Если прибыльный то почему не растет капитал?
Или прибыль оседает в оффшорах потихоньку или никакой прибыли на самом деле нет. Только красивые лозунги.
По поводу домохозяек - это скорее вам туда дорога

|
|
![]() Re: ПриватбанкЕсли прибыльный то почему не растет капитал? Или прибыль оседает в оффшорах потихоньку или никакой прибыли на самом деле нет. Только красивые лозунги. По поводу домохозяек - это скорее вам туда дорога ![]() ![]()
Каждый выбирает свое соотношение надежность банка / доходность по депозиту . Я лишь против без аргументируемых посылов , что-то пишите - аргументируйте , а не вилами по воде . ![]()
Есть ньюанс: 99% граждан, которые посмотрят открытую финотчетность не получат никакой существенной о реальном положении дели рисковости вложений. Просто показатель прибыли Банка в отрыве от десятков других таргетов (в особенности связанных с собственником) - информация ни о чем. Расформируйте завтра резервы и все будут счастливы, включая налоговую (это я о прибыли - рисуем, что считаем нужным в этот момент) ![]() nataly_ly78 Gek
Лично я ухожу из Привата (просто оплачу работу банковского юриста и пойду с ним в Приват закрывать счета, а не покупать справки по тридцатке, в которой пишут: "Лох такой-то карту сдал. Приват лоха - принял"), не потому, что Приват падает. Просто я к лохам не отношусь. Но это чисто личное.))
![]() Re: ПриватбанкПост не про финансовое обсуждение банка. Вчерашние наблюдения "о мелочах, не более"
![]() Харьковское отделение Приватбанка в Госпроме - отломанная ручка на выходе. Харьковское "центральное" отделение Приватбанка на Красношкольной - выломанная заслонка в кондиционере операционного зала, там же валяющиеся на полу бумажки, к которым ни у кого нет дела. А в том числе из аккуратности, чистоты, внимания к поломкам, мелочам - складывается репутация. ![]()
![]()
Я думаю у него не было бы столько проблем, если б он не так быстро расширялся . Не успевает качество, за количеством . ![]() Для тролленыша PablittoPablitto Можно было бы и проигнорировать, но есть свободное время; начнем:
1. Лох - не ругательство (так думает большинство TV-оболваненых простаков. И ошибаются) это – устоявшийся термин. Пришел из афени и означет: простак, которого легко обмануть. 2. Приват не банк. Это социальное явление. 3. За то время, что я вынуждена была наблюдать Приват, накопились следующие «странности»: - Нет бумажного 2-х экземплярного договора. А тот, что есть содержит сотни страниц путанного текста, лежит в сети и изменяется каждый месяц!!!??? . Нонсенс. - Сотрудники банка говорят взаимоисключающие вещи, следовательно врут. - Банк живет по своим загадочным правилам и ставит в игнор и закон о зарплате, и закон о банках, и постановления НБУ. - В правилах Привата указано, что судиться с ним клиент может только в Днепре. Я живу и работаю в Киеве. Срался мне тот Днепр.Я такую хрень не подпишу. - О новых технологиях: мои маленькие друзья, пользователи Привата! Все ли вы умеете защитить свой комп? Или: « аваст рулит, бо шаровый, а свободный доступ в сеть благо, бо тоже даром».Вы хоть свой акаунт из мордокниги удалить корректно сумеете? А Приват хочет знать о вас значительно больше фейсбука, и не понятно на каком основании. Это типа, как я своей домработнице раз в квартал предъявляю все чеки из магазинов и справку от гинеколога.) - О клиетах. Как мне пояснили для чепешников – удобно. Спорить не буду, ничего в том не понимаю. Но великовозрастные юноши постящие часами о 3% в аптеке и возврате бонусов – патология. Я как бы немного врачем работаю))) Виза всегда снимает сумму с небольшим запасом, но можно об этом не думать, разница вернется. Даже без учетной записи в ВИЗА-24))) - Итого: Приват - это социальное явление. И я ни какого негатива к нему не имею. Просто, Приватом я не болею.
![]() to Nataly-ly и все-всем-всем...1.
