту цифру...
Ну и напоследок всем, кто так завидует банку, что вечно его тут поливает грязью; никогда банк о котором вы так говорите не смог бы стать по версии The Banker 1. Банк года в Украине 2012 (уже 3-й раз) 2. Занять 333 позицию в ТОП 1000 банков мира.
Мы не просто "Лучший банк Украины" мы среди лучших банков "мира"
Petrovich простите пожалуйста, что прерываю Вашу хвалебную речь, но коим образом 333 место ставит Приват банк вровень хотя бы с 20-кой (так называемые лучшие банки мира)? Про то, как Арбузов стал лучшим банкиром Восточной Европы мы тоже читали Извините за офф-топ.
По теме: как так получается, что лучший банк нарушает законодательство? в частности отказывают в обслуживании если нет карты банка, требуют называть номер мобильного телефона для проведения операции и пр.
amtrans написав:Приват. Крупное отделение в Харькове (м. Студенческая). Банкоматы пусты, в кассе денег нет. Перед кассой стоит очередь людей получить з/п или перевод и ждут пока хоть кто-нибудь сдаст деньги. Мне нужно было 200+ грн. перевести другому человеку - хотел сделать через терминал так меня чуть ли не слезно просили в кассу подойти без очереди сдать. Ожидающие денег люди уже делили между собой эти грошИ "Давайте хоть на двоих по 100 а то совсем денег нет - продукты покупать надо". Занавес.
ТупУм написав:Petrovich простите пожалуйста, что прерываю Вашу хвалебную речь,
Это не хвалебные речи - это состоявшийся факт.
ТупУм написав: но коим образом 333 место ставит Приват банк в ровень хотя бы с 20-кой (так называемые лучшие банки мира)?
Хотя бы тем, что ни один банк в Украине таких результатов не добился. Тем что ПриватБанк в мире знают и уважают.
ТупУм написав:Про то, как Арбузов стал лучшим банкиром Восточной Европы мы тоже читали Извините за офф-топ.
Знаете, Арбузов очень умный банкир и совсем далеко не дурак. Кстати, напомните, когда это The Banker его лучшим банкиром Восточной Европы объявлял. Наверное вы что-то путаете.
ТупУм написав:По теме: как так получается, что лучший банк нарушает законодательство? в частности отказывают в обслуживании если нет карты банка, требуют называть номер мобильного телефона для проведения операции и пр. Спасибо за разъяснения.
Не могу прокоментировать, потому как в нашем банке такого положения/приказа/требования - НЕТ.
Если Вас без карты отказываются обслуживать, достаточно обратиться к руководителю отделения и сказать, что вы при нем наберете 08005000030 и оставите жалобу на отделение.
По поводу требования номера мобильного телефона прошу уточнить совершаемую операцию, у меня его в кассе не спрашивают.
Arpanx написав: Расплачивайтесь картами в терминалах и Приват24. Может это акция? Представляете оборот в торговых сетях по картам? Гениально!
В Караване во вторник перед мной в очереди оплата с кредитки не прошла. Да и что делать, например, если я хочу на базаре балычка к НГ купить или абхазских мандаринов? Махать перед торговцем картой с требованием провести через терминал?
Arpanx написав:Вы в какой стране живете? Ну зачем вам деньги? Отдайти их нам чтобы у вас голова не болела (с)
Расплачивайтесь картами в терминалах и Приват24. Может это акция? Представляете оборот в торговых сетях по картам? Гениально!
Картами действительно расплачиваться удобне и Приват-24 лучшая система интернет банкинга в Украине - это тоже так. Но если человеку нужны наличные он их должен получить в одном из 3394 отделениях или в 8113 банкоматах.
А когда начинают кричать про крах банковской системы когда в одном их 3394 отделений протормозил начальник и не заказал на утро наличку - мне как-то даже не чего отвечать. Хочется только посочувствовать....
Arpanx написав: Расплачивайтесь картами в терминалах и Приват24. Может это акция? Представляете оборот в торговых сетях по картам? Гениально!
В Караване во вторник перед мной в очереди оплата с кредитки не прошла. Да и что делать, например, если я хочу на базаре балычка к НГ купить или абхазских мандаринов? Махать перед торговцем картой с требованием провести через терминал?
Итак, давайте немного разберемся и закроем этот вопрос, так как он является полнейшим офф-топом.
1. Никто не говорил, что технологии Привата плохи, более того, Приват на первом месте в Украине по автоматизации и пр. причудам техники. Хотя как не смешно, смотрите ссылку: https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 0432_n.jpg
2. Мне лично несколько раз отказывали в обслуживании в Приват банке требуя предоставить карточку банка. А также до этого введения при операции в банке просили указать номер мобильного телефона для совершения транзакции.
ИМХО: Про топ 1000 банков мира Это как сказать, что Украина входит в топ 255 стран мира! Хотя вопрос интересный, сколько в мире банков?
PS по ссылке девайсик классный... но! сколько таксистов используют айфон и тратят деньги на интернет? первый раз слышу, чтобы кто-то предложил таксисту расплатиться карточкой (если не в шутку)
PS2 тему почистил, все остальное в ЛС! Или в другую тему, но только не здесь!