|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 гру, 2012 17:19
Alex777 написав: После чего на экране появляются три строчки - кассир должен выбрать либо 2-ю (основной счет), либо третью (бонусный счет) строку - в зависимости от пожелания покупателя. Наблюдения показали, что одна из 2-х смен кассирш в "моем" магазине - тупо чавит на клавишу ввода 1-го счета, как следствие, идет отказ в приеме карты... Строка 1 = ?????? (что в этой строке, если кассир всегда ее чавит?) строка 2 == основной счет строка 3 == бонусный счет
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 гру, 2012 20:40
cellfish79 написав:Да, да, рассказывай,.... PS[b] Как я вижу, Вы на этой ветке все дырки затыкаете, небось чуть больше двух кусков в месяц от прихватов имеете?[/b][/color]
Уважаемый cellfish79, Уровень моих доходов на порядок больше того, что рисует Ваше воображение (директор компании...) - но это не имеет никакого отношения ни к какому банку. Для Приватбанка - я агент Это хобби, не более того. К девчонкам-фронтовичкам, технарям Привата и генераторам разумных технологических идей и решений из ГО отношусь с нескрываемым уважением ... 
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 31 гру, 2012 21:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 гру, 2012 20:55
недавно одна знакомая открывала универсальную карту в Привате... после чего с юмором поведала о "трудностях" при заполнении анкеты. - хозяйка небольших компаний, которые держат несколько магазинов в Киеве и пригороде, муж, как водится, в торговле никакой - "он у меня телохранитель". при заполнении уровня доходов - молвила - "ну если совсем чистыми, без налогов и % по кредиту (достраивает коттедж дочке-студентке), то где-то 80 - 100 в месяц"... Менеджер банка впала в ступор...но, потом выяснилось, что речь идет о тысячах гривен. Желаю всем настоящим и будущим клиентам Привата, его сотрудникам и агентам иметь такие скромные доходы - "где-то 80-100 в месяц" Всем читателям и администраторам форума - быть терпимее и добрее друг к другу... - и чтобы капризные птицы "Счастье" и "Удача" почаще прилетали к Вам в 2013 году
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 гру, 2012 21:49
Alex777 написав:Уровень моих доходов на порядок больше того, что рисует Ваше воображение
Ааааа, припоминаю... У меня этого деликатного товару, это, пудры, деколон, брильянтин - это просто куры не клюют. Мне весь Крещатик должен! (С) Зы: Всех с Новым Годом!
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 гру, 2012 23:59
tar-ru написав:Зы: Всех с Новым Годом!
Спасибо.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 січ, 2013 17:16
justit написав: Alex777 написав: После чего на экране появляются три строчки - кассир должен выбрать либо 2-ю (основной счет), либо третью (бонусный счет) строку - в зависимости от пожелания покупателя. Наблюдения показали, что одна из 2-х смен кассирш в "моем" магазине - тупо чавит на клавишу ввода 1-го счета, как следствие, идет отказ в приеме карты... Строка 1 = ?????? (что в этой строке, если кассир всегда ее чавит?) строка 2 == основной счет строка 3 == бонусный счет
Как заметил Алекс777, в той строке - отказ в приеме карты И потом, люди делятся на три категории: 1) на тех, что умеют считать до трех 2) и тех, что не умеют считать до трех Всех с наступившим Новым Годом! 
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Вів 01 січ, 2013 17:26, всього редагувалось 2 разів.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 січ, 2013 17:24
BBC написав: Alex777 написав:вчера проэкспериментировал на своем пейпасе - все прошлоо на УРА! у Вас должен быть номер - пейпас выдают в виде карты-наклейки с номером сверху -см 16 цифр... а саму наклейку (небольшой прямоугольник снизу справа)- можно вырезать, а можно и не вырезать из пейпас-карточки. подходите к терминалу и пополняете карту "по номеру"...вводите номер - 16 цифр - из пейпаскарты и далее, как при пополнении обычной карты... кстати, и в П24 пейпас виден как отдельная карта среди Ваших счетов с тем же остатком, что и кредитка (карта универсальная), к которой он привязан.
Ви гадаєте про це мені невідомо? Спробую ще раз В Приват 24 всі карти й справді видно, а наклейку не виймав, нема потреби. P.S. у Вас банкомати завжди з грошима й з терміналами Привата (торговими й BASS)нема проблем, у касирів програма не висне й доброзичливе відношення до клієнтів... Фантастика, одним словом. А у мене й справді з Приватом купа труднощів, починаючи від поповнення "по номеру" до двох днів й закінчуючи відмовами термінала Привата по картам Привата... Вірно підмічено "У Вас все Не Слава Богу !  "
BASS-термінал побачив номер PayPass Понад місяць минув з моменту отримання стікера.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 січ, 2013 05:23
Faceless написав: cellfish79 написав:Сегодня знакомая уволилась из Привата. Работала кассиром. Хватило ее на 2 месяца.Единственный плюс - то, что она ушла оттуда так быстро и без боевых потерь. Минусы:1. 1900 грн. чистыми, из которых
Респект что ушла сразу. За такую ЗП еще и с внеурочными - себя не уважать. Уборщицы больше зарабатывают. З.Ы. Это в каком городе?
Город-герой Севастополь, где средняя зарплата, между прочим, самая высокая по Крыму.
Востаннє редагувалось cellfish79 в Сер 02 січ, 2013 05:44, всього редагувалось 1 раз.
-
cellfish79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 05:32
Alex777 написав:Уровень моих доходов на порядок больше того, что рисует Ваше воображение
Господин Коломойский, я вас не узнал. Богатым будете  Какое у вас хобби интересное, хотя и несколько мазохистическое ЗЫ Ну, во всяком случае, воображение у вас на уровне 
-
cellfish79
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 13:26
Скоро заканчивается чп-шная ("корпоративная") карточка, только что звонили из отделения, приглашали получить взамен новую... НО! Необходимым условием ее получения называют получение пресловутой кредитки. Мне кредитка не нужна в принципе, а от Привата - тем более. Налицо нарушение законодательства о защите прав потребителей. На горячей линии девочка-тормоз что-то промямлила "ну такие у нас правила".
Кто-то нибудь боролся с навязыванием? Понятно, что идеальный способ - закрыть все счета и забыть про Приват как про страшный сон. Я, конечно, для этого созрел, но прямо сейчас перейти нет возможности, т.е. новую карту все же нужно получать.
-
sergei76
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|