Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11551156115711581159 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 23:35

Укрэксим, Дельта, Укргаз, Платина , Укрсоц, Универсал, БТА. И в них у меня ни когда не было проблем и жалоб. Везде вежливы и внимательны . Может мне везет , а может мы вежливы взаимно.
portofino

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 23:38

portofino написав:Укрэксим, Дельта, Укргаз, Платина , Укрсоц, Универсал, БТА. И в них у меня ни когда не было проблем и жалоб. Везде вежливы и внимательны . Может мне везет , а может мы вежливы взаимно.

Вопрос вежливости, имхо, вторичен. Во главу угла выносятся компетентность и способность финансового учреждения и его сотрудников адекватно реагировать и оперативно решать возникающие форс-мажорные обстоятельства. Объективная оценка банку установлена. Поищите по указанным Вами брендам хотя бы близкий по негативу рейтинг и сразу всё станет на свои места.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 23:48

Я знала , что будут именно такие ответы . Потому что , как ни странно, наш народ любит писать только плохое и верит с удовольствием в него же. Если бы я написала , что уже дело дрянь и народ в 4 утра записывается на получение депо - Ура , вы бы поверили . А если я написала правду , что нет ни каких проблем , что я видела как получают деньги в кассе и можно заказать любую сумму - то это ложь . Да с пенсионными картами дел не имела .
portofino

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 23:55

Re: Приватбанк

portofino написав:А если я написала правду , что нет ни каких проблем , что я видела как получают деньги в кассе и можно заказать любую сумму - то это ложь.

Тема форуму "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)".
Ваша думка зрозуміла. Вас влаштовує сервіс, компетенція співробітників, швидкість вирішення "ускладнень" у використанні продуктів, швидкість обслуговування тощо у Приваті. Безумовно Ви на неї маєте право.
Жоден з продуктів Привата, для мене не є унікальним й цікавим. А якість надання послуг в "нормальних" банках вища, це моя думка.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 23:56

А вообще , какие-то бренды могут сравниться с Приватом по количеству обслуживаемого населения . Все пропорционально . Я не адвокат Привата . Я просто поделилась своим опытом .
portofino

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 00:03

portofino написав:А вообще , какие-то бренды могут сравниться с Приватом по количеству обслуживаемого населения

Да, Ощадбанк, но там еще хуже. Но в Киеве есть выбор, присутствуют все банки, можно выбрать те, в которых максимально комфортно и выгодно обслуживаться.
Например, количество банкоматов АТМОСФЕРЫ, РАДИУСА и других партнерских сетей, по количеству банкоматов превосходит Приват. Для снятия наличных имею две карты одна для АТМОСФЕРЫ, вторая РАДИУС(и другие партнеры ВТБ). Банкоматов в разы больше чем Приватовских.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 05:08

Интернет-банкинг

Долгое время позьзуюсь интернет-банкингом. И вообще я СПД, обслуживаюсь в ПБ.
В понедельник не смог попасть в интернет банкинг. После ввода логина и пароля красуется заставка с рекламой услуг банка, и всеми прелестями жизни которые неминуемо постигнут вас будь в случае союза с оным. На страничке в углу коряво (во всех браузерах) написано "Выберите телефон для входа:
Для входа в Приват24 у Вас не зарегистрировано ни одного ном" - именно так, сокращенно. Ну, можно догадаться, что нужен какой-то номер телефона. Звоню с службу поддержки, квалифицированная девочка отвечает что-то вроде "ну вы там понажимайте - все получится". Жму зеленую кнопку "отправить", ничего не происходит. Лезу в регистрацию - тоже фигня какая-то. Ну я же не дурак, может в опере не функционирует сайт как надо. Захожу чере ИЭ - те же песни. В этой ветке нашел рекомендации лица с аватаркой приват-банка что лучше установить мозилу-файрфокс и фву обновить. Делаю. Опять ничего не выходит. Пишу в чат службы поддержки. Отвечают в 3 часа ночи - похвально!
Диалог, после озвучивания проблемы:
Евтушенко Семен:
Номер телефона выбрали?
guest:
Где? В смысле какой номер телефона я хочу использовать?
guest:
Да, я конечно же знаю какой номер я хочу использовать.
guest:
Но на странице, на которую осуществляется переход после ввода логина и пароля, нет полей для ввода номера телефона. Только зеленая кнопка "отправить".
guest:
При нажатии на которую, ничего не происходит.
guest:
Пытался в Опере, ИЭ, Мозилле. )
guest:
Установил послуднюю джаву.
Евтушенко Семен:
Вам нужно написать нам после 08:30
Евтушенко Семен:
1:43
сможем привязать номер к Вашему аккаунту
Евтушенко Семен:
после чего сможете входить в приват24
guest:
Т.е. через сайт и интернет привязать этот номер невозможно?
Евтушенко Семен:
да
guest:
Понятно, спасибо.
Евтушенко Семен:
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
guest:
Вряд ли Вы сможете мне ответить, зачем там нужна эта кнопка "отправить" и почему нигде не написано что нужно обращаться в банк... Поэтому, скорее всего все :)
Евтушенко Семен:
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!

Такая вот история. Жду 8.30 и попробую снова...
Если у кого возикнет такая же проблема, думаю, мой пост будет полезен.
robbot

Подякував: 34 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:09

Ratatui написав:Для тех кто в бронепоезде. Чем арестованные счета аэросвита в привате отличаются от темы привата?

ЧП Пупкин задолжал за взятый в кредит ксерокс. Банк с ним судился и выиграл. ОГИС арестовал счёта ЧП Пупкин в Привате.
Чем арестованные счета ЧП Пупкин в Привате отличаются от темы Привата?
Я в бронепоезде?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:21

apollo написав:
  Ratatui написав:Для тех кто в бронепоезде. Чем арестованные счета аэросвита в привате отличаются от темы привата?

ЧП Пупкин задолжал за взятый в кредит ксерокс. Банк с ним судился и выиграл. ОГИС арестовал счёта ЧП Пупкин в Привате.
Чем арестованные счета ЧП Пупкин в Привате отличаются от темы Привата?
Я в бронепоезде?

Не выдергивайте слов из песни.Прочтите внимательно с чего все начиналось.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 10:33

apollo написав:BBC А если "Биг-Бада-Бум" случится с Приватом, то никто никому ничего не выплатит по той причине, что пассив ПБ приближается по размеру к бюджету Украины и всего ФГВФЛ даже на сдачу никому не хватит, правда? Или всё же потому, что "печатей нет"? :wink:
Друзья, давайте хоть в ветке "Обслуживание в укробанках ==> ПБ" не делать тупой перепост всех вбросов про Аэросвит, Беню, сыновей и шахматные партии сильных мира сего ...

ПриватБот - лучше чётко объясните про тарифы, применямые при "переводе" в П24 своих средств со своей карты ПБ на свою карту другого банка, подтянутую в ПБ согласно последней моде. И про возможность "перебросить" средства со своей карты другого банка на карту "свою" от ПБ в П24?
Дружит ли Виза и Мастер, или перевод только в пределах одной МПС?
А то спорим по тарифам уже неделю.
Ещё вопрос - как ПБ "дружит" с секьюрностью карт других банков, подтягивая их в свой и-нет банк? Возможна ли оплата "чужебанковскими" картами, например, своих текущих платежей? Опять же - тарифы?

Уважаемый apollo, при совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты.
Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в
системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы.
Стоимость перевода с карты другого украинского банка
с карты VISA укр. банка на карту ПриватБанка - 1,95 дол + 1%
с карты MC укр. банка на карту ПриватБанка - 10 грн + 1 %
Для получения детальной консультации, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 11551156115711581159 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему