Карту другого банка. Если не хотите платить 8.38 грн за доллар.
|
|
![]()
Жалко, что у нас в стране 1 банк и Вы вынуждены пользоваться его услугами. ![]() По выписке было 7.98. В реальности свыше 30 дней в заблокированных висело 8.38 грн. (добавление карты в пейпал 1USD). Потом сумма разблокировалась и спустя несколько дней таинственно исчезла с карты. Мне до сих пор примат не сообщил - куда именно. Вы вместо того, что бы выписке верить сравнивайте остаток до и после операции. P. S. Вчерашнее пополнение через терминал сегодня таки поступило на карту. Сдачи пока не наблюдаю. ![]()
Хотя сдачу научили выдавать пока только приматовские терминалы самообслуживания, это же предмет особой гордости банка. ![]()
![]() Елена8, добрый день! В данном случае рекомендуем открыть Интернет-карту "Интернет-карта" - международная виртуальная банковская карта среднего уровня платежной системы Visa International. Карта используется для совершения оплаты за товары и услуги в Интернет-магазинах. Интернет-карта заменяет обычную пластиковую карту международной платежной системы VISA при совершении оплаты в сети Интернет. Заказать карту можно в Вашем личном кабинете Приват24 в меню Еще - Настройки - Карты - Заказ карт . Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта С уважением, ПриватБанк.
![]() С приветом от Привата или про сомнительные нововведенияПолучил СМС сообщение от ПриватБанка следующего характера:
"...гарна новина, бла-бла-бла... Тепер Ви можете в будь-який час і необмежену кількість разів поповнювати свій вклад в ПриватБанку..." Все это для меня, как клиента банка, конечно хорошо, но у меня на руках действующий, автоматически пролонгированный договор, заключенный до момента включения условия о возможности пополнении вклада в условия новых депозитных договоров и пункта о пополнении в моем договоре нет. Имея непосредственное отношение к юриспруденции, ситуацию с желанием ПриватБанка удержать клиентов в том числе и поголовным введением возможности пополнять свои депозиты, я вижу следующим образом. Необходимо было не только сообщать эту радостную новость, но и в обязательном порядке приглашать всех клиентов со старыми, но действующими договорами в обслуживающие отделения, для подписания дополнительного соглашения к своим депозитным договорам, которым бы вносились изменения в оные, в части возможности их пополнения. Иначе, такое вопиющее с юридической точки зрения нововведение вне правового поля в целом и гражданско-договорных отношений в частности, как пополнение депозитов за неимением в условиях договоров такой возможности, прописанной отдельным пунктом, чревато при возникновении спорных ситуаций неприятностями, как-то при гипотетической ситуации доказывания законности такого действия вообще, так и самого факта пополнения депозитного счета не соответствующим пунктом договора, а СМС-кой от Привата и клочками-квитанциями из кассы по факту внесения денежных средств. Я уже молчу про индивидуальные условия, которые в данной ситуации имеют место быть со всей очевидностью. С нетерпением жду пояснений-разъяснений официального представителя банка. Востаннє редагувалось lawyer23 в Вів 28 тра, 2013 18:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если открыть депозит в Привате, то к нему выдают карту (без платы за открытие и обслуживание) для выплаты процентов? Если да, надеюсь, это не "универсальная"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|