Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зато свое озвучил Родюков Александр и есть видео где сначала сотруница организатор семинара говорит что ей приказали меня выгнать, а потом Родюков поясняет что это из-за "Того что Вы негативно относитесь к ПриватБанку".
Вот такие пироги.
Кстати буквально только что получил выписку бумажную по своей заблокированной ПриватБанком Visa Gold. 2 грн отдал в кассу (маразм, что с карты не могли списать?) за нее, потому как Приват24 заблокировали - и что их знает что еще могут начудить.
Mirax написав:Для всіх кредиток безплатне СМС-інформування про рух по карті, чи тільки для міні-кредиток?
Миникредитка полностью бесплатно. А для всех остальных карт есть СМС-информирование 3грн в мес., и мобайл-банкинг - бесплатное подключение.
Не для всех платно. Для карточек класса голд - бесплатно. По крайней мере у меня бесплатно на МК голд. И ещё - мастер кардом можно платить, но если класса выше классика (от голды и выше), а визой - от классика или электронов именных.
Petrovich Самый простой способ убедиться в не компетенции работников вашего банка это зайти в отделение спросить карту для интернета чтобы привязать к Пейпалу. Привыкли работать по алгоритмы, просишь чуть больше информации - ступор. С дебетовой зарплатной карты платежи в и-нете не получится делать. На днях даю в окошко кассы 1100 гривен и свою зарплатную карточку, мне в ответ доплатите 11 гривен, естественный вопрос за что? - Комиссия за пополнение дебетовой карты 1%, через платежный терминал в банке тоже 1%. Виртуальная карта - 35центов за каждую хоть удачную хоть неудачную операцию. если редко покупать в инете не суть важно, если много мелких покупок из кетайчины- прозреете. Пользуюсь Виза голд, прошу поднять лимит, тем более активно и погашаю вовремя. Ответ - Приезжайте оформите миникредитку и мы поднимем на 1 тысячу гривен. Спрашиваю про миникредитку - оказывается она не бесплатная , а за 100 гривен, но они должны вернуться после 3 покупок на какую-то сумму на бонусный счет. Понятное дело что клеркам надо премию зарабатывать за количество проданных банковских продуктов, но не так же.
"Моя твоя не понимать". Имея кредитку, зарплатку, личную карту, интернет карту, депозитную карту, расчетную карту. Что-то я никаких комиссий не плачу.
Но Вам же лучше знать, Вы ж в банке не работаете.[/quote]
Странно. Смотрим тарифы Приват24 http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html Без комиссий только пополнение депозита и погашение кредита, да и то не со всех типов карт, "даже своих". Кто то нам врет? Или некомпетентен? Хотя да, откуда ж Вам знать, Вы же в банке работаете
[quote="Petrovich"] Зачем Вам справка об остатке по кредиту? Просто так чтоб сотрудник побегал, по подписывал? Вы за это платите, а не за справку.[/quote]
Ну учитывая что Приват меняет правила и тарифы как хочет и когда хочет, подобные справки оч. даже нужны. Да и плачу я СВОИ деньги, а вы уж там сами смотрите бегать или прыгать за них. И с чего бы нам беспокоиться о сотрудниках, если банку на клиентов глубоко по....
Только что в чате узнал интересную деталь про кредитку Голд класса. Оказываеццо 10% на положительный остаток начисляеццо только на обычные кредитки (мгновенки), а вот по картам голд проценты не платят. Оператор Резник Ира мне глаза открыла Я так думаю что Приват тут руководствовался идеей "Золотая карта? Богатый небось? Накой тебе проценты!!! "
По моему самая функциональная система из всех отечественных интернет банкингов. Недавно поменяли дизайн так работать стало намного удобнее. Глюки иногда бывают, но это не критично.
big539 написав:Только что в чате узнал интересную деталь про кредитку Голд класса. Оказываеццо 10% на положительный остаток начисляеццо только на обычные кредитки (мгновенки), а вот по картам голд проценты не платят. Оператор Резник Ира мне глаза открыла Я так думаю что Приват тут руководствовался идеей "Золотая карта? Богатый небось? Накой тебе проценты!!! "
Який позитивний залишок, кому він потрібен на кредитці? Для своїх грошей існують дебетки.
По поводу оплаты в интернет с карточек привата. Когда-то давно (до 2009) платил с гривневой интернет-карты привата. Там проблемы возникли с платежами через portmone. Почему-то блокируют их терминалы. Пришлось писать заявление от том, что ответственность за транзакции беру на себя, т.е. отказываюсь от претензий к банку.
Сейчас таких карт не выпускают. Только - долларовая, и с оплатой за каждую транзакцию. Потому сейчас пользую VISA Virtuon гривневая (VAB). Paypal, portmone - без проблем.
Карточками привата таки можно платить в интернете (любыми!), но через приват24, liqpay, и с сайтов, которые обслуживает Приватбанк.
таки можно платить в интернете (любыми!), но через приват24, liqpay, и с сайтов, которые обслуживает Приватбанк.
Возьмите зарплатную карту и попробуйте ей заплатить. Приват24 сработает для любой приват карты, а в другом месте не заплатите. Приватбанк хочет приучить народ к своим платным картам, а эффект обратный. У меня на работе народ никто не открыл платную карту, а пользуются картами других банков. Таким образом, как только зарплата, деньги сразу уплывают в другой банк. Там и проценты повыше и карты нормально в Интернете работают. А могло бы все и в Привате остаться, если бы банк не вел такую абсурдную политику.