И...? Тема излишне замусолена. Часть а) бумажные договора были в Надра, Укрпроме, Таврике, Эрде и иже с ними. Повторюсь: "И...?" Фин.транзакции на вход/выход кэша подтверждаются квитанциями кассы/терминала. Под все трансферы в П24 распечатывается и заверяется в отделении бумажное п/п, квитанция иди выписка. Идентификация клиента есть. Часть б) Насчёт бум. договора+тарифы, то хочу акцентировать, что все банки их дают. Да, это правда. НО, дают по 100500 листов запутанного текста с отсылками на третейские суды, увеличенную исковую давность, возможность изменения всего в одностороннем порядке путём вывешивания месседжа в отделении или на сайте, да и вообще "с излишним перекосом объёма обязанностей не в пользу клиента". Пользуюсь услугами Эн-ного кол-ва банков. Хочу сказать, что наличие пачки проштампованных бумаг из каждого из них на мою финансовую карму никак НЕ влияет. Судьба лесов на планете уже никому не интересна?))) 2. Вижу это повсеместно. Во всех банках. Не врут, а некомпетентны, не подготовлены, тупы от природы /в конце концов/. Это системная проблема ЛЮБОГО крупного бизнеса – первая ступень и фронтлайн общения с клиентом – слабое звено. Уже есть имя нарицательное "Приват-Бот". Это касается он-лайна, КЦ от ПБ, их учётки на форуме Финанс.Юа и других инет ресурсах, восемнадцатилетних ПТУшниц в отделениях, бюрократии в мидлофисах, путаницы в главных и т.п. У одного их форумчан в подписи /пардон за нарушение копирайта/: "Приватбанк. Делаем мир умнее". 3. Пруфлинки, плз. Профессионально обоснованные. Пока это громкие слова. Не более чем диспут про этимологию слова "лох". И давайте поспорим о том, что НИ ОДИН из актов законодательства НЕ нарушен. Смотрите какая штука: закон нужно применять грамотно. ПБ так и делает. Что мешает это делать клиенту? Лень, эмоциональность, глупость, незнание…? Так выбачте, "незнание не освобождает…". Готов включится в диспут… 4. Смотри п. 1. Насчёт "с… Днепр" … хву! Вроде ж дама))))))) 5.
Ну этот поток сознания, я так понимаю, что-то из личного и наболевшего… ПБ хочет знать о вас не больше другого банка. Из личного опыта: ПБ в этом МОЖНО отказать, в других банках нет. Мне лично прикрыли т/с в другом банке только потому, что в соответствии с новыми "внутренними" правилами финмониторинга я отказался показать объём личных коммунальных платежей. И это был не "кредитный" скоринг, а "обновление" идентификации. И пофиг им был закон и письма НБУ (которые, кстати, были предъявлены). В ПБ такого не замечалось. И вообще, не заставляйте повторяться, смотрите пункт 3. 6. С первым процитированным предложением СОГЛАСЕН. Дальше: "немного врач" это типа "чуть-чуть беременная"? ))) Будьте хорошим врачом и адекватным клиентом. ПБ имеет плюшки, которые могут быть интересны даже посредственному врачу… а тем более хорошему. 7. Это паранойя?))) Социальное явление – это безработица или мода на мини-юбки. Приват просто, тупо, самый большой. Иногда /к сожалению/ безальтернативный. Не более того. Из Ваших предыдущих постов читался именно негатив, сейчас он вроде прошёл и это хорошо. Хотите расставаться с ПБ – не вопрос. Здесь /на ветке/ Вам даже помогут это красиво сделать с получением всех "подтверждающих документов". По поводу "не болею" – это радует, болеть нельзя, за иммунитетом, ЧСС, давлением и кислотно-щелочным балансом нужно следить. Только Вы как "немного" врач должны знать, что лучше всего – профилактика. Судя по всему эту стадию Вы уже пропустили, и теперь ложитесь в интенсивную терапию для получения устойчивой ремиссии. Опасайтесь рецидивов! ![]() В любом случае – удачи! ![]() to apolloapollo upss, ... Спасибо, что прочли. )
Я ведь не сильно дернула )) я просто вторую неделю счет в привате закрываю. Я все еще раз перечту и, если мога хватит, отвечу )))
|
|