Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Могу ли приобрести стикер PayPass (стоимостью 50 грн., как указано на сайте Привата) именно за вышеупомянутые бонусные 50 грн.? Или в данном случае эти деньги Приват не считает деньгами, и ему подавай "живые"?
живі, живі;)
Спасибо. Значит и здесь - "Нá Тебе, Боже, что нам негоже".
AlexJ написав:Могу ли приобрести стикер PayPass (стоимостью 50 грн., как указано на сайте Привата) именно за вышеупомянутые бонусные 50 грн.? Или в данном случае эти деньги Приват не считает деньгами, и ему подавай "живые"?
живі, живі;)
Спасибо. Значит и здесь - "Нá Тебе, Боже, что нам негоже".
у меня нет проблем куда день деньги с бонус-счета ... для меня их степень ликвидности - абсолютна
А бонус, который дают указанные точки за оплату с бонус-счета, поступает куда - на тот же бонусный счет клиента, или это скидка со стоимости, или куда-то еще?
Пример. Стоимость товара (услуги) - 100 грн. Точка дает, к примеру, 5% бонуса. Производим оплату с бонус-счета. Какой вариант действует: 1) Списывается 100 грн., спустя время (какое?) приходят на бонуc-счет 5 грн.; 2) Списывается сразу только 95 грн. (100 грн. - 5 грн. бонусных); 3) Списывается 100 грн., а 5 грн. идут еще куда-то (куда?).
P.S. Непонятно, как "Новая линия" попала в "АЗС". Ну, то - мелочи...
AlexJ написав:А бонус, который дают указанные точки за оплату с бонус-счета, поступает куда - на тот же бонусный счет клиента, или это скидка со стоимости, или куда-то еще?
AlexJ написав:А бонус, который дают указанные точки за оплату с бонус-счета, поступает куда - на тот же бонусный счет клиента, или это скидка со стоимости, или куда-то еще?
шутнік за оплату з бонус-щота скидки нема
А что тогда то, что выделено мной в розовеньком? Неужели та часть стоимости товара, которую можно оплатить с бонус-счета? А остальное - из других источников? И как это они вместе связывают?
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 17 бер, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Приклад товар 300грн, бонус на точці 5% 1. Платимо картою бегемота 300грн - списують 300 а 15грн на бонусний 2. Платимо картою бегемота 300грн - списують 285 3. Платимо з бонусного - списують 300 4. Платимо Платинумською чи налом - 300 5. Платимо 100грн з бонусного а 200 звичайного з бегемотної - списують 100 з бонусного, 200 зі звичайного 10 на бонусний 6. Платимо 100грн з бонусного а 200 звичайного з бегемотної - списують 100 з бонусного, 180 зі звичайного 7. Платимо 100грн з бонусного а 200 налом - списують 100 з бонусного, 200 беруть налом.
chipmunk написав:Приклад товар 300грн, бонус на точці 5% 1. Платимо картою бегемота 300грн - списують 300 а 15грн на бонусний 2. Платимо картою бегемота 300грн - списують 285 ... 5. Платимо 100грн з бонусного а 200 звичайного з бегемотної - списують 100 з бонусного, 200 зі звичайного 10 на бонусний 6. Платимо 100грн з бонусного а 200 звичайного з бегемотної - списують 100 з бонусного, 180 зі звичайного...
А как клиент может выбрать нужный ему вариант между 1-м и 2-м, или 5-м и 6-м? Мне нравится, к примеру, 2-й и 6-й. Как добиться?
Ні. З досвіду юзання - торгова точка завжди дає або знижку(наприклад київський ресторан Гімалаї), або на бонус(наприклад паб Бірбар). По Києву більше на бонусний, крім Гімалаїв і не пригадую де ще проста знижка, Діасофт здається...