|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:01
Сашун написав:Просто подумайте, как ФИЗИЧЕСКИ заблокировать ОДИН ЛЮБОЙ шаг алгоритма работы услуги "Экстренные деньги".
Наверное совсем плохи мои дела, я не понял что нового можно почерпнуть из этого ролика. Я вижу следующее: допустим у бандюгана есть номер вашей карты *7088 и восстановленная симка вашего телефона +380507342406 Проверяет баланс карты: 7088 на 10060 Заказывает код экстренных денег: ED+7088+10000000 на 10060 Цепяет усы и бороду и идет в банкомет снимать бабло. И что вы здесь сможете заблокировать, чтобы мне помешать? Кроме заблокировать отправку смс со своего номера, если такое возможно. Тогда остается пароль для п24 непреодолимой преградой.
Востаннє редагувалось kolomatic в Пон 04 лют, 2013 22:07, всього редагувалось 1 раз.
-
kolomatic
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:06
M-Audio написав:После этого меня уведомили, что мне подключено какое-то СМС-информирование от "Украинского бюро кредитных историй", от которого каким-то образом можно отключится. Теперь уже на экране осталась только кнопка "Ознакомлен", без вариантов.
А услуга-то, оказывается, платная! Зашёл на сайт этого бюро. Приватбанк пошёл по мошенническому пути навязывания услуг, как ранее некоторые операторы мобильной связи. Придется расставаться с этим банком, хотя жаль - был кое в чем реально удобен. Даже думал "платиной" обзавестись. Не люблю, когда из меня дурака делают, и сумма здесь не важна.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:08
kolomatic написав:Я вижу следующее: допустим у бандюгана есть номер вашей карты *7088 и восстановленная симка вашего телефона +380507342406
Нет. Сашушу этого не понять, хоть Вы поймите. Бандюган: 1. Делает дубликат симки с номером +38*. 2. Хочет - отправляет СМС на запрос баланса (чтобы понять сколько точно взять), хочет - не отправляет. 3. /Цепляет усы и бороду/ Подходит к банкомату, вводит номер карты *7088, получает СМС с паролем, вводит пароль в банкомат, получает деньги. 4. Профит. Где в алгоритме использование показанного приложения? Как простому клиенту устранить баг из пункта 1? Если час назад кое-кто писал: Сашун написав:Зачем Ваш паспорт тому индивиду-жулику - работнику мобильного оператора, чьи служебные обязанности - "перевыпуск симок"?
Сашун в силу своей... недалёкости... показывает алгоритм получения Экстренных денег с помощью СВОЕГО АйФона (есть и для Андроида подобное приложение) САМИМ владельцем ПРИ ЖЕЛАНИИ использовать именно такое приложение для ВЫБОРА карты с которой спишутся деньги через аккаунт П24. Это хорошо, если ВЛАДЕЛЕЦ телефона/карты САМ получает экстренные деньги, варьируя возможность списания с одной из нескольких затянутых в П24 карт. Если Вам на работе дали 1 зарплатку Привата, к ней привязан 1 номер Вашего моб. телефона, Вам пофиг на П24 и (шо кстати вообще не имеет значения) Вы не заморачиваетесь девайсами на иОС или Андроид и самостоятельно не установили платёжные приложения, то схема Сашуна идёт в сад и значительно упрощается....
Востаннє редагувалось apollo в Пон 04 лют, 2013 22:25, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:25
Завести себе другую СИМ-ку. 1-ю (опасную) хранить дома, в сейфе. - настроить переадресацию всех звонков с опасной СИМки, на ту, что с собой носите.
О!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:27
apollo написав:3. Подходит к банкомату, вводит номер карты *7088, получает СМС с паролем,
Вот блин я про это не подумал. Через Смс-банкинг экс.бабки вырубить можно, но через банкомат услуга все равно наверное будет работать. Надо завтра проверить.
-
kolomatic
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:27
justit Здравая мысль! Только на моём тарифном плане КС "переадресация" СМС невозможна, только звонков! kolomatic если проверите, отпишитесь, плз, на форуме. Может наконец-то этот тупой флэйм прекратится. kolomatic написав:Через Смс-банкинг экс.бабки вырубить можно, но через банкомат услуга все равно наверное будет работать
- в том то и вопрос: Экс.Деньги вырубить НЕДЬЗЯ, а ВЕСЬ СМС-банкинг типа можно. Багов у Примата достаточно. Т.е. карта, вручную отключенная от возможности оплаты в и-нет через П24 и с лимитом оплаты 0,00 благополучно платит в и-нет магазинах с процессингом привата, и не только там... Ещё примеры нужны? Это ж только у оператора "ПриватБанк" всё ровно...
Востаннє редагувалось apollo в Пон 04 лют, 2013 22:34, всього редагувалось 2 разів.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:31
justit написав:Завести себе другую СИМ-ку. 1-ю (опасную) хранить дома, в сейфе. - настроить переадресацию всех звонков с опасной СИМки, на ту, что с собой носите.
И карту выделить специальную которую можно светить, например виртуальную. Кидать на нее с других карт только деньги необходимые для текущей траты.
-
kolomatic
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:33
Сашун написав: chukcha_zanzibar написав: Setta написав:"могу сообщить номер карты и номер телефона" и не боюсь что с карты будут похищены деньги
та не вопрос, выкладывайте на форум
Вот пожалуйста: Карта ПриватБанка 4627081762117088, номер телефона +380507342406. Дальше что?
Рисковый парень Ну что ж, не удивляйтесь если на днях Ваш телефон вдруг перестанет работать  Или таки одну циферку в номере карты изменили? Ну так на всяк случай. 
Востаннє редагувалось Saltan в Пон 04 лют, 2013 22:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:35
kolomatic написав: justit написав:Завести себе другую СИМ-ку. 1-ю (опасную) хранить дома, в сейфе. - настроить переадресацию всех звонков с опасной СИМки, на ту, что с собой носите.
И карту выделить специальную которую можно светить, например виртуальную. Кидать на нее с других карт только деньги необходимые для текущей траты.
Ну и на кой хрен такие "удобства" с таким гемором? 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:41
cyber написав:Если такая возможность имеется, то сообщите об этом и сотрудникам данного отделения, чтобы для них этот факт не был полной неожиданностью при очередном обращении...
Cyber Зачем Вам эти кассиры? На кой Вам эти отделения? Приват24: лекарство от нерадивых кассиров и "доброжелательных" сотрудников. Вот, придумал лозунг для рекламы: "приват24: пошли нерадивых кассиров подальше"
-
Dmaevs
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему