|
|
![]() Укрэксим, Дельта, Укргаз, Платина , Укрсоц, Универсал, БТА. И в них у меня ни когда не было проблем и жалоб. Везде вежливы и внимательны . Может мне везет , а может мы вежливы взаимно.
![]() Вопрос вежливости, имхо, вторичен. Во главу угла выносятся компетентность и способность финансового учреждения и его сотрудников адекватно реагировать и оперативно решать возникающие форс-мажорные обстоятельства. Объективная оценка банку установлена. Поищите по указанным Вами брендам хотя бы близкий по негативу рейтинг и сразу всё станет на свои места.
![]() Я знала , что будут именно такие ответы . Потому что , как ни странно, наш народ любит писать только плохое и верит с удовольствием в него же. Если бы я написала , что уже дело дрянь и народ в 4 утра записывается на получение депо - Ура , вы бы поверили . А если я написала правду , что нет ни каких проблем , что я видела как получают деньги в кассе и можно заказать любую сумму - то это ложь . Да с пенсионными картами дел не имела .
![]() Re: ПриватбанкТема форуму "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Ваша думка зрозуміла. Вас влаштовує сервіс, компетенція співробітників, швидкість вирішення "ускладнень" у використанні продуктів, швидкість обслуговування тощо у Приваті. Безумовно Ви на неї маєте право. Жоден з продуктів Привата, для мене не є унікальним й цікавим. А якість надання послуг в "нормальних" банках вища, це моя думка. ![]() А вообще , какие-то бренды могут сравниться с Приватом по количеству обслуживаемого населения . Все пропорционально . Я не адвокат Привата . Я просто поделилась своим опытом .
![]() Re: ПриватбанкДа, Ощадбанк, но там еще хуже. Но в Киеве есть выбор, присутствуют все банки, можно выбрать те, в которых максимально комфортно и выгодно обслуживаться. Например, количество банкоматов АТМОСФЕРЫ, РАДИУСА и других партнерских сетей, по количеству банкоматов превосходит Приват. Для снятия наличных имею две карты одна для АТМОСФЕРЫ, вторая РАДИУС(и другие партнеры ВТБ). Банкоматов в разы больше чем Приватовских. ![]() Интернет-банкингДолгое время позьзуюсь интернет-банкингом. И вообще я СПД, обслуживаюсь в ПБ.
В понедельник не смог попасть в интернет банкинг. После ввода логина и пароля красуется заставка с рекламой услуг банка, и всеми прелестями жизни которые неминуемо постигнут вас будь в случае союза с оным. На страничке в углу коряво (во всех браузерах) написано "Выберите телефон для входа: Для входа в Приват24 у Вас не зарегистрировано ни одного ном" - именно так, сокращенно. Ну, можно догадаться, что нужен какой-то номер телефона. Звоню с службу поддержки, квалифицированная девочка отвечает что-то вроде "ну вы там понажимайте - все получится". Жму зеленую кнопку "отправить", ничего не происходит. Лезу в регистрацию - тоже фигня какая-то. Ну я же не дурак, может в опере не функционирует сайт как надо. Захожу чере ИЭ - те же песни. В этой ветке нашел рекомендации лица с аватаркой приват-банка что лучше установить мозилу-файрфокс и фву обновить. Делаю. Опять ничего не выходит. Пишу в чат службы поддержки. Отвечают в 3 часа ночи - похвально! Диалог, после озвучивания проблемы: Евтушенко Семен: Номер телефона выбрали? guest: Где? В смысле какой номер телефона я хочу использовать? guest: Да, я конечно же знаю какой номер я хочу использовать. guest: Но на странице, на которую осуществляется переход после ввода логина и пароля, нет полей для ввода номера телефона. Только зеленая кнопка "отправить". guest: При нажатии на которую, ничего не происходит. guest: Пытался в Опере, ИЭ, Мозилле. ) guest: Установил послуднюю джаву. Евтушенко Семен: Вам нужно написать нам после 08:30 Евтушенко Семен: 1:43 сможем привязать номер к Вашему аккаунту Евтушенко Семен: после чего сможете входить в приват24 guest: Т.е. через сайт и интернет привязать этот номер невозможно? Евтушенко Семен: да guest: Понятно, спасибо. Евтушенко Семен: Я могу быть Вам еще чем-то полезен? guest: Вряд ли Вы сможете мне ответить, зачем там нужна эта кнопка "отправить" и почему нигде не написано что нужно обращаться в банк... Поэтому, скорее всего все ![]() Евтушенко Семен: Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго! Такая вот история. Жду 8.30 и попробую снова... Если у кого возикнет такая же проблема, думаю, мой пост будет полезен. ![]() Re: ПриватбанкЧП Пупкин задолжал за взятый в кредит ксерокс. Банк с ним судился и выиграл. ОГИС арестовал счёта ЧП Пупкин в Привате. Чем арестованные счета ЧП Пупкин в Привате отличаются от темы Привата? Я в бронепоезде? ![]() ![]()
Уважаемый apollo, при совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы. Стоимость перевода с карты другого украинского банка с карты VISA укр. банка на карту ПриватБанка - 1,95 дол + 1% с карты MC укр. банка на карту ПриватБанка - 10 грн + 1 % Для получения детальной консультации, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте С уважением, ПриватБанк.
|
|