Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 119120121122123 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 18:12

Petrovich написав:От только не надо тут домыслы писать. Если платежка ушла от клиента до 16:30 с него комиссию не берут.

Вот не надо оправдываться. Бывает такое, уже возвращал деньги - разве это не потверждение моих слов?

Суть в том - что в банк-клиенте (ни в вебе, ни модемном) нельзя указать - этим днем или следующим проводить. Или поправишь?

Т.е. человек отправляя платежку - играет в лоттерею и или за 3-4 грн или за 300-400 грн она ему обойдеться.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 18:59

mickey написав:Приват никогда не проводит операций день-в-день.
Спрашиваю кассира - "Да, платеж уйдет сегодня".

Но как он уйдет сегодня, если в самом чеке написано дата валютування today+1. Ну и смс уведомления приходят естессно на след. день.

1. Если платеж принят до 15:30 платеж уйдет текущим днем. (В договоре с предприятием это время может варьироваться)
2. Если платеж принят после 15:30 платеж поступит получателю на следующий день.
3. Если платеж принят после 15:30, а отправить надо "прям ща", говорите об этом кассиру, доплачиваете 2-10грн.(точно не помню) и платеж уходит сразу. Естественно регламент НБУ никто не отменял, поэтому внешние платежи до 17:30, внешние до 19:00.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 19:20

Petrovich
Обьясните какой мне смысл положить деньги на депозит под 14% годовых и смогу ими воспользоваться только через год после окончания договора депо, или кинуть их на зарплатную под 10% и могу снять в любой момент?
цитата ,,У меня дебетная зарплатная карта VISA GOLD, в интернете с нее проплаты проходят. ,,- В каждом предприятии или организации давали бы Голд в качестве зарплатной. :D
Возможность платежей в инете это все-таки больше чем приват-24, в частности Ebay и интернет магазины.
И пожалуйста ответьте на такой вопрос. Просмотрел свою кредитную историю в УБКИ (Укр.Бюро Кредитных Историй) Все замечательно. :D Играет ли кр.история сейчас роль в принятии решения банковскими работникоми о каких-либо крупных покупках в кредит (уровня авто квартиры), или только размер официальной зарплаты?
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 21:06

Расскажу как меня сегодня Приват кинул на 46 гривен :oops: Схема проста как три копейки. Захожу в Приват 24 (аккаунт жены). Там на кредитке лежат около трёх тысяч гривен своих денег, ну и кредитный лимит 600грн. В сумму доступно примерно 3500. решаю закинуть денег на счёт Ликпей. Обычно это делается в аккаунте Ликпея, указываете номер карты, СВВ код и дату и проплачиваете без комиссии сколько надо. ну не более 500баксов в сутки вообще то. А тут решил не морочить голову (у них там Ликпей уже четвёртые сутки лежит) и решил значит прямо из П24 скинуть деньги на счёт Ликпей. Захожу в "Переводы"---Liqpay.com---создать: создаю перевод. Скряга Приват требует 0,50грн (50 копеек) за перевод на счёт Липея. Я СОГЛАСЕН! :D Приват присылает мне на мобилу жены пароль одноразовый - ВВОЖУ! :D денежка уходит на Ликпей и буквально через несколько минут появляется на счету ликпея (пришла СМСка). Я, на всякий случай заглядываю в Приват24 и что же я вижу??? А не хватает 46 гривен! :? Куда делись???? Стучим в чат, оператор сообщает мне "приятную новость": "А что вы хотели - КОМИССИЯ, батенька! 3% от суммы денех! А ежли за свои - то 1%! Итого: с тебя 46 гривен!". Я ему мол: "В системе НЕТУ про комиссию, вот же в архиве платежей даже нету ничё про 1 и 3%, есть только "Комиссия с отправителя 0,50 УАХ", а оно мне - а у нас ТАРИФЫ! А я - "Я подписывал бумажку где мне предлагали провести платёж за 50 коп!"
Короче, сбили 46 гривен просто так! И нигде не написали что сбили!!! :shock: Сказали: "Вы узнаете об этому через 3-7 дней". Ничё так, да? Ну чтоб не кинулся еси чё. Вобщем я так думаю что привату нужно потихому вернуть денежку на акк моей жены и не заниматься ерундой.
А за то что нашёл такую ошибку - ещё и премию гривен 100 выдать! :D

P.S. Хотя, читая ТАГа - жутко сомневаюсь я в примии... :?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 21:26

Petrovich написав:
Amid написав:Про пополнение указал, всё есть в тарифах, смс-банкинг и у привата не бесплатный.

На кредитках - бесплатный.

Да что вы говорите, петрович.

мне значит мерещится каждый месяц в выписке по кредитке строки подобные этой:

16.02 23:18 ОПЛАТА УСЛУГ: MOBILEBANKING ZA YANVAR 2011, S/ZА6******. ID: 16********* -3.00 UAH

если нифига не знаете, молчите лучше и не позорьтесь здесь больше
deline

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 21:58

big539 написав:Расскажу как меня сегодня Приват кинул на 46 гривен :oops: Схема проста как три копейки. Захожу в Приват 24 (аккаунт жены). Там на кредитке лежат около трёх тысяч гривен своих денег, ну и кредитный лимит 600грн. В сумму доступно примерно 3500. решаю закинуть денег на счёт Ликпей. Обычно это делается в аккаунте Ликпея, указываете номер карты, СВВ код и дату и проплачиваете без комиссии сколько надо. ну не более 500баксов в сутки вообще то. А тут решил не морочить голову (у них там Ликпей уже четвёртые сутки лежит) и решил значит прямо из П24 скинуть деньги на счёт Ликпей. Захожу в "Переводы"---Liqpay.com---создать: создаю перевод. Скряга Приват требует 0,50грн (50 копеек) за перевод на счёт Липея. Я СОГЛАСЕН! :D Приват присылает мне на мобилу жены пароль одноразовый - ВВОЖУ! :D денежка уходит на Ликпей и буквально через несколько минут появляется на счету ликпея (пришла СМСка). Я, на всякий случай заглядываю в Приват24 и что же я вижу??? А не хватает 46 гривен! :? Куда делись???? Стучим в чат, оператор сообщает мне "приятную новость": "А что вы хотели - КОМИССИЯ, батенька! 3% от суммы денех! А ежли за свои - то 1%! Итого: с тебя 46 гривен!". Я ему мол: "В системе НЕТУ про комиссию, вот же в архиве платежей даже нету ничё про 1 и 3%, есть только "Комиссия с отправителя 0,50 УАХ", а оно мне - а у нас ТАРИФЫ! А я - "Я подписывал бумажку где мне предлагали провести платёж за 50 коп!"
Короче, сбили 46 гривен просто так! И нигде не написали что сбили!!! :shock: Сказали: "Вы узнаете об этому через 3-7 дней". Ничё так, да? Ну чтоб не кинулся еси чё. Вобщем я так думаю что привату нужно потихому вернуть денежку на акк моей жены и не заниматься ерундой.
А за то что нашёл такую ошибку - ещё и премию гривен 100 выдать! :D

P.S. Хотя, читая ТАГа - жутко сомневаюсь я в примии... :?

А какая кредитка была? Делают они это они для того, чтобы Вы не кинули их, не дай Бог. Поэтому кидают Вас. А то получится, что кредитными средствами и вдруг без комиссии воспользуетесь.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 22:25

[quote="Petrovich"][quote="Herase"][quote="Petrovich"][quote="TAG"]

"Моя твоя не понимать". Имея кредитку, зарплатку, личную карту, интернет карту, депозитную карту, расчетную карту.
Что-то я никаких комиссий не плачу.

Но Вам же лучше знать, Вы ж в банке не работаете.[/quote]

Странно. Смотрим тарифы Приват24 http://privatbank.ua/html/5_8_1_4r.html Без комиссий только пополнение депозита и погашение кредита, да и то не со всех типов карт, "даже своих". Кто то нам врет? Или некомпетентен? Хотя да, откуда ж Вам знать, Вы же в банке работаете :)[/quote][/quote]

1. Я пополняю кредитку - нет комиссий.
2. Я не пополняю зарплатную карту, так как нафиг надо? - нет комиссий.
3. Один раз за весь пополнял личную карт. Нет комиссий.
4. 2 раза пополнял интернет карту, когда кредитку потерял. Когда узнал про тарифы (35ц.) за транзакцию, забыл про нее нафиг.
5. Депозитную карту не пополняю, получаю проценты по депозитам. Нет комиссий.
6. Расчетная карта. Перечисляю на нее родственнику иногда деньги. Есть комиссия 1%. Плохо что на 0,25% стала выше комиссия, но дешевле чем обычный денежный перевод. Плюс мне не надо заморачиваться с отправкой, а родственнику идти в отделение.

В общем я не вижу проблем в комиссиях, разве что теперь под каждый тип операции надо отдельную карту иметь.[/quote]

Петрович, Вас подменили? "Имея кредитку, зарплатку, личную карту, интернет карту, депозитную карту, расчетную карту.
Что-то я никаких комиссий не плачу." Ваши слова? Я ж Вам дал ссылку где расписаны комиссии вашего банка, почти по всем этим операциям. Или Вы считаете, что если лично Вы не пополняете з\п или личную карту то комиссий нет? "2. Я не пополняю зарплатную карту, так как нафиг надо? - нет комиссий" Это вообще к чему?? Вы сначала вводите людей в заблуждение (преднамеренно или по незнанию?) по поводу отсутсвия комиссий, а потом начинаете нести чушь.. "В общем я не вижу проблем в комиссиях.." да никто не видит в этом проблем, только если комиссия есть, то и говорите что да,она есть.
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 22:28

[quote="Petrovich"][quote="Herase"]
Ну учитывая что Приват меняет правила и тарифы как хочет и когда хочет, подобные справки оч. даже нужны. Да и плачу я СВОИ деньги, а вы уж там сами смотрите бегать или прыгать за них.[/quote]
Так если вам за это денег платить не жалко, чего жалуетесь?[/quote]

Вообще то это Вы жалуетесь, что мы ваших сотрудников работать заставляем "Зачем Вам справка об остатке по кредиту? Просто так чтоб сотрудник побегал, по подписывал? "
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 23:18

ТИПА ПОЗДРАВИЛИ

Моя мама-пенсионерка 3 дня подряд (вторник-среда-четверг этой недели) по такой непогоде ходила в отделение Привата (где ранее открыла евровый депозит) за получением причитающихся процентов. Каждый раз нач. отделения отказывал в выдаче положенных процентов, мотивируя тем, что "в кассе нет приноса евро" :shock:, а в третий день к тому же еще "посочувствовал советом", предложив ей сходить в другие отделения, может там кто-то принес евро.
Мама сообщила мне об этом только сегодня вечером, завтра пойду "разбираться". Завтра нач. отделения сделает заявку о поступлении из головного денег в его отделение, но грядут 4 дня праздников, значит, получит она их не ранее 9 марта.
Вот такое "кидалово" пенсионерки, еще и накануне Международного женского дня!
"Верной дорогой идете, товарищи (из Привата)!" (с).
Кому интересно, адрес отделения: Симферополь, пр. Кирова, 43.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 03 бер, 2011 23:49

Herase написав:Вообще то это Вы жалуетесь, что мы ваших сотрудников работать заставляем "Зачем Вам справка об остатке по кредиту? Просто так чтоб сотрудник побегал, по подписывал? "

Мне кстати в Gold Клубе пришлось выпрашивать чтобы они печать поставили на выписке!

Причем из всех листов - печать только на последнем, а выписка то на 6 страниц и все не пронумерованы.

Причем еще не для людей - какие CR пометки на поступлениях, вместо чотко и ясно - плюс-минус.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 119120121122123 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор