Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bukka написав:Переводы PrivatMoney руководством банка сделали обязательными выплату только на карту ПриватБанка.
Уважаемые клиенты, мы сожалеем что заполнение анкет некоторым клиентам может доставлять неудобства, однако, позвольте заметить, что вывод денежных переводов на карту имеет очень большой плюс - позволяет получить средства вообще не посещая отделения банка (http://privatbank.ua/perevody/sistemi-p ... ivatmoney/) одним из доступных способов - через терминал, Приват 24, звонок на горячую линию или банкомат.
PrivatBank написав:Уважаемые клиенты, мы сожалеем что заполнение анкет некоторым клиентам может доставлять неудобства, однако, позвольте заметить, что вывод денежных переводов на карту имеет очень большой плюс - позволяет получить средства вообще не посещая отделения банка (http://privatbank.ua/perevody/sistemi-p ... ivatmoney/) одним из доступных способов - через терминал, Приват 24, звонок на горячую линию или банкомат. С уважением, ПриватБанк.
Вопрос не в выплате на карту, а в том, зачем Приват в анкете собственник моей квартиры, ФИО и дата рождения супруга, автомобиль. У меня приватовских карт и так штук 5, теперь впарили еще 2. Зачем такая анкета? Зачем еