|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 тра, 2013 19:33
Верно
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 13:33
У меня вопрос к представителям ПриватБанка: Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:( Конкретные примеры: 1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО! 2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ! И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы. Вот мне интересно, банк собирается что-либо делать по этому поводу?
-
Stalker
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 14:48
Stalker написав:У меня вопрос к представителям ПриватБанка: Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:( Конкретные примеры: 1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО! 2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ! И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы. Вот мне интересно, банк собирается что-либо делать по этому поводу?
Stalker, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вы владеете информацией о месторасположении ТСП, в которых есть технические трудности с pos-терминалами, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адреса ТСП. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, предоставленная Вами информация будет передана техническим специалистам. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 14:50
Stalker написав:У меня вопрос к представителям ПриватБанка: Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:( Конкретные примеры: 1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО! 2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ! И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы. Вот мне интересно, банк собирается что-либо делать по этому поводу?
Поддержу. На майские делал одну покупку, товар предлагался со скидкой 15%. Уже после оплаты из чека выяснил, что вместо этого получил скидку 10%, а от уменьшенной суммы еще 90 грн в виде бонуса, и даже если считать их деньгами, заплатил на 10 грн больше. В другом магазине после длительного выбора трех вещей задал для проформы уточняющий вопрос насчет терминала. - Конечно есть, принимаем оплату по всем картам, кроме приватовских. Нам это очень невыгодно, мы недополучаем по ним 5% от ваших денег. В итоге приняли оплату, но без той скидки, которую нам обещали сделать как постоянным клиентам (мы пользовались другими магазинами этого предпринимателя с другим эквайером). В будущем буду делать покупки в этих точках неприватовской картой. И я действительно не знаю, куда пристроить болтающиеся на карте бонусы, кроме как купить что-нибудь ненужное в магазине, который придется специально искать для этой цели! Вернуться в эти два магазина не предлагать: там даже на 300 грн нечего купить, заправками и аптеками с завышенными ценами не пользуюсь. МЕГАУДОБНАЯ фича 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:44
смотря по каким продуктам .. по кредиткам бесплатніе ... по зарплатным картам бесплатно только о зачислении зарплаты, а за все остальное платно )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 18 тра, 2013 18:47
О приват 2 річні депо порізав , залишив тільки річні , зате з поповненням . От Вам і стандарт .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 тра, 2013 19:10
Art_m написав:Вернуться в эти два магазина не предлагать: там даже на 300 грн нечего купить, заправками и аптеками с завышенными ценами не пользуюсь. МЕГАУДОБНАЯ фича 
Кто-то толкнул здесь мега_гениальную идею: АЛЛО и Мобилочка (покойся с миром, дорогая) - партнёры "Бонус+". Пополняйте мобилу с бонусного счёта и будет Вам счастье.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 19:46
IMPRINTER написав:смотря по каким продуктам .. по кредиткам бесплатніе ... по зарплатным картам бесплатно только о зачислении зарплаты, а за все остальное платно )))
По кредиткам до последнего всё было аналогично зарплатной версии. Сейчас услуги П24 "пАкращили" на +3% за операцию по кредитной части. И 3грн. за SMS-информирование упразднили.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|