Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 117118119120121 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 12:00

Примат-банк не ругал только ленивый. И это как раз тот случай, когда ругать таки есть за что.
Это и блондинки в отделениях, которые не отличают кредитную карту от дебетовой, это и вечно "не работающая программа", и само качество обслуживания в этих центрах по борьбе с клиентами, ошибочно названных "отделениями" и т.д.

С Приватом работал примерно полгода. Сейчас я с ними соглашусь работать только под угрозой расстрела.

В далёком 2007 году я использовал карту Виза-Интернет для расчётов в Сети.
И всё бы ничего, но в один прекрасный день обнаружил я, что на счету недостаёт 600 грн. Не много, но всё равно неприятно.
Начал разбираться.
Оказывается, с моего аккаунта в Приват24 было куплено 2 пополнения счёта Киевстар по 300 грн каждый.
Как вы понимаете, вычислить злоумышленника дальше - дело техники.

Пришёл я в отделение, объяснил ситуацию.
Написал заявление.
"Вам перезвонят через неделю".
ОК.

Прошло 2 недели. Ни ответа, ни привета.
Прихожу в отделение сам.
"Ой, извините, мы ЗАБЫЛИ".
"Охренеть" - подумал я.
Напомнил.
"Вам перезвонят через неделю".

Проходит опять 2 недели.
Прихожу в отделение.
"Ой, вы знаете, начальника сейчас нет, он в отпуске-на больничном-в запое, вот когда выйдет - он подпишет и мы перенаправим ваше завяление в Днепр".
ОК.

Проходит ещё 2 недели.
Звоню в отделение (бегать устал).
"Да, мы переслали ваше заявление в Днепр, ждите. Вам позвонят".

Думаю, не надо никому объяснять, что звонка я жду и по сей день?
Если это - нормальная работа с клиентами и клиентоориентированный банк, то я - лошадь Пржевальского.
Blick

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 17:14

Второй день подряд ЛикПей не работает. Каждый час обращаюсь в чат - "Попробуйте через час". Второй день пробую. Жесть какая то. :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 19:17

Петровичь, подскажите пожалуйста. Сегодня оформил депозит в Привате и мне не выдали "Электронную ощадную книжку". Но потом узнал, что эту информационную карту должны выдавать всем вкладчикам в обязательном порядке. Или её не обязательно мне получать????
viktor5

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 22:01

ygn написав:Возьмите зарплатную карту и попробуйте ей заплатить. Приват24 сработает для любой приват карты, а в другом месте не заплатите. Приватбанк хочет приучить народ к своим платным картам, а эффект обратный. У меня на работе народ никто не открыл платную карту, а пользуются картами других банков. Таким образом, как только зарплата, деньги сразу уплывают в другой банк. Там и проценты повыше и карты нормально в Интернете работают. А могло бы все и в Привате остаться, если бы банк не вел такую абсурдную политику.

Именно. Все карты уровня Electron вообще заблокированы для внешних платежей.
Надо карту уровня VISA Classic или выше. Но все равно остаются заблокированными некоторые направления, как-то portmone.
Миттєві использую только для получения/отправки денег и некоторых платежей (liqpay, пополнение мобилок).
cruncher

Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 22:33

cruncher написав:
ygn написав:Возьмите зарплатную карту и попробуйте ей заплатить.

Именно. Все карты уровня Electron вообще заблокированы для внешних платежей.
Надо карту уровня VISA Classic или выше. Но все равно остаются заблокированными некоторые направления, как-то portmone.
Миттєві использую только для получения/отправки денег и некоторых платежей (liqpay, пополнение мобилок).

А каким образом у Вас проходит платеж с мгновенной карты на ликпей, если ее нельзя открыть для Интернет? Может знаете какой-то хитрый способ?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 23:13

liqpay можна поповнювати у банкоматі Привата ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 01:25

BBC написав:liqpay можна поповнювати у банкоматі Привата ;)

Я звик до комісій у Приваті. Яка комісія береться при поповненні лікпей у такий спосіб? Чи можна поповнювати й яка комісія з кредитки?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 01:41

ygn написав:А каким образом у Вас проходит платеж с мгновенной карты на ликпей, если ее нельзя открыть для Интернет? Может знаете какой-то хитрый способ?

