Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15171518151915201521 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:33

Re: Приватбанк

Верно
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 13:33

Re: Приватбанк

У меня вопрос к представителям ПриватБанка:
Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:(
Конкретные примеры:
1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО!
2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ!
И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы.
Вот мне интересно, банк собирается что-либо делать по этому поводу?
Stalker

Подякував: 68 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 14:12

Не ладиться в Приваті щось, коли змушені платинові картки роздавати своїм працівникам і агентам. Он і Петрович вже платиною обзавівся й Alex777. Дешеві понти? Примус? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 14:48

Stalker написав:У меня вопрос к представителям ПриватБанка:
Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:(
Конкретные примеры:
1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО!
2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ!
И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы.

Stalker, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если Вы владеете информацией о месторасположении ТСП, в которых есть технические трудности с pos-терминалами, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адреса ТСП. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, предоставленная Вами информация будет передана техническим специалистам.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 14:50

Stalker написав:У меня вопрос к представителям ПриватБанка:
Конкретные примеры:

Поддержу. На майские делал одну покупку, товар предлагался со скидкой 15%. Уже после оплаты из чека выяснил, что вместо этого получил скидку 10%, а от уменьшенной суммы еще 90 грн в виде бонуса, и даже если считать их деньгами, заплатил на 10 грн больше.
В другом магазине после длительного выбора трех вещей задал для проформы уточняющий вопрос насчет терминала. - Конечно есть, принимаем оплату по всем картам, кроме приватовских. Нам это очень невыгодно, мы недополучаем по ним 5% от ваших денег. В итоге приняли оплату, но без той скидки, которую нам обещали сделать как постоянным клиентам (мы пользовались другими магазинами этого предпринимателя с другим эквайером).
В будущем буду делать покупки в этих точках неприватовской картой.
И я действительно не знаю, куда пристроить болтающиеся на карте бонусы, кроме как купить что-нибудь ненужное в магазине, который придется специально искать для этой цели!
Вернуться в эти два магазина не предлагать: там даже на 300 грн нечего купить, заправками и аптеками с завышенными ценами не пользуюсь.
МЕГАУДОБНАЯ фича :D
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 17:31

Пришло смс сообщение о том, что ПриватБанк отменил комиссии за смс-информирование по результатам проведенных манипуляций-операций с пластиковыми картами. Хммм..., а они (смс-ки от Привата) оказывается платные были? :oops: :lol:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 18:44

lawyer23 написав:Пришло смс сообщение о том, что ПриватБанк отменил комиссии за смс-информирование по результатам проведенных манипуляций-операций с пластиковыми картами. Хммм..., а они (смс-ки от Привата) оказывается платные были? :oops: :lol:

смотря по каким продуктам .. по кредиткам бесплатніе ... по зарплатным картам бесплатно только о зачислении зарплаты, а за все остальное платно )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 18:47

О приват 2 річні депо порізав , залишив тільки річні , зате з поповненням . От Вам і стандарт .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 19:10

Art_m написав:Вернуться в эти два магазина не предлагать: там даже на 300 грн нечего купить, заправками и аптеками с завышенными ценами не пользуюсь.
МЕГАУДОБНАЯ фича :D

Кто-то толкнул здесь мега_гениальную идею: АЛЛО и Мобилочка (покойся с миром, дорогая) - партнёры "Бонус+". Пополняйте мобилу с бонусного счёта и будет Вам счастье.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 19:46

IMPRINTER написав:
  lawyer23 написав:Пришло смс сообщение о том, что ПриватБанк отменил комиссии за смс-информирование по результатам проведенных манипуляций-операций с пластиковыми картами. Хммм..., а они (смс-ки от Привата) оказывается платные были? :oops: :lol:

смотря по каким продуктам .. по кредиткам бесплатніе ... по зарплатным картам бесплатно только о зачислении зарплаты, а за все остальное платно )))

По кредиткам до последнего всё было аналогично зарплатной версии. Сейчас услуги П24 "пАкращили" на +3% за операцию по кредитной части. И 3грн. за SMS-информирование упразднили.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

#<1 ... 15171518151915201521 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор