|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:07
Bravlin написав: А если карта другого банку, не настолько инновационного, то вы ....
рискуете узнать, что вор купил ящик-2-3 коньяку, колбасы и сметаны на Все Ваши деньги  chukcha_zanzibar написав:2. Сделать клон (дубликат) симки может любой обаятельный человек с хорошо подвешенным языком в любом затрапезном представительстве оператора моб. связи без паспорта и пр. формальностей. Это не касается только номеров корпоративных клиентов, где связь идёт через координатора. Для припейда и даже контракта это возможно.
ИМХО перебор уже! p.s. нет абсолютной защиты никакой
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:12
Setta написав:"могу сообщить номер карты и номер телефона" и не боюсь что с карты будут похищены деньги
та не вопрос, выкладывайте на форум  justit написав:ИМХО перебор уже!
к сож. реальность (((
-
chukcha_zanzibar
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:15
Setta написав:какого бы банка у Вас не была карта - первое действие при краже/разбое это заблокировать карту. Карты Привата здесь не исключение.
Так Приват лидер по количеству банкоматов  У мошенников намного больше шансов первыми добраться до банкомата, чем мне до телефона или интернета  Кстати, про блокировку карты. Мне как-то заблокировали карту в пятницу (неверно введенный пин-код в точке продажи, терминал не Привата), субботу и воскресенье картой я пользовался, а в понедельник, наконец-то, сработала блокировка. Неплохо? justit написав:рискуете узнать, что вор купил ящик-2-3 коньяку, колбасы и сметаны на Все Ваши деньги 
Это можно оспорить.
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:30
Bravlin написав:Это можно оспорить
в Привате? Неужели? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:37
ТупУм написав:Mirax можно, но давайте по все же теме. С ув. PS интернет пестрит мошенническими схемами как снять деньги с чужой карточки ПриватБанка.
Не вірю. Це те саме, як багато розказують про взлом КіЛок автосигналок кодграберами, а на практиці цього нікому не показують.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:54
justit написав: Bravlin написав: А если карта другого банку, не настолько инновационного, то вы ....
рискуете узнать, что вор купил ящик-2-3 коньяку, колбасы и сметаны на Все Ваши деньги 
apollo написав: Bravlin написав:Это можно оспорить
в Привате? Неужели? 
Говорю про любой другой банк. Основная мысль моего рассуждения состоит в том, что безопасность использования карточек Приватбанка гораздо ниже, чем любого другого. Благодаря услугам "Экстренные деньги", "Смена Пин-кода через СМС" и прочему мобиле-банкингу. Говорю, что блокирование карты происходит почему-то через день-два после события, которое повлекло блокировку. Говорю, что даже если карта отключена от услуги "Оплата в Интернет", всё равно такой картой можно рассчитаться через интернет. Говорю, что если знать номер карты (больше ничего) или телефона, можно легко положить систему Приват24 для хозяина карты. Слишком как-то много минусов. Я пробую щас закрыть кредитку, но мне тупо не дают справку о закрытии счета. Даже не говорят, что нужно сделать, чтоб её получить. И вот это страшно.
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 18:23
lada112 написав:Уважаемый PrivatBank ! Я решила закрыть свои депозиты "Приват"в долларах и евро, срок которым более года, и забрать минимальные остатки в общей сумме 500 грн. Поскольку открывала их в другом городе,12 января 2013 г. написала заявление на перевод депозита из отделения г.Славянска. ул.Ленина,58 в отделение г.Киева по ул.Малышко,5.На горячей линии меня уверили, что данная процедура займет не более 14 дней, в банке обещали 10...По истечению 16 дней 28 января я снова обратилась к инспектору, и получила ответ, что деньги еще не пришли, на процесс она влияния не имеет, как только будут, она перезвонит.До настоящего времени звонка нет... Хотела бы выяснить, сколько времени требуется для такой операции?
Уважаемая lada112, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 18:31
Bravlin написав: justit написав: Bravlin написав: А если карта другого банку, не настолько инновационного, то вы ....
рискуете узнать, что вор купил ящик-2-3 коньяку, колбасы и сметаны на Все Ваши деньги 
apollo написав: Bravlin написав:Это можно оспорить
в Привате? Неужели? 
Говорю про любой другой банк. Основная мысль моего рассуждения состоит в том, что безопасность использования карточек Приватбанка гораздо ниже, чем любого другого. Благодаря услугам "Экстренные деньги", "Смена Пин-кода через СМС" и прочему мобиле-банкингу. Говорю, что блокирование карты происходит почему-то через день-два после события, которое повлекло блокировку. Говорю, что даже если карта отключена от услуги "Оплата в Интернет", всё равно такой картой можно рассчитаться через интернет. Говорю, что если знать номер карты (больше ничего) или телефона, можно легко положить систему Приват24 для хозяина карты. Слишком как-то много минусов. Я пробую щас закрыть кредитку, но мне тупо не дают справку о закрытии счета. Даже не говорят, что нужно сделать, чтоб её получить. И вот это страшно.
Уважаемый Bravlin, при закрытии кредита, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета. Справка об отсутствии задолженности - бесплатная Документ о закрытии счета - 30 гр. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 18:39
clientage написав:Я считал, что для перевыпуска симки как мин. нужен еще и паспорт
Зачем Ваш паспорт тому индивиду-жулику - работнику мобильного оператора, чьи служебные обязанности - "перевыпуск симок"?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 18:52
chukcha_zanzibar написав: Setta написав:"могу сообщить номер карты и номер телефона" и не боюсь что с карты будут похищены деньги
та не вопрос, выкладывайте на форум
Вот пожалуйста: Карта ПриватБанка 4627081762117088, номер телефона +380507342406. Дальше что?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
|