|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 січ, 2013 14:56
Alex777 написав:Вынужден Вас огорчить - у меня более 20 картсчетов в Приватбанке!
А зачем нужно так много счетов в одном банке,Алекс? Может я где-то не успел и чего-то не знаю, напишите, пожалуйста, может моих двух-трех счетов да маловато будет....
-
shurpetovua
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 15:03
shurpetovua написав:А зачем нужно так много счетов в одном банке
а у агентов есть магический "План продаж". Наш чудо-Алекс выполняет его по продажам самому себе, т.к. спроса на его услуги у других нет 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 січ, 2013 15:11
На самом деле Приватбанк последний из всех банков Украины который может упасть. Это единственный банк который реально работает. Я бы больше переживал за Аваль и Укрсоц. Не говоря уже о мелких, которые в большинстве своем не генерируют никакой прибыли. Имхо конечно же.
-
mmm777
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 15:43
ZYX написав:А если по теме, то в центральных отделениях привата в столице в пятницу не было ни гривны, на валюты.
уточните какое отделение, какой номер кассы. потому как в других( или в тех же  ) отделениях все было. все работало. никаких изменений в работе банка не было. поконкретнее. может вы хотели получить кредит в гривне или в долларе и вам его не дали. либо это зарплата какого нибудь предприятия. либо же это пенсия.
-
mmm777
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 16:04
mmm777 написав: ZYX написав:А если по теме, то в центральных отделениях привата в столице в пятницу не было ни гривны, на валюты.
уточните какое отделение, какой номер кассы. потому как в других( или в тех же  ) отделениях все было. все работало. никаких изменений в работе банка не было. поконкретнее. может вы хотели получить кредит в гривне или в долларе и вам его не дали. либо это зарплата какого нибудь предприятия. либо же это пенсия.
На Хмельницкого. Еще не было на Владимирской. Валюту физлицам ни в виде кредита, ни в виде зарплаты, ни в виде пенсии здесь еще или уже не выдают. Или Вы более в курсах работы привата (в каком отделении работаете?) и я ошибаюсь? 
-
ZYX
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 16:15
ZYX Вы нагло врете и не задумываетесь о последствиях для всей банк. системы.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 16:21
mmm777 написав:не бредьте. или здесь любой кто скажет что деньги в кассах привата имеются автоматом работник банка нам всем интересно за чем вы ходили в приват когда вам не дали ничего. из вашего ответа опять таки не ясно- " Валюту физлицам ни в виде кредита, ни в виде зарплаты, ни в виде пенсии здесь еще или уже не выдают." вы что сразу все спрашивали  и с чего вы взяли что пенсию должны платить в ВАЛЮТЕ 
Ну, я просто спросил. Очень странная у Вас реакция. А вообще, по чистоте душевной, здесь из постоянно пишущих только две категории: кто оправдывает приват - это сотрудники, депозитчики, клиенты и собственники, так или иначе связанные с приватом и которым не нужна никакая негативная информация о банке, т.к. это бьет по карману. И вторая - потерпевшие от деятельности привата. Я - из потерпевших, мне ж валюту не продали, это вроде понятно для любого, дружащего с логикой... Вполне может быть, что Вы депозитчик или клиент, держащий в этом банке деньги. Только не надо писать бред, что Вы никакого отношения к банку не имеете и чисто по доброй воле пишете здесь в силу совести и справедливости... 
-
ZYX
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 16:27
serg 2012 написав:ZYX Вы нагло врете и не задумываетесь о последствиях для всей банк. системы.
Да... Если сообщение о том, что в двух отделениях привата в пятницу после обеда не было валюты и гривны - это подрывает банковскую систему страны, то ...  Нельзя так труситься. Чего Вы так боитесь то?  У Вас есть причины переживать?  Вы мне еще банкротство Аэросвита, Днеправиа, Донбассаэро, остановку ферросплавных заводов, банкротство Укртатнафты и продажу сети АЗС припишите...  Все будет ок. 
-
ZYX
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 16:29
ZYX, ось я до Привата на даний час ніякого відношення не маю. І всім раджу цей монстр обходити стороною. Мені це, поки що вдається. Тьху-тьху. Але переживаю за Приват, щоб там все було добре. Якщо там буде погано, то всій банківській системі мало не покажеться.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-