Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:Гм, в мене карта 4-й місяць, нічого не знімали... чи в кінці року виставлять щот за все ?
Если карта открыта в рамках акционного предложения, то вам дается 1 год бесплатного обслуживания. Потом, либо платите, либо переходите обратно к простым смертным. Шучу...
chipmunk написав:Є карти(наприклад БВК від БРС та Вільні гроші Правекса) де: нема плати за випуск/обслуговування, поповнення в касі банку без комісії, зняття в касах/банкоматах(власних та партнерів) без комісії, є % на залишок. В Приваті наскільки мені відомо такого нема - або зняття з комісом, або поповнення...
Я с вами согласен, эти банки вынуждены хоты бы так заманивать клиентов, так как у них еще не достаточно развиты технологии и продукты и нет клиентской базы для которой все это развивать. ПриватБанк на откровенный демпинг не пойдет и тягаться с БВК или БРС, я даже не знаю что это такое, мы не будем. Скажу сразу из ТОП-10 банков в ПриватБанке самые демократические тарифы, если рассматривать обслуживание комплексно. Мы за этим следим, и нам совсем не интересно терять клиентов.
apollo написав:Опп-па... Как-то резво Приват депозитную линейку перекроил. Теперь все "Стандарты" (да и вообще все вклады) с пополнением и возможностью конвертации. Или я что-то неправильно понял? И ВИП-депозиты пропали
Зачем Вам ВИП депозит, если стандарт и депозит+ работают точно так-же как Депозит ВИП? Идем по пути упрощения. По моему очень правильно сделано, все востребованые функции(конвертация в другую валюту, капитализация процентов ежемесячно, ежемесячная выплата процентов, возможность довложения и т.д.) депозитов совместили в 2-3 продукта, а не в 10-15 как раньше.
apollo написав:Опп-па... Как-то резво Приват депозитную линейку перекроил. Теперь все "Стандарты" (да и вообще все вклады) с пополнением и возможностью конвертации. Или я что-то неправильно понял? И ВИП-депозиты пропали
Зачем Вам ВИП депозит, если стандарт и депозит+ работают точно так-же как Депозит ВИП? Идем по пути упрощения. По моему очень правильно сделано, все востребованые функции(конвертация в другую валюту, капитализация процентов ежемесячно, ежемесячная выплата процентов, возможность довложения и т.д.) депозитов совместили в 2-3 продукта, а не в 10-15 как раньше.
Как по мне супер!
Дійсно гарно, і на приколи від ФГВФО не попадеш по індивідуальним умовам депозитів... Хоча Приват і ФГВФО це речі несумісні
Какая комиссия? С карты для выплат - комиссий нет. Это же целевая выплата перевода, комиссию отправитель оплачивал когда отправлял. 4. Идем в [b]любой банкомат Украины и снимаем сумму когда хотим - 0грн.[/b]
Карта для выплат - это отдельный продукт? Или в дополнение к основной?
pavel_boguk написав:Карта для выплат - это отдельный продукт? Или в дополнение к основной?
Разумеется отдельный. Есть -карта для зарплат -карта для выплат -карта кредитная -карта для зачисления внешних переводов. -карта для идентификации клиента (судя по всему может быть просроченная и неактивная) и, наверное еще куча всяких карт. Приватбанк это же не какой-то мелкий банчик, которому нужно заманивать клиентуру.
Какая комиссия? С карты для выплат - комиссий нет. Это же целевая выплата перевода, комиссию отправитель оплачивал когда отправлял. 4. Идем в [b]любой банкомат Украины и снимаем сумму когда хотим - 0грн.[/b]
Карта для выплат - это отдельный продукт? Или в дополнение к основной?
Уважаемый клиент! Карта для выплат - это отдельный продукт, с помощью которого Вы сможете получать любые денежные зачисления: - зарплату, стипендию, - пенсию, - все виды социальных пособий и начислений, - денежные переводы от родственников и деловых партнеров. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/ . С уважением, ПриватБанк.
pavel_boguk написав:Карта для выплат - это отдельный продукт? Или в дополнение к основной?
Разумеется отдельный. Есть -карта для зарплат -карта для выплат -карта кредитная -карта для зачисления внешних переводов. -карта для идентификации клиента (судя по всему может быть просроченная и неактивная) и, наверное еще куча всяких карт. Приватбанк это же не какой-то мелкий банчик, которому нужно заманивать клиентуру.
Я вам искренне сочувствую. Много - это не значит хорошо.
Petrovich написав:Зачем Вам ВИП депозит, если стандарт и депозит+ работают точно так-же как Депозит ВИП?
Для "не VIP" депозит на сумму больше 400'000 грн. не откроют. Как вариант оформлять несколько до 400 тыс.
Нет привязки к типу договора, есть привязка к месту оформления и сумме вклада. Если понятней, то крупный вклад стандарт вы оформить сможете на ВИП отделении, в обычном такой стандарт не откроют.