Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Этот бардачный банк как всегда в своем репертуаре-ввели в приват 24-добавление в аккаунт карт других банков-вчера из своих 10-ти карт разных банков пытался добавить хоть одну-ни одна не добавляется-пишет постоянно или нет доступа или ошибка авторизации.Как всегда на банковский рынок приват выпустил абсолютно сырой продукт не работающий на практике,Очередной "выкидыш "Привата,
Вчора після роботи зайшов до відділення Привату на вул. Волоській у Києві щоб поповнити карту. Працюють 2 каси - перед ними нікого. Я до каси №2- "ПОПОВНІТЬ КАРТУ" , а касирка мені - "Поповнення менше 10 000 грн через термінал, у мене в програмі стоїть обмеження". У відділенні три ТСО - біля кожного по одному клієнту, наче нормально, скоро якойсь звільниться. І тут виявляється, що один з ТСО несправний. Але ж ми маємо ще два - правда ж? ОЙ, один з двох переповнений купюрами і більше не приймає. От і маємо: дві касирки нудьгують в своїх віконцях, а перед единим "живим" терміналом черга з чотирьох чоловік. Скільки довелось би чекати - не знаю, бо плюнув і пішов. Браво Приват! Це СУПЕРБАНК для тих, кому нема куди подіти вільний час!
Согласен.Не пожалел.Статья говорит о прошлом и намекает на будущее ПриватБанка...Но,на мой взгляд,это будущее-не судьба Титаника,а судьба Римской империи-разделение на Западную и Восточную и участие в ее доходах...
cyber написав:Добрый день, хочу услышать официальную позицию Приватбанка. Часто пользуюсь кассовым обслуживанием в Приватбанке (оплачиваю коммунальные платежи), кроме того имеется кредитная карта. Ближайшее ко мне отделение: Донецкая обл., Макеевка г., ул. Малиновского, 40/1. В данном отделении и ранее были проблемы с оплатой платежей через кассу: требование наличия карты, откровенное "доброжелательное" отношение персонала, однако платежи со скрипом принимались кассиром. 04.02 кассир с порога заявила, что ВСЕ коммунальные платежи принимаются ТОЛКО ЧЕРЕЗ терминал. Хочу получить ответ на вопрос: возможна ли оплата коммунальных платежей по полным реквизитам, а так же по "единой квитанции" в данном отделении без отфутболивания в терминалы (которые к тому же перестали принимать мелкие купюры)??? Если такая возможность имеется, то сообщите об этом и сотрудникам данного отделения, чтобы для них этот факт не был полной неожиданностью при очередном обращении...
Добрый день!
Уважаемый cyber, мы приносим извинения за доставленные неудобства, в данном случае сотрудник мог только порекомендовать воспользоваться терминалом, во избежание очереди.
С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа.
1967asa написав:Этот бардачный банк как всегда в своем репертуаре-ввели в приват 24-добавление в аккаунт карт других банков-вчера из своих 10-ти карт разных банков пытался добавить хоть одну-ни одна не добавляется-пишет постоянно или нет доступа или ошибка авторизации.Как всегда на банковский рынок приват выпустил абсолютно сырой продукт не работающий на практике,Очередной "выкидыш "Привата,
Странно, а я добавил Мастеркард. Правда так и не понял, why a goat needs an accordeon, сорри за мой инглиш В смысле, 3 грн +1% комиссия — это много, мне кажется.
M-Audio написав:Пополнял как обычно через терминал.
Вы, навреное, подумали, что деньги взяли, а на карту не положили? Нет, с этим как раз всё в порядке. Но некоторые нововведения несколько озадачивают.
Первое: после внесения денег и перед распечаткой чека мне предложили ознакомится с какой-то чрезвычайно важной информацией от "Украинского бюро кредитных историй", причём кнопка "не интересно" на экране присутствовала, но была не активна, то есть не нажималась. Нажать можно было только "далее". Поскольку ознакомление с какой-нибудь информацией, вроде бы, ничем не грозит, а чек получить хотелось - нажал "далее". После этого меня уведомили, что мне подключено какое-то СМС-информирование от "Украинского бюро кредитных историй", от которого каким-то образом можно отключится. Теперь уже на экране осталась только кнопка "Ознакомлен", без вариантов. "Ознакамливаться" с чем бы то ни было у меня желания не было, поэтому я пригласил администратора с просьбой повлиять на этот агрегат, и закончить процедуру пополнения счета. Оказалось, что повлиять на агрегат невозможно в принципе, поскольку страничка с текстом про СМС-информирование зависла, и даже на нажатие администратором кнопки "ознакомлен" не реагировала. А вот если бы она нажала таки эту кнопку, как бы потом я объяснил, что это не я нажал, а сотрудник банка, если вдруг что? В общем, оказалось, что нужно подождать 40 секунд таймера неактивности, после чего сеанс завершится, и напечатается чек. Он и напечатался.
Я понимаю - секретность там, конфиденциальная информация, и т.д. Номер карты полностью не печатается уже давно, в случае чего опять же не понятно как доказывать, без номера, что пополнял я именно эту карту? Но теперь пошли ещё дальше: на чеке нет суммы пополнения! Ну и куда этот "чек" теперь прикажете засунуть?
Зато на чеке есть согласие на "обробку банком будь-яких моїх персональніх даних", во. Чек печатается банком, поэтому, как я понимаю, это означает, что банк согласен на обработку самим собой своих же персональных данных. Я как-бы тоже не против, но зачем об этом сообщать мне, да ещё и на чеке?
Уважаемый M-Audio, для проверки предоставленной информации и устранения технических ошибок, уточните, пожалуйста, точный адрес терминала, которым Вы воспользовались. С уважением, ПриватБанк.
omak написав:Вчора після роботи зайшов до відділення Привату на вул. Волоській у Києві щоб поповнити карту. Працюють 2 каси - перед ними нікого. Я до каси №2- "ПОПОВНІТЬ КАРТУ" , а касирка мені - "Поповнення менше 10 000 грн через термінал, у мене в програмі стоїть обмеження". У відділенні три ТСО - біля кожного по одному клієнту, наче нормально, скоро якойсь звільниться. І тут виявляється, що один з ТСО несправний. Але ж ми маємо ще два - правда ж? ОЙ, один з двох переповнений купюрами і більше не приймає. От і маємо: дві касирки нудьгують в своїх віконцях, а перед единим "живим" терміналом черга з чотирьох чоловік. Скільки довелось би чекати - не знаю, бо плюнув і пішов. Браво Приват! Це СУПЕРБАНК для тих, кому нема куди подіти вільний час!
В данной ситуации,когда завис,переполнен,не работает терминал,прямым шагом иду к менеджеру,который обязан принять сумму до 1000 гривен.Закатывания глаз-я не знаю,я занята,не умею...прерываются намеком на плакат с фото Дубилета с призывом смс-информирования о обслуживании,и вопросом-а оно Вам надо из-за ерунды/нежелания/ лени/... лишаться бонусов к зарплате..? Однажды пополнял даже у зав.отделением. Да, меня скорее всего не любят в отделении,если не сказать больше.НО.У меня нет ни страховки,ни копилки,ни принудит.регистр.в П24,ни навязанной расчетки в подарок...Все,чем я хочу пользоваться в ПриватБанке,я выбираю сам. Спасибо за это Дубилету.И это не ирония.
Доброго времени. На П24 есть 2 аккаунта (2 телефона). На один не могу зайти - не приходят СМС. Сутки подождал (иногда с задержкой потом пачка поступает) - ничего нет. В отделение (как вспомню...) идти не хочется. Что делать?
PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, при закрытии кредита, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета. Справка об отсутствии задолженности - бесплатная Документ о закрытии счета - 30 гр. С уважением, ПриватБанк.
Читаємо Інструкцію Нацбанку №492 http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03/page7 п. 20.6 останній абзац: "...У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку."
Видати довідку - ОБОВ'ЯЗОК банку, а не послуга. Банк не має права вимагати за це гроші. На таке треба писати скаргу до Нацбанку.