|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:53
Petrovich написав:Никто в обслуживании отказывать не будет.
В ваших словах мало истины, но много желания. Даже в VIP-отделениях беспардонно отказывают и много навязывают, сами знаете что...
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:55
tar-ru написав: смело звоните на горячую линию НБУ и поднимайте вопрос о лишении лицензии!
Вы сами звонили? Сказать что там отвечают? "А ну это Приват, у них там своя система. Ну сходите в другой банк"
-
Arpanx
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:57
Arpanx написав:А ну это Приват, у них там своя система. Ну сходите в другой банк
Вот поэтому лично я прощаюсь с детищем Дубилета, а слова Петровича по поводу реальных улучшений будут всегда касаться только лишь подконтрольного ему региона.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 18:59
apstranger написав:В ваших словах мало истины, но много желания. Даже в VIP-отделениях беспардонно отказывают и много навязывают, сами знаете что...
Ну так вы сами это позволяете. Как я могу знать, что там в отделении вам кассир говорит, если вам лень сказать кассиру - Скажите вашу фамилию, сейчас я наберу номер телефона, вон с того плаката с вашим самым главным челом и скажу, что вы мне отказываете в обслуживании.Для чего мы эти плакаты разрабатывали и вешали?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 19:12
Petrovich написав:Для чего мы эти плакаты разрабатывали и вешали? Приватбанк Petrovich написав:Ну так вы сами это позволяете. Как я могу знать, что там в отделении вам кассир говорит, если вам лень сказать кассиру -
Petrovich написав:Ну так вы сами это позволяете. Как я могу знать, что там в отделении вам кассир говорит, если вам лень сказать кассиру - Скажите вашу фамилию, сейчас я наберу номер телефона, вон с того плаката с вашим самым главным челом и скажу, что вы мне отказываете в обслуживании.
Фома пеняет на Ярему за то, что тот пеняет на Фому. Согласитесь, клиент идёт в банк для того, чтобы его качественно обслужили, а не с целью поскандалить или добиваться своих прав, положенных по умолчанию. Имхо, я не должен искать устрашающие плакаты с целью кого-то запугать, а тем более идти уже "заряженным" на случай если меня снова попытаются обуть (извините, сленг здесь более уместен), начиная с кредитной девочки, заканчивая нач. отделения. И не моя обязанность кого-то воспитывать и обучать тому, что мне должны априори. Банк - не благотворительная организация. Надеюсь, мы друг друга поняли.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 20:23
to Petrovich : ИМХО, слежу за Вашими ответами уже довольно давно. Последние Ваши посты говорят об одном: Сытый голодного никогда не поймёт. У Вас идёт явная деградация - ибо Вам говорят про обслуживание, отношение к клиенту. А Вы - "я жду клиентов с 300000 гривен на депозит"  ... Посмотрите в шапку голосовалки - результаты говорят сами за себя Подтверждаю, обмен 400 баксов на гривны у меня занял 15 минут (являюсь клиентом банка).
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 20:27
Есть две Deposit Card (моя и жены). Если переводить деньги через Приват24 с одной на другую, какая комиссия будет?
P.S. Менеджеры банка такие, что приходится одну и ту же инфу уточнять с разных источников.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2013 20:54
jay2004 написав:Есть две Deposit Card (моя и жены). Если переводить деньги через Приват24 с одной на другую, какая комиссия будет? P.S. Менеджеры банка такие, что приходится одну и ту же инфу уточнять с разных источников.
так у Вас же есть доступ к Приват24 заходите.Выбираете Платежи/Перевод на карту ПриватБанка и внизу странички читаете: Тарифы: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн; - с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; - с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства; - с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства. Регламент проведения платежа: - на карту Visa ПриватБанка, на счет физлица – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); - на счет юрлица - 1 час (в отдельных случаях до одного банковского дня). А для самых недоверчивых. Продолжаете создавать платеж. Вводите номерок жены, отказываетесь от СМС-инфо получателя. Жмете продолжить и...все внимательно изучаете, все комиссии и при отправке и при зачислении...После этого просто выбираете любое др. меню, например, "Платежи"
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 18 бер, 2013 21:09
jay2004 написав:Есть две Deposit Card (моя и жены). Если переводить деньги через Приват24 с одной на другую, какая комиссия будет? P.S. Менеджеры банка такие, что приходится одну и ту же инфу уточнять с разных источников.
Добрый вечер, jay2004! Комиссия за перевод с одной Deposit Card на другую Deposit Card через Приват24 будет составлять 0,5 с карты отправителя + 1% от суммы с карты получателя. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-