Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LEZVIE написав:Это Вы к BIG 539 обратитесь.Он большой специалист по прокачке кредиток. Я же только-только учусь...И у него,и у других.
Да 20 прокачивается сравнительно легко, а вот потом - ну просто с диким скрипом
Где-то на ветке БИГ 539 писАл,сколько у него карт и продуктов ПриватБанка было оформлено,что бы достигнуть 25 тыс.-неоднократно в течении месяца выбирал и пополнял лимит карты,карта с фото,миникарта,и топл.карта,и мини/терминал,и пайпасс,и голд,т.д. и т.п.Затем он пришел к выводу,что Платина в его условиях более выгодна,и перешел на нее. ИМХО,теперь же,после того как Приват поднимает бизнесу кредит до 200 тыс.гривен,у БИГ 539 еще проявится интерес к прокачке средств:-))
2XL написав:По акции с пейпасс пришло смс о начислении бонусов, 36 с копейками. На счет упало 31. А где то месяц назад бонусный баланс 5.хх поменялся на -4.хх. Поддержка сообщает, что пол года назад оплата с бонусного счета превысила баланс (это не правда) и месяц назад произошел перерасчет. Бред конечно и украденная сумма 15 грн смешная, НО: теперь как то стремно пользоваться кредиткой, там тоже могут стать как попало.
Подскажите пожалуйста,оплата с бонусного счета имеет свой предел/лимит?И какой он? О лимите 100 операций в месяц по карте с основного-знаю.А вот о лимите с бонусного-нет...
LEZVIE написав:выбирал и пополнял лимит карты,карта с фото,миникарта,и топл.карта,и мини/терминал,и пайпасс,и голд,т.д. и т.п.Затем он пришел к выводу,что Платина в его условиях более выгодна,и перешел на нее
- миникарта - голд - мини/терминал
это у меня есть а вот остального нет так что мне кажется что я еще сравнительно легко дошел до 21600
-VICTOR- написав:PrivatBank ..какие сроки предусмотрены регламентом вашим на изготовление персонифицированной карты ?..
-VICTOR-, доброе утро! Регламент изготовления карты, в течение 14-ти банковских дней. В случае возникновения трудностей, Вы можете написать письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, сославшись на данное сообщение, в котором необходимо уточнить, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
Сегодня попробовал зайти в Приват24 с сайта privatbank.ua, ввожу свой номер телефона, пароль и... выдает сообщение: Телефон для входу в Приват24 введено невiрно
Что это за новшество такое от Привата??? До сегодняшнего дня всё работало, очень давно пользуюсь сервисом, номер телефона не менял. Обратился в чат Приват24, сообщил все данные, мне сказали, что у вас поменялся номер телефона, и отморозились: The dialogue server closed Я в шоке Что значит, поменялся номер телефона? Я свой номер телефона не менял!!! Позвонил в банк на линию для Голд-клиентов, так там вообще разговаривать не захотели, сразу отправили в чат Приват24. Я уже задумался, а не мог ли Приват сам сменить мой номер телефона, и отдать мой аккаунт жуликам. Уж очень много сейчас любителей чужих денег развелось, каждый день в новостях показывают. И фигурирует в этом деле, восновном, Приват Помогите!!! И вообще, что за отношение к Голд-клиентам такое? С ними просто не хотят разговаривать, если отправляют в чат Приват24. А там - полный мороз...
Obval_Defoltovich написав:Сегодня попробовал зайти в Приват24 с сайта privatbank.ua, ввожу свой номер телефона, пароль и... выдает сообщение: Телефон для входу в Приват24 введено невiрно
Что это за новшество такое от Привата??? До сегодняшнего дня всё работало, очень давно пользуюсь сервисом, номер телефона не менял. Обратился в чат Приват24, сообщил все данные, мне сказали, что у вас поменялся номер телефона, и отморозились: The dialogue server closed Я в шоке Что значит, поменялся номер телефона? Я свой номер телефона не менял!!! Позвонил в банк на линию для Голд-клиентов, так там вообще разговаривать не захотели, сразу отправили в чат Приват24. Я уже задумался, а не мог ли Приват сам сменить мой номер телефона, и отдать мой аккаунт жуликам. Уж очень много сейчас любителей чужих денег развелось, каждый день в новостях показывают. И фигурирует в этом деле, восновном, Приват Помогите!!! И вообще, что за отношение к Голд-клиентам такое? С ними просто не хотят разговаривать, если отправляют в чат Приват24. А там - полный мороз...
Наиболее опасный вариант - жулики воспользовались идиотской дубилетовской системой и сами сменили ваш номер телефона на свой. Срочно проверяйте баланс ваших счетов в отделении банка, требуете сменить номер телефона.
Faceless написав:Obval_Defoltovich Сразу проверил у себя - хух, зашло. Я бы вам предложил - если нет возможности выяснять, что и почему, то обращаться но уже с другим требованием - сменить номер телефона (обратно, на ваш). Причем срочно.
Снова перезвонил на Голд-линию, меня успокоили, что номер, привязанный к моей карте, не менялся. С баллансом всё в порядке, включен СМС-банкинг. Сказали еще, что такое сообщение система в принципе выдавать не может. Может неправильно введен пароль, но номер телефона - никак. Так вот, дорогой Приват, может! Привожу скриншот сего творчества программистов привата: