Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне через http://limit.pb.ua/ предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )
IMPRINTER написав:мне через http://limit.pb.ua/ предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )
Думаю, безмозглая поголовная рассылка! Мне тоже сообщили, что увеличили лимит на карте, которую я никогда не активировал.
2XL написав:Перед оплатой нужно сказать кассиру с какого счета будете платить. Нормальные касиры сами спрашивают. Для оплаты можно выбрать только один счет. Половинить сумму нельзя. Если цена 300 грн, а бонус 5% то: С основного счета списывается 300, а 15 бонусов начисляется на бонусный счет; или 300 бонусов списывается с бонусного счета. п.с. В чеке указывается, что оплата произведена с бонусного счета. В смс сообщениях так же отображаются снятие или начисление бонусов.
Или другой вариант:с основного счета списывается 315, а 15 бонусов начисляется на бонусный счет;
Поясните. А то точка с запятой допускает продолжение "и 15 грн. отдается налом покупателю".
2XL написав:Перед оплатой нужно сказать кассиру с какого счета будете платить. Нормальные касиры сами спрашивают. Для оплаты можно выбрать только один счет. Половинить сумму нельзя. Если цена 300 грн, а бонус 5% то: С основного счета списывается 300, а 15 бонусов начисляется на бонусный счет; или 300 бонусов списывается с бонусного счета. п.с. В чеке указывается, что оплата произведена с бонусного счета. В смс сообщениях так же отображаются снятие или начисление бонусов.
Или другой вариант:с основного счета списывается 315, а 15 бонусов начисляется на бонусный счет;
Поясните. А то точка с запятой допускает продолжение "и 15 грн. отдается налом покупателю".
продолжение предусматривает общение с кассиром - "а где снижка 5%?", ну и возможен тогда ваш вариант, а может - " это компьютер я тут не причем"
IMPRINTER написав:мне через http://limit.pb.ua/ предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )
Я тоже задумывался на этим вопросом,если я, к примеру,оформлю еще одну миникредитку,плюс с фото,то мне за них будет увеличение лимита на 10% за каждую,ведь вроде ограничений,что нельзя иметь две/три мини,или с фото,не встречал.Так как вопрос был чисто теоретический,в чате не консультировался.
Я тоже задумывался на этим вопросом,если я, к примеру,оформлю еще одну миникредитку,плюс с фото,то мне за них будет увеличение лимита на 10% за каждую,ведь вроде ограничений,что нельзя иметь две/три мини,или с фото,не встречал.Так как вопрос был чисто теоретический,в чате не консультировался.
Остаточне рішення за банком, навіть якщо ви виконаєте умови, то це лише "підвищить ваші шанси", а не гарантує збільшення ліміту.
Ну, про это я тоже должен спросить. Как я понимал, неименная, именная с фото и чипом, мини-кредитка, стикер PayPass - всё это лишь различные средства доступа к одним и тем же деньгам, даже если какое-то средство доступа имеется не в одном экземпляре. И как предполагаю, процент увеличения лимита денег не умножается на количество средств доступа к ним. Как тогда понимать мною выделенное в цитируемом посте?
Остаточне рішення за банком, навіть якщо ви виконаєте умови, то це лише "підвищить ваші шанси", а не гарантує збільшення ліміту.
Да я согласен,что банк может,и что на его усмотрение...Когда лично у Вас попросят денег взаймы,Вы ведь тоже смотрите на заемщика,думая что к чему,а не даете их налево и направо,лишь потому что деньги у Вас есть,а сосед клятвенно пообещал их вернуть,но сидит пока без работы,хозяйством не занимается,и жена его бросила,потому что из дома вынес все...P.S Я сразу предупредил девушку, оформлявшую кредитку-никаких копилок,страховок, регистрации агентом,регулярных платежей,аккаунта в П24.Так как знал,что постепенное пользование продуктами ПБ дает шансы на увеличение лимита по инициативе банка.P.P.S Знал это,благодаря советам тех,кто уже воспользовался такими предложениями от ПБ,за что им Огромное СПАСИБО!
Ну, про это я тоже должен спросить. Как я понимал, неименная, именная с фото и чипом, мини-кредитка, стикер PayPass - всё это лишь различные средства доступа к одним и тем же деньгам, даже если какое-то средство доступа имеется не в одном экземпляре. И как предполагаю, процент увеличения лимита денег не умножается на количество средств доступа к ним. Как тогда понимать мною выделенное в цитируемом посте?
Если перейти по ссылке,любезно указанной ИМПРИНТЕРОМ( прошу его не ругаться за русскую транскрипцию Вашего ника)можно прочитать,что при заказе мини,карты с фото,или пейпасса(просьба не пинать ногами за произношение,Вам же смысл нужен,я правильно понимаю?) существующий кредитный лимит будет увеличен на10%. Я заказывал мини-увеличили.Заказал с фото-жду карту и отпишусь о лимите.И возникла мысль-а теоретически я ведь могу заказать и вторую мини,как вторую доп.карту,и увеличить этим лимит.Но свою теорию не переспросил/ утвердил/опроверг в чате или на горячей линии.Смысл понятен-три мини-три увеличения лимита на 10% ?Или только одна мини/или хоть 5 мини/,но только одно увеличение?
LEZVIE написав:... Я сразу предупредил девушку, оформлявшую кредитку-никаких копилок,страховок, регистрации агентом,регулярных платежей,аккаунта в П24.Так как знал,что постепенное пользование продуктами ПБ дает шансы на увеличение лимита по инициативе банка.P.P.S Знал это,благодаря советам тех,кто уже воспользовался такими предложениями от ПБ,за что им Огромное СПАСИБО!
В настоящий момент оцениваю целесообразность своего вступления на "минное поле" Привата. Поэтому прошу разъяснить: Как Вы отслеживали и контролировали движение средств по кредитке, не имея аккаунта в П24? Заранее благодарен за ответ.