Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11701171117211731174 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 14:56

Alex777 написав:Вынужден Вас огорчить - у меня более 20 картсчетов в Приватбанке!

А зачем нужно так много счетов в одном банке,Алекс?
Может я где-то не успел и чего-то не знаю, напишите, пожалуйста,
может моих двух-трех счетов да маловато будет....
shurpetovua

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 15:03

Re: Приватбанк

shurpetovua написав:А зачем нужно так много счетов в одном банке
а у агентов есть магический "План продаж". Наш чудо-Алекс выполняет его по продажам самому себе, т.к. спроса на его услуги у других нет :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 15:11

Re: Приватбанк

На самом деле Приватбанк последний из всех банков Украины который может упасть. Это единственный банк который реально работает. Я бы больше переживал за Аваль и Укрсоц. Не говоря уже о мелких, которые в большинстве своем не генерируют никакой прибыли. Имхо конечно же.
mmm777

Подякував: 90 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 15:43

ZYX написав:
А если по теме, то в центральных отделениях привата в столице в пятницу не было ни гривны, на валюты.

уточните какое отделение, какой номер кассы. потому как в других( или в тех же :?: ) отделениях все было. все работало. никаких изменений в работе банка не было. поконкретнее. может вы хотели получить кредит в гривне или в долларе и вам его не дали. либо это зарплата какого нибудь предприятия. либо же это пенсия.
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:04

mmm777 написав:
  ZYX написав:
А если по теме, то в центральных отделениях привата в столице в пятницу не было ни гривны, на валюты.

уточните какое отделение, какой номер кассы. потому как в других( или в тех же :?: ) отделениях все было. все работало. никаких изменений в работе банка не было. поконкретнее. может вы хотели получить кредит в гривне или в долларе и вам его не дали. либо это зарплата какого нибудь предприятия. либо же это пенсия.

На Хмельницкого. Еще не было на Владимирской. Валюту физлицам ни в виде кредита, ни в виде зарплаты, ни в виде пенсии здесь еще или уже не выдают. Или Вы более в курсах работы привата (в каком отделении работаете?) и я ошибаюсь? :D
ZYX

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:11

ZYX написав:
  mmm777 написав:
  ZYX написав:

На Хмельницкого. Еще не было на Владимирской. Валюту физлицам ни в виде кредита, ни в виде зарплаты, ни в виде пенсии здесь еще или уже не выдают. Или Вы более в курсах работы привата (в каком отделении работаете?) и я ошибаюсь? :D

не бредьте. или здесь любой кто скажет что деньги в кассах привата имеются автоматом работник банка :?: :D
нам всем интересно за чем вы ходили в приват когда вам не дали ничего. из вашего ответа опять таки не ясно- "Валюту физлицам ни в виде кредита, ни в виде зарплаты, ни в виде пенсии здесь еще или уже не выдают."

вы что сразу все спрашивали :?: :mrgreen: и с чего вы взяли что пенсию должны платить в ВАЛЮТЕ :?: :mrgreen:
mmm777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:15

ZYX Вы нагло врете и не задумываетесь о последствиях для всей банк. системы.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:21

mmm777 написав:
не бредьте. или здесь любой кто скажет что деньги в кассах привата имеются автоматом работник банка :?: :D
нам всем интересно за чем вы ходили в приват когда вам не дали ничего. из вашего ответа опять таки не ясно- "Валюту физлицам ни в виде кредита, ни в виде зарплаты, ни в виде пенсии здесь еще или уже не выдают."

вы что сразу все спрашивали :?: :mrgreen: и с чего вы взяли что пенсию должны платить в ВАЛЮТЕ :?: :mrgreen:

Ну, я просто спросил. Очень странная у Вас реакция. А вообще, по чистоте душевной, здесь из постоянно пишущих только две категории: кто оправдывает приват - это сотрудники, депозитчики, клиенты и собственники, так или иначе связанные с приватом и которым не нужна никакая негативная информация о банке, т.к. это бьет по карману. И вторая - потерпевшие от деятельности привата. Я - из потерпевших, мне ж валюту не продали, это вроде понятно для любого, дружащего с логикой... Вполне может быть, что Вы депозитчик или клиент, держащий в этом банке деньги. Только не надо писать бред, что Вы никакого отношения к банку не имеете и чисто по доброй воле пишете здесь в силу совести и справедливости... :lol:
ZYX

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:27

serg 2012 написав:ZYX Вы нагло врете и не задумываетесь о последствиях для всей банк. системы.

Да... Если сообщение о том, что в двух отделениях привата в пятницу после обеда не было валюты и гривны - это подрывает банковскую систему страны, то ... :lol: Нельзя так труситься. Чего Вы так боитесь то? :D У Вас есть причины переживать? :lol: Вы мне еще банкротство Аэросвита, Днеправиа, Донбассаэро, остановку ферросплавных заводов, банкротство Укртатнафты и продажу сети АЗС припишите... :D Все будет ок. 8)
ZYX

Повідомлення Додано: Нед 27 січ, 2013 16:29

ZYX, ось я до Привата на даний час ніякого відношення не маю.
І всім раджу цей монстр обходити стороною.
Мені це, поки що вдається. Тьху-тьху.
Але переживаю за Приват, щоб там все було добре.
Якщо там буде погано, то всій банківській системі мало не покажеться.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 11701171117211731174 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей