|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 січ, 2013 21:55
Бери кредит ничего не отдавай так банк у Вас ничего требовать не будет а может и забудет о вашем существовании.Это у Вас юмор такой или Вы реально полный ноль.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 22:00
serg 2012 написав:Бери кредит ничего не отдавай так банк у Вас ничего требовать не будет а может и забудет о вашем существовании.Это у Вас юмор такой или Вы реально полный ноль.
Зачем вся эта бравада? Я пишу реальные факты. Предлагаете мне не верить своим ушам и глазам?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 січ, 2013 22:13
hxbbgaf Нет верьте.Лапшу иногда с ушей снимайте.Есть поручители которые заплатят есть имущество есть коллекторы.Или в банках лохи раздают деньги налево и направо а потом не требуют назад?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 22:17
hxbbgaf написав:Есть у одной знакомой решение суда от 2010-го года. Решение - взыскать, заплатила по кредиту всего 1 раз вместо 36. Ну, и что? Воз и ныне там. Никто ничего не может взыскать, этот механизм не работает. И то только потому что долг больше 10 тыщ, у кого меньше, там банки и коллекторы даже в суд не обращаются.
Верно, если долг маленький, им выгоднее простить, чем пытаться взыскать - взыскать дороже выйдет. Хотя могут еще очнуться, и прийти с приветом в виде начисленных штрафов и пени, в суде потом очень весело будет. Правда, потом с большой вероятностью вашей знакомой и всем поручителям больше никакие кредиты не светят. А если вдруг - мало ли как - зарплату в этот банк переведут (для бюджетников - очень вероятно, загонят и не спросят) или пенсионную карту там откроет - банк бысто за счет поступлений все спишет. Бахвалится мошенничеством - последнее дело. Мало ли как потом сложится. Да и говорю вам - таких в общей массе заемщиков меньшинство. Если у вас среди знакомых преобладает такая категория, это повод задуматься, что у вас за круг знакомых.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 27 січ, 2013 22:24
На сайте ПБ есть такой раздел — реализация залогового имущества что ли. Так судя по нему потребкредитование действительно с проблемами связано. Там продаются по 20 грн всякие конфискованные сломанные вещицы типа старых-старых телефонов, даже у меня таких нет, хотя я люблю старые черно-белые телефоны  Я так понимаю, большую часть этого залогового имущества никогда никто не купит. Хотя иногда экспонаты музейные проскакивают. Но думаю банки этот риск учитывают — ставки по потребкредитам такие, что те, кто платит (а большая часть все-таки платит, иначе не занимался бы никто кредитованием на покупку модных штуковин)с лихвой платят и за тех, кто не платит. А вот проблемы с получением серьезных кредитов действительно могут быть.
-
Dmaevs
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 23:01
serg 2012 написав:hxbbgaf Нет верьте.Лапшу иногда с ушей снимайте.Есть поручители которые заплатят есть имущество есть коллекторы.Или в банках лохи раздают деньги налево и направо а потом не требуют назад?
Кредиты без залога и поручителей. Потребкредиты. Коллекторы выглядят клоунами - все уже просто смеются с их неграмотных писем-пугалок. Выходит, что так. Наверное, думают, если что, НБУ спасет.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 січ, 2013 23:41
hxbbgaf написав: serg 2012 написав:hxbbgaf Нет верьте.Лапшу иногда с ушей снимайте.Есть поручители которые заплатят есть имущество есть коллекторы.Или в банках лохи раздают деньги налево и направо а потом не требуют назад?
Кредиты без залога и поручителей. Потребкредиты. Коллекторы выглядят клоунами - все уже просто смеются с их неграмотных писем-пугалок. Выходит, что так. Наверное, думают, если что, НБУ спасет.
Почитайте ветку Форума.Если немчура как-то ,где-то,что-то прощала.Пришли наши пацаны и дерьмо потекло из всех не платящих.Скоро в очередь будут становиться чтобы первыми заплатить.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 00:41
Скажите, а персональную карту с фото как заставить бесплатно отчитываться по расходам через СМС? А то на сайте сказано, что это автоматически уже подключено, а не работает... При этом подключение через Приват24 сюда по всему платное (там так написано). Доставать менеджера в отделении или только с помощью СМС-запроса подключать (так в чате советовали)? Кстати, после выполнения условий "фейерверка покупок" (1+5 покупок на сумму от 50 грн. каждая), когда ПО ФАКТУ пополняют Бонус+ возвратом 50 грн. за выпуск карты?
И ещё вопрос: неиспользованные пароли на вход в Приват24 сейчас оплачиваются или уже нет?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 01:05
kreuz написав:Скажите, а персональную карту с фото как заставить бесплатно отчитываться по расходам через СМС? А то на сайте сказано, что это автоматически уже подключено, а не работает... При этом подключение через Приват24 сюда по всему платное (там так написано). Доставать менеджера в отделении или только с помощью СМС-запроса подключать (так в чате советовали)? Кстати, после выполнения условий "фейерверка покупок" (1+5 покупок на сумму от 50 грн. каждая), когда ПО ФАКТУ пополняют Бонус+ возвратом 50 грн. за выпуск карты? И ещё вопрос: неиспользованные пароли на вход в Приват24 сейчас оплачиваются или уже нет?
кстати да, по бомжекредитке смски приходят а по именной с чипом - нет. Как-то незадумывался бесплатно ли подключить, но вот сейчас стало интересно. Мне пополнили бонусный счёт почти через 2 месяца и то я напрягал несколько дней службу поддержки.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 01:32
Сегодня получил личное послание от бегемота смс-кой,смысл - "извините, но 3 дня назад ваши 100 грн. пополнения корпоративного мобильного пакета не попали на ваш киевстаровский счет,мы их отправили вам обратно на карточку, сейчас услуга налажена и вы можете повторно успешно совершить операцию"  Где гуляли мои 100 грн целых 3 дня и заплатит ли мне бегемот пару гривен процентов за пользование моими средствами пока что не совсем понятно  Пока что отправил им целых 200 грн., мобилка пополнилась в рабочем порядке без задержек.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-