Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12711272127312741275 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 14:32

Re: Приватбанк

Incisio написав:Банк прибыльный

Если прибыльный то почему не растет капитал?
Или прибыль оседает в оффшорах потихоньку или никакой прибыли на самом деле нет. Только красивые лозунги.
По поводу домохозяек - это скорее вам туда дорога :) Им и рассказывайте про банк № 1, про прибыль и прочую фигню на публику. Надежность банка - это либо достаточный СК либо мощная материнская структура за спиной. У Привата ни того ни другого нет.
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 14:47

amtrans написав:
  Incisio написав:Банк прибыльный

Если прибыльный то почему не растет капитал?
Или прибыль оседает в оффшорах потихоньку или никакой прибыли на самом деле нет. Только красивые лозунги.
По поводу домохозяек - это скорее вам туда дорога :) Им и рассказывайте про банк № 1, про прибыль и прочую фигню на публику. Надежность банка - это либо достаточный СК либо мощная материнская структура за спиной. У Привата ни того ни другого нет.

Каждый выбирает свое соотношение надежность банка / доходность по депозиту . Я лишь против без аргументируемых посылов , что-то пишите - аргументируйте , а не вилами по воде .
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 14:57

Incisio написав:
  хуторянка написав:полностью согласна с последней фразой в статье-"...Впрочем, если завалится этот банк то мало не покажется всей отечественной банковской системе.."

Сколько существует ветка , столько слышу про страшилки по поводу приват банка :) Смешно читать , посмотрите его фин. отчетность . Нашим людям просто нравится верить в глобальные катаклизмы, то в 2000 году земля сойдет с земной оси , то 2012 конец света , что за любовь к армагедону ? Поменьше эмоций , больше логики , финансовый же форум, а не посиделки у лавочки с бабушками потрескивая семечками , там такие мысли особенно актуальны .

Есть ньюанс: 99% граждан, которые посмотрят открытую финотчетность не получат никакой существенной о реальном положении дели рисковости вложений. Просто показатель прибыли Банка в отрыве от десятков других таргетов (в особенности связанных с собственником) - информация ни о чем.
Расформируйте завтра резервы и все будут счастливы, включая налоговую (это я о прибыли - рисуем, что считаем нужным в этот момент)
Gek

Подякував: 108 раз.
Подякували: 565 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 15:20

nataly_ly78 Gek

Лично я ухожу из Привата (просто оплачу работу банковского юриста и пойду с ним в Приват закрывать счета, а не покупать справки по тридцатке, в которой пишут: "Лох такой-то карту сдал. Приват лоха - принял"), не потому, что Приват падает. Просто я к лохам не отношусь. Но это чисто личное.))
Pablitto

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 15:30

Козак-характерник недалекий чел...
Pablitto

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 18:22

Re: Приватбанк

Пост не про финансовое обсуждение банка. Вчерашние наблюдения "о мелочах, не более" :):
Харьковское отделение Приватбанка в Госпроме - отломанная ручка на выходе.
Харьковское "центральное" отделение Приватбанка на Красношкольной - выломанная заслонка в кондиционере операционного зала, там же валяющиеся на полу бумажки, к которым ни у кого нет дела.
А в том числе из аккуратности, чистоты, внимания к поломкам, мелочам - складывается репутация.
:)
skifa2

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 19:24

skifa2 написав:Пост не про финансовое обсуждение банка. Вчерашние наблюдения "о мелочах, не более" :):
Харьковское отделение Приватбанка в Госпроме - отломанная ручка на выходе.
Харьковское "центральное" отделение Приватбанка на Красношкольной - выломанная заслонка в кондиционере операционного зала, там же валяющиеся на полу бумажки, к которым ни у кого нет дела.
А в том числе из аккуратности, чистоты, внимания к поломкам, мелочам - складывается репутация.
:)

Я думаю у него не было бы столько проблем, если б он не так быстро расширялся . Не успевает качество, за количеством .
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 20:20

Для тролленыша Pablitto

Pablitto Можно было бы и проигнорировать, но есть свободное время; начнем:
1. Лох - не ругательство (так думает большинство TV-оболваненых простаков. И ошибаются) это – устоявшийся термин. Пришел из афени и означет: простак, которого легко обмануть.
2. Приват не банк. Это социальное явление.
3. За то время, что я вынуждена была наблюдать Приват, накопились следующие «странности»:
- Нет бумажного 2-х экземплярного договора. А тот, что есть содержит сотни страниц путанного текста, лежит в сети и изменяется каждый месяц!!!??? . Нонсенс.
- Сотрудники банка говорят взаимоисключающие вещи, следовательно врут.
- Банк живет по своим загадочным правилам и ставит в игнор и закон о зарплате, и закон о банках, и постановления НБУ.
- В правилах Привата указано, что судиться с ним клиент может только в Днепре. Я живу и работаю в Киеве. Срался мне тот Днепр.Я такую хрень не подпишу.
- О новых технологиях: мои маленькие друзья, пользователи Привата! Все ли вы умеете защитить свой комп? Или: « аваст рулит, бо шаровый, а свободный доступ в сеть благо, бо тоже даром».Вы хоть свой акаунт из мордокниги удалить корректно сумеете? А Приват хочет знать о вас значительно больше фейсбука, и не понятно на каком основании. Это типа, как я своей домработнице раз в квартал предъявляю все чеки из магазинов и справку от гинеколога.)
- О клиетах. Как мне пояснили для чепешников – удобно. Спорить не буду, ничего в том не понимаю. Но великовозрастные юноши постящие часами о 3% в аптеке и возврате бонусов – патология. Я как бы немного врачем работаю))) Виза всегда снимает сумму с небольшим запасом, но можно об этом не думать, разница вернется. Даже без учетной записи в ВИЗА-24)))
- Итого: Приват - это социальное явление. И я ни какого негатива к нему не имею. Просто, Приватом я не болею.
nataly_ly78

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 22:07

to Nataly-ly и все-всем-всем...

1.
  nataly_ly78 написав:- Нет бумажного 2-х экземплярного договора. А тот, что есть содержит сотни страниц путанного текста, лежит в сети и изменяется каждый месяц!!!??? . Нонсенс.

И...? Тема излишне замусолена.
Часть а) бумажные договора были в Надра, Укрпроме, Таврике, Эрде и иже с ними. Повторюсь: "И...?"
Фин.транзакции на вход/выход кэша подтверждаются квитанциями кассы/терминала. Под все трансферы в П24 распечатывается и заверяется в отделении бумажное п/п, квитанция иди выписка. Идентификация клиента есть.
Часть б) Насчёт бум. договора+тарифы, то хочу акцентировать, что все банки их дают. Да, это правда. НО, дают по 100500 листов запутанного текста с отсылками на третейские суды, увеличенную исковую давность, возможность изменения всего в одностороннем порядке путём вывешивания месседжа в отделении или на сайте, да и вообще "с излишним перекосом объёма обязанностей не в пользу клиента".
Пользуюсь услугами Эн-ного кол-ва банков. Хочу сказать, что наличие пачки проштампованных бумаг из каждого из них на мою финансовую карму никак НЕ влияет.
Судьба лесов на планете уже никому не интересна?)))

2.
  nataly_ly78 написав:- Сотрудники банка говорят взаимоисключающие вещи, следовательно врут.

Вижу это повсеместно. Во всех банках. Не врут, а некомпетентны, не подготовлены, тупы от природы /в конце концов/.
Это системная проблема ЛЮБОГО крупного бизнеса – первая ступень и фронтлайн общения с клиентом – слабое звено. Уже есть имя нарицательное "Приват-Бот". Это касается он-лайна, КЦ от ПБ, их учётки на форуме Финанс.Юа и других инет ресурсах, восемнадцатилетних ПТУшниц в отделениях, бюрократии в мидлофисах, путаницы в главных и т.п.
У одного их форумчан в подписи /пардон за нарушение копирайта/: "Приватбанк. Делаем мир умнее".

3.
  nataly_ly78 написав:- Банк живет по своим загадочным правилам и ставит в игнор и закон о зарплате, и закон о банках, и постановления НБУ.

Пруфлинки, плз. Профессионально обоснованные. Пока это громкие слова. Не более чем диспут про этимологию слова "лох". И давайте поспорим о том, что НИ ОДИН из актов законодательства НЕ нарушен.
Смотрите какая штука: закон нужно применять грамотно. ПБ так и делает. Что мешает это делать клиенту? Лень, эмоциональность, глупость, незнание…? Так выбачте, "незнание не освобождает…".
Готов включится в диспут…

4.
  nataly_ly78 написав:- В правилах Привата указано, что судиться с ним клиент может только в Днепре. Я живу и работаю в Киеве. Срался мне тот Днепр.

Смотри п. 1. Насчёт "с… Днепр" … хву! Вроде ж дама)))))))

5.
  nataly_ly78 написав:- О новых технологиях: мои маленькие друзья, пользователи Привата! Все ли вы умеете защитить свой комп? Или: « аваст рулит, бо шаровый, а свободный доступ в сеть благо, бо тоже даром».Вы хоть свой акаунт из мордокниги удалить корректно сумеете? А Приват хочет знать о вас значительно больше фейсбука, и не понятно на каком основании. Это типа, как я своей домработнице раз в квартал предъявляю все чеки из магазинов и справку от гинеколога.)

Ну этот поток сознания, я так понимаю, что-то из личного и наболевшего…
ПБ хочет знать о вас не больше другого банка. Из личного опыта: ПБ в этом МОЖНО отказать, в других банках нет. Мне лично прикрыли т/с в другом банке только потому, что в соответствии с новыми "внутренними" правилами финмониторинга я отказался показать объём личных коммунальных платежей. И это был не "кредитный" скоринг, а "обновление" идентификации. И пофиг им был закон и письма НБУ (которые, кстати, были предъявлены). В ПБ такого не замечалось.
И вообще, не заставляйте повторяться, смотрите пункт 3.

6.
  nataly_ly78 написав:- …Но великовозрастные юноши постящие часами о 3% в аптеке и возврате бонусов – патология. Я как бы немного врачем работаю))) Виза всегда снимает сумму с небольшим запасом, но можно об этом не думать, разница вернется. Даже без учетной записи в ВИЗА-24)))

С первым процитированным предложением СОГЛАСЕН. Дальше: "немного врач" это типа "чуть-чуть беременная"? ))) Будьте хорошим врачом и адекватным клиентом. ПБ имеет плюшки, которые могут быть интересны даже посредственному врачу… а тем более хорошему.

7.
  nataly_ly78 написав:- Итого: Приват - это социальное явление. И я ни какого негатива к нему не имею. Просто, Приватом я не болею.

Это паранойя?))) Социальное явление – это безработица или мода на мини-юбки. Приват просто, тупо, самый большой. Иногда /к сожалению/ безальтернативный. Не более того. Из Ваших предыдущих постов читался именно негатив, сейчас он вроде прошёл и это хорошо. Хотите расставаться с ПБ – не вопрос. Здесь /на ветке/ Вам даже помогут это красиво сделать с получением всех "подтверждающих документов". По поводу "не болею" – это радует, болеть нельзя, за иммунитетом, ЧСС, давлением и кислотно-щелочным балансом нужно следить. Только Вы как "немного" врач должны знать, что лучше всего – профилактика. Судя по всему эту стадию Вы уже пропустили, и теперь ложитесь в интенсивную терапию для получения устойчивой ремиссии. Опасайтесь рецидивов! :wink:

В любом случае – удачи!
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 22:27

to apollo

apollo upss, ... Спасибо, что прочли. )
Я ведь не сильно дернула )) я просто вторую неделю счет в привате закрываю.
Я все еще раз перечту и, если мога хватит, отвечу )))
nataly_ly78

#<1 ... 12711272127312741275 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє