Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jay2004 написав:to Privatbank а комиссия есть (при конвертации, депозит Мультивалютный)? Где смотреть кросс-курс?
ПриватБот любит морозиться здесь... Да и не только здесь )))
Комиссии при конвертации ГРН-ЮСД, ЮСД-ГРН, ГРН-ЕВРО, ЕВРО-ГРН нет, всё по курсу банка, актуальный курс есть на сайте. Комиссия при прямой конвертации ЮСД-ЕВРО или ЕВРО-ЮСД была 1,2%. Конвертация по этой паре была по кросс-курсу, который висел на сайте (сейчас убрали). Проблем с конвертацией в общем-то не было (есть два момента: 1 - ограничение макс. эквивалент 150 тыс. грн. в день, 2 - были бои с он-лайн поддержкой при конвертации во внеопер. время и в выходные, обычно проводили следующим рабочим днём). Проценты не конвертируются и не переносятся, а просто безыдейно болтаются в той валюте, в которой начислены. Выплата % только по окончании срока депо.
Востаннє редагувалось apollo в Вів 12 лют, 2013 16:13, всього редагувалось 2 разів.
jay2004 написав:to Privatbank а комиссия есть (при конвертации, депозит Мультивалютный)? Где смотреть кросс-курс?
jay2004, добрый день! Дополнительная комиссия по вкладу "Мультивалютный" не взимается. Сумма конвертируется по курсу. Ознакомиться с курсом валют, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/ . С уважением, ПриватБанк.
justit написав:Petrovich, моя мгновенная карта закончилась 2 года назад. В банк я после ее выпуска ни разу не обращался. Прошлой весной в П24 никакой другой карты не наблюдалось.
можно ли Ваши слова воспринимать как "меня в офисе банка уже несколько лет ждет универсальная карта", о которой мне никто не сказал даже?
Если старый вариант личной карты, и больше никаких других услуг не было - то скорее всего не ждет. ИНН напишите, точно скажу.
Уважаемые формучане! Хочу рассказать Вам небольшую историю "как я хотел забрать депозит в Привате". Итак, у моей супруги был открыт срочный валютный вклад в ПриватБанке на 3 месяца. По окончании срока действия договора о депозитном вкладе, она обратилась в отделение банка с целью забрать деньги. И тут - самое интересное - ей отказали! Причина отказа банальна и проста - "у вас есть задолженность (какая неизвестно) 610 грн. Пока ее не погасите - депозит не выдадим". У жены ступор. Как так? Самое интересное, что никогда никакими кредитами, кредитными картами она не пользовалась. На ее требование письменно обосновать причину отказа в выдаче депозита, ей культурно предложили написать заявление, на которое ПриватБанк даст ответ в течении 30 дней (согласно закона об обращении граждан), и после чего с их ответом (где по идее они должны четко прописать - какая задолженность, по какому кредиту) можно уже идти в суд и судиться по невыдаче вклада. А все это время деньги находятся в Привате и на них никакие проценты не начисляются! Отличная схема по удержанию бесплатных ресурсов! Вывод - никогда не ходите в ПриватБанк с деньгами на срочный депозит, да и на текущий тоже не стоит Хотелось бы услышать комментарий сотрудника Привата, который тут иногда появляется.