К ликпею подвязываются нужные карты.
У меня - Visa Electron Миттєва грн. и Универсальна кредитка.
После авторизации карт нормально все проходит.
Зачисление в ликпей по текущему коммерческому курсу банка.
Комиссия самого ликпея равна нулю.
Если с кредитки, то снимется дополнительно 3% за пользование кредитными средствами.
Вроде как Витязь обещал что все карты автоматом должны быть открыты для интернета (читай, для приват24). Т.е. дополнительно открывать для платежей через системы привата их не надо.
cruncher

Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 12:31

alex lem написав:Petrovich
Самый простой способ убедиться в не компетенции работников вашего банка это зайти в отделение спросить карту для интернета чтобы привязать к Пейпалу. Привыкли работать по алгоритмы, просишь чуть больше информации - ступор.

Я думаю когда продукт или услуга станет массовой, тогда будут учить. А пока они то, что есть выучить не могу, какой еще пейпал?

alex lem написав: С дебетовой зарплатной карты платежи в и-нете не получится делать.

У меня дебетная зарплатная карта VISA GOLD, в интернете с нее проплаты проходят. Год назад была стандартная Мастеркард, аналог визовского класика, с нее плаиежи сделать не получалось.

alex lem написав: На днях даю в окошко кассы 1100 гривен и свою зарплатную карточку, мне в ответ доплатите 11 гривен, естественный вопрос за что? - Комиссия за пополнение дебетовой карты 1%, через платежный терминал в банке тоже 1%.

Через платежный терминал 0,5%.
Можно вопрос, а зачем вы пополняли зарплатную карту?

alex lem написав:Виртуальная карта - 35центов за каждую хоть удачную хоть неудачную операцию. если редко покупать в инете не суть важно, если много мелких покупок из кетайчины- прозреете.

Есть у меня и виртуальная карта. Полная лажа, даже не знаю кому такую карту рекомендовать. Поэтому своим клиентам не рекомендую.

alex lem написав:Пользуюсь Виза голд, прошу поднять лимит, тем более активно и погашаю вовремя. Ответ - Приезжайте оформите миникредитку и мы поднимем на 1 тысячу гривен. Спрашиваю про миникредитку - оказывается она не бесплатная , а за 100 гривен, но они должны вернуться после 3 покупок на какую-то сумму на бонусный счет. Понятное дело что клеркам надо премию зарабатывать за количество проданных банковских продуктов, но не так же.

Приезжаете, пишите заявление и НЕ оформляете миникредитку, если не нужна. Лимит все равно поднимут. Сотрудник отделения на лимит никак повлиять не может. Вернее, только если недостоверные данные укажет при отправке заявки. Но это риск, если поймают - уволят сразу.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 12:39

Herase написав:
Petrovich написав:
TAG написав:
"Моя твоя не понимать". Имея кредитку, зарплатку, личную карту, интернет карту, депозитную карту, расчетную карту.
Что-то я никаких комиссий не плачу.

Но Вам же лучше знать, Вы ж в банке не работаете.

Странно. Смотрим тарифы Приват24 http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html Без комиссий только пополнение депозита и погашение кредита, да и то не со всех типов карт, "даже своих". Кто то нам врет? Или некомпетентен? Хотя да, откуда ж Вам знать, Вы же в банке работаете :)

1. Я пополняю кредитку - нет комиссий.
2. Я не пополняю зарплатную карту, так как нафиг надо? - нет комиссий.
3. Один раз за весь пополнял личную карт. Нет комиссий.
4. 2 раза пополнял интернет карту, когда кредитку потерял. Когда узнал про тарифы (35ц.) за транзакцию, забыл про нее нафиг.
5. Депозитную карту не пополняю, получаю проценты по депозитам. Нет комиссий.
6. Расчетная карта. Перечисляю на нее родственнику иногда деньги. Есть комиссия 1%. Плохо что на 0,25% стала выше комиссия, но дешевле чем обычный денежный перевод. Плюс мне не надо заморачиваться с отправкой, а родственнику идти в отделение.

В общем я не вижу проблем в комиссиях, разве что теперь под каждый тип операции надо отдельную карту иметь.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 117118119120121 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор