Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав: А можно уточнить время, когда со мной свяжется сотрудник банка? Уже прошло более 2,5 часов, а звонка из банка - НЕТ.
Можно. Исходя из того, что в банке тоже люди работают, видимо, - после встречи старого Нового года.
Сашун, давно суфлёром у приХватиловцев устроились??? Под эгидой "я-к-приХвату-отношения-не-имею". Уж больно заинтересовано себя ведёте, как для "клиента многих банков".
chipmunk написав:ау, приватівці - для неіменної голдкредитки мастеркард який грейс - 30днів по траті чи вже 55 днів як в усіх інших? а то на сайті пишуть одне, по тіліпону інше.
PrivatBank написав:Шановний клієнт, по даній карті пільговий період до 55 днів. Більш детально ознайомитися з умовами, Ви можете на сайті http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. З повагою, ПриватБанк.
Геніально! А в посиланні там де тарифи пишуть:
Льготный период (начисление процентов осуществляется по ставке 0,01 % годовых) 30 дней по каждой трате
DENVER_S написав:Отличный ответ. 30 днів за кожною витратою. Как было, так и осталось.
Уважаемый клиент, с 01.01.2013г. карта "Универсальная" перешла на тарифный план: - льготный период: до 55 дней - минимальная ставка - 2,5% в месяц на остаток задолженности с 05.12.2012г. по 07.01.2013г. каждый клиент получит SMS информирование. С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, Форумчане, как вы думаете,как банкротство АэроСвита повлияет на другой актив Коломийского - Приватбанк? podrobnosti.ua/economy/2013/01/03/880094.html
Википедия сообщает, что ПриватБанк - главный акционер АэроСвита ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82
DENVER_S написав:Отличный ответ. 30 днів за кожною витратою. Как было, так и осталось.
Уважаемый клиент, с 01.01.2013г. карта "Универсальная" перешла на тарифный план: - льготный период: до 55 дней - минимальная ставка - 2,5% в месяц на остаток задолженности с 05.12.2012г. по 07.01.2013г. каждый клиент получит SMS информирование. С уважением, ПриватБанк.
уважаемый Приватбанк, Вас спросили про кредитку ГОЛД, т.е. эту: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/# где написано, что грейс 30 дней по каждой тратте и ни про какой перевод на новую схему нет ни слова ...
вы же отвечаете про кредитку "Универсальная", что есть совсем иным продуктом Вашего банка к вашему сведению ... да Универсальную перевели на схему 30+25 ... http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/
vasiliy_baranovskiy написав:Добрый день, Форумчане, как вы думаете,как банкротство АэроСвита повлияет на другой актив Коломийского - Приватбанк? podrobnosti.ua/economy/2013/01/03/880094.html
Википедия сообщает, что ПриватБанк - главный акционер АэроСвита ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82
я думаю примат тоже рано или поздно отожмут. собственно, для пэрэсичного ничего не поменяется, все такое же унылое говно и останется...