Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 116117118119120 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 18:11

Petrovich написав:
TAG написав:А я тоже. Вот почитай что меня интересовало (и это не деньги) - http://www.privetbank.com.ua/Negotiation_Dec2010.html

Звучит как то печально... Не хочется верить, что это все правда.
А с другой стороны, мы же не слышим мнение того же Витязя. Может вы приукрасили.

А мнения Витязя Александра и не услышишь. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Зато свое озвучил Родюков Александр и есть видео где сначала сотруница организатор семинара говорит что ей приказали меня выгнать, а потом Родюков поясняет что это из-за "Того что Вы негативно относитесь к ПриватБанку".

Вот такие пироги.

Кстати буквально только что получил выписку бумажную по своей заблокированной ПриватБанком Visa Gold.
2 грн отдал в кассу (маразм, что с карты не могли списать?) за нее, потому как Приват24 заблокировали - и что их знает что еще могут начудить.

В ней вместе кода Турецкой лиры - стоит 949.

Вот такой пофигизм.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 21:27

Petrovich написав:
Mirax написав:Для всіх кредиток безплатне СМС-інформування про рух по карті, чи тільки для міні-кредиток?

Миникредитка полностью бесплатно.
А для всех остальных карт есть СМС-информирование 3грн в мес., и мобайл-банкинг - бесплатное подключение.

Не для всех платно. Для карточек класса голд - бесплатно. По крайней мере у меня бесплатно на МК голд. И ещё - мастер кардом можно платить, но если класса выше классика (от голды и выше), а визой - от классика или электронов именных.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 22:14

Petrovich
Самый простой способ убедиться в не компетенции работников вашего банка это зайти в отделение спросить карту для интернета чтобы привязать к Пейпалу. Привыкли работать по алгоритмы, просишь чуть больше информации - ступор. С дебетовой зарплатной карты платежи в и-нете не получится делать. На днях даю в окошко кассы 1100 гривен и свою зарплатную карточку, мне в ответ доплатите 11 гривен, естественный вопрос за что? - Комиссия за пополнение дебетовой карты 1%, через платежный терминал в банке тоже 1%. Виртуальная карта - 35центов за каждую хоть удачную хоть неудачную операцию. если редко покупать в инете не суть важно, если много мелких покупок из кетайчины- прозреете. Пользуюсь Виза голд, прошу поднять лимит, тем более активно и погашаю вовремя. Ответ - Приезжайте оформите миникредитку и мы поднимем на 1 тысячу гривен. Спрашиваю про миникредитку - оказывается она не бесплатная , а за 100 гривен, но они должны вернуться после 3 покупок на какую-то сумму на бонусный счет. Понятное дело что клеркам надо премию зарабатывать за количество проданных банковских продуктов, но не так же.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 22:24

[quote="Petrovich"][quote="TAG"]

"Моя твоя не понимать". Имея кредитку, зарплатку, личную карту, интернет карту, депозитную карту, расчетную карту.
Что-то я никаких комиссий не плачу.

Но Вам же лучше знать, Вы ж в банке не работаете.[/quote]

Странно. Смотрим тарифы Приват24 http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html Без комиссий только пополнение депозита и погашение кредита, да и то не со всех типов карт, "даже своих". Кто то нам врет? Или некомпетентен? Хотя да, откуда ж Вам знать, Вы же в банке работаете :)
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 22:29

[quote="Petrovich"]
Зачем Вам справка об остатке по кредиту? Просто так чтоб сотрудник побегал, по подписывал?
Вы за это платите, а не за справку.[/quote]

Ну учитывая что Приват меняет правила и тарифы как хочет и когда хочет, подобные справки оч. даже нужны. Да и плачу я СВОИ деньги, а вы уж там сами смотрите бегать или прыгать за них. И с чего бы нам беспокоиться о сотрудниках, если банку на клиентов глубоко по....
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 23:36

Только что в чате узнал интересную деталь про кредитку Голд класса. Оказываеццо 10% на положительный остаток начисляеццо только на обычные кредитки (мгновенки), а вот по картам голд проценты не платят. Оператор Резник Ира мне глаза открыла :? Я так думаю что Приват тут руководствовался идеей "Золотая карта? Богатый небось? Накой тебе проценты!!! :D "
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 23:52

Кто-нить пользуется privat24

По моему самая функциональная система из всех отечественных интернет банкингов. Недавно поменяли дизайн так работать стало намного удобнее.
Глюки иногда бывают, но это не критично.
vadim1967

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 01:17

big539 написав:Только что в чате узнал интересную деталь про кредитку Голд класса. Оказываеццо 10% на положительный остаток начисляеццо только на обычные кредитки (мгновенки), а вот по картам голд проценты не платят. Оператор Резник Ира мне глаза открыла :? Я так думаю что Приват тут руководствовался идеей "Золотая карта? Богатый небось? Накой тебе проценты!!! :D "

Який позитивний залишок, кому він потрібен на кредитці? Для своїх грошей існують дебетки.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 01:39

ygn

По поводу оплаты в интернет с карточек привата.
Когда-то давно (до 2009) платил с гривневой интернет-карты привата.
Там проблемы возникли с платежами через portmone. Почему-то блокируют их терминалы.
Пришлось писать заявление от том, что ответственность за транзакции беру на себя, т.е. отказываюсь от претензий к банку.

Сейчас таких карт не выпускают. Только - долларовая, и с оплатой за каждую транзакцию.
Потому сейчас пользую VISA Virtuon гривневая (VAB). Paypal, portmone - без проблем.

Карточками привата таки можно платить в интернете (любыми!), но через приват24, liqpay, и с сайтов, которые обслуживает Приватбанк.
cruncher

Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 09:00

cruncher написав:ygn

таки можно платить в интернете (любыми!), но через приват24, liqpay, и с сайтов, которые обслуживает Приватбанк.

Возьмите зарплатную карту и попробуйте ей заплатить. Приват24 сработает для любой приват карты, а в другом месте не заплатите. Приватбанк хочет приучить народ к своим платным картам, а эффект обратный. У меня на работе народ никто не открыл платную карту, а пользуются картами других банков. Таким образом, как только зарплата, деньги сразу уплывают в другой банк. Там и проценты повыше и карты нормально в Интернете работают. А могло бы все и в Привате остаться, если бы банк не вел такую абсурдную политику.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 116117118119120 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор