Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12041205120612071208 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 10:06

Re: Приватбанк

Советую прочитать - http://minfin.com.ua/blogs/ishevchenko/33052/ . Не пожалеете!
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 10:23

Этот бардачный банк как всегда в своем репертуаре-ввели в приват 24-добавление в аккаунт карт других банков-вчера из своих 10-ти карт разных банков пытался добавить хоть одну-ни одна не добавляется-пишет постоянно или нет доступа или ошибка авторизации.Как всегда на банковский рынок приват выпустил абсолютно сырой продукт не работающий на практике,Очередной "выкидыш "Привата,
1967asa

Подякував: 30 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 10:47

НЕпоповнення карти в Приваті

Вчора після роботи зайшов до відділення Привату на вул. Волоській у Києві щоб поповнити карту.
Працюють 2 каси - перед ними нікого. Я до каси №2- "ПОПОВНІТЬ КАРТУ" , а касирка мені - "Поповнення менше 10 000 грн через термінал, у мене в програмі стоїть обмеження".
У відділенні три ТСО - біля кожного по одному клієнту, наче нормально, скоро якойсь звільниться.
І тут виявляється, що один з ТСО несправний. Але ж ми маємо ще два - правда ж?
ОЙ, один з двох переповнений купюрами і більше не приймає.
От і маємо: дві касирки нудьгують в своїх віконцях, а перед единим "живим" терміналом черга з чотирьох чоловік. Скільки довелось би чекати - не знаю, бо плюнув і пішов.
Браво Приват! Це СУПЕРБАНК для тих, кому нема куди подіти вільний час!
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 10:56

Сашун написав:Советую прочитать - http://minfin.com.ua/blogs/ishevchenko/33052/ . Не пожалеете!

Согласен.Не пожалел.Статья говорит о прошлом и намекает на будущее ПриватБанка...Но,на мой взгляд,это будущее-не судьба Титаника,а судьба Римской империи-разделение на Западную и Восточную и участие в ее доходах...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 10:59

cyber написав:Добрый день, хочу услышать официальную позицию Приватбанка.
Часто пользуюсь кассовым обслуживанием в Приватбанке (оплачиваю коммунальные платежи), кроме того имеется кредитная карта.
Ближайшее ко мне отделение: Донецкая обл., Макеевка г., ул. Малиновского, 40/1.
В данном отделении и ранее были проблемы с оплатой платежей через кассу: требование наличия карты, откровенное "доброжелательное" отношение персонала, однако платежи со скрипом принимались кассиром.
04.02 кассир с порога заявила, что ВСЕ коммунальные платежи принимаются ТОЛКО ЧЕРЕЗ терминал.
Хочу получить ответ на вопрос: возможна ли оплата коммунальных платежей по полным реквизитам, а так же по "единой квитанции" в данном отделении без отфутболивания в терминалы (которые к тому же перестали принимать мелкие купюры)???
Если такая возможность имеется, то сообщите об этом и сотрудникам данного отделения, чтобы для них этот факт не был полной неожиданностью при очередном обращении... :shock:

Добрый день!

Уважаемый cyber, мы приносим извинения за доставленные неудобства, в данном случае сотрудник мог только порекомендовать воспользоваться терминалом, во избежание очереди.

С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа.

Спасибо за обращение.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 11:10

1967asa написав:Этот бардачный банк как всегда в своем репертуаре-ввели в приват 24-добавление в аккаунт карт других банков-вчера из своих 10-ти карт разных банков пытался добавить хоть одну-ни одна не добавляется-пишет постоянно или нет доступа или ошибка авторизации.Как всегда на банковский рынок приват выпустил абсолютно сырой продукт не работающий на практике,Очередной "выкидыш "Привата,

Странно, а я добавил Мастеркард. Правда так и не понял, why a goat needs an accordeon, сорри за мой инглиш :oops: В смысле, 3 грн +1% комиссия — это много, мне кажется.
Dmaevs

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 11:11

M-Audio написав:Пополнял как обычно через терминал.

Вы, навреное, подумали, что деньги взяли, а на карту не положили? Нет, с этим как раз всё в порядке. Но некоторые нововведения несколько озадачивают.

Первое: после внесения денег и перед распечаткой чека мне предложили ознакомится с какой-то чрезвычайно важной информацией от "Украинского бюро кредитных историй", причём кнопка "не интересно" на экране присутствовала, но была не активна, то есть не нажималась. Нажать можно было только "далее". Поскольку ознакомление с какой-нибудь информацией, вроде бы, ничем не грозит, а чек получить хотелось - нажал "далее". После этого меня уведомили, что мне подключено какое-то СМС-информирование от "Украинского бюро кредитных историй", от которого каким-то образом можно отключится. Теперь уже на экране осталась только кнопка "Ознакомлен", без вариантов. "Ознакамливаться" с чем бы то ни было у меня желания не было, поэтому я пригласил администратора с просьбой повлиять на этот агрегат, и закончить процедуру пополнения счета. Оказалось, что повлиять на агрегат невозможно в принципе, поскольку страничка с текстом про СМС-информирование зависла, и даже на нажатие администратором кнопки "ознакомлен" не реагировала. А вот если бы она нажала таки эту кнопку, как бы потом я объяснил, что это не я нажал, а сотрудник банка, если вдруг что?
В общем, оказалось, что нужно подождать 40 секунд таймера неактивности, после чего сеанс завершится, и напечатается чек. Он и напечатался.

Я понимаю - секретность там, конфиденциальная информация, и т.д. Номер карты полностью не печатается уже давно, в случае чего опять же не понятно как доказывать, без номера, что пополнял я именно эту карту? Но теперь пошли ещё дальше: на чеке нет суммы пополнения! Ну и куда этот "чек" теперь прикажете засунуть?

Зато на чеке есть согласие на "обробку банком будь-яких моїх персональніх даних", во. Чек печатается банком, поэтому, как я понимаю, это означает, что банк согласен на обработку самим собой своих же персональных данных. Я как-бы тоже не против, но зачем об этом сообщать мне, да ещё и на чеке?

Уважаемый M-Audio, для проверки предоставленной информации и устранения технических ошибок, уточните, пожалуйста, точный адрес терминала, которым Вы воспользовались.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 11:23

omak написав:Вчора після роботи зайшов до відділення Привату на вул. Волоській у Києві щоб поповнити карту.
Працюють 2 каси - перед ними нікого. Я до каси №2- "ПОПОВНІТЬ КАРТУ" , а касирка мені - "Поповнення менше 10 000 грн через термінал, у мене в програмі стоїть обмеження".
У відділенні три ТСО - біля кожного по одному клієнту, наче нормально, скоро якойсь звільниться.
І тут виявляється, що один з ТСО несправний. Але ж ми маємо ще два - правда ж?
ОЙ, один з двох переповнений купюрами і більше не приймає.
От і маємо: дві касирки нудьгують в своїх віконцях, а перед единим "живим" терміналом черга з чотирьох чоловік. Скільки довелось би чекати - не знаю, бо плюнув і пішов.
Браво Приват! Це СУПЕРБАНК для тих, кому нема куди подіти вільний час!

В данной ситуации,когда завис,переполнен,не работает терминал,прямым шагом иду к менеджеру,который обязан принять сумму до 1000 гривен.Закатывания глаз-я не знаю,я занята,не умею...прерываются намеком на плакат с фото Дубилета с призывом смс-информирования о обслуживании,и вопросом-а оно Вам надо из-за ерунды/нежелания/ лени/... лишаться бонусов к зарплате..? Однажды пополнял даже у зав.отделением. Да, меня скорее всего не любят в отделении,если не сказать больше.НО.У меня нет ни страховки,ни копилки,ни принудит.регистр.в П24,ни навязанной расчетки в подарок...Все,чем я хочу пользоваться в ПриватБанке,я выбираю сам. Спасибо за это Дубилету.И это не ирония.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 11:32

Доброго времени. На П24 есть 2 аккаунта (2 телефона). На один не могу зайти - не приходят СМС. Сутки подождал (иногда с задержкой потом пачка поступает) - ничего нет. В отделение (как вспомню...) идти не хочется. Что делать?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 11:46

PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, при закрытии кредита, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета.
Справка об отсутствии задолженности - бесплатная
Документ о закрытии счета - 30 гр.
С уважением, ПриватБанк.

Читаємо Інструкцію Нацбанку №492
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03/page7
п. 20.6 останній абзац:
"...У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку."

Видати довідку - ОБОВ'ЯЗОК банку, а не послуга. Банк не має права вимагати за це гроші. На таке треба писати скаргу до Нацбанку.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 12041205120612071208 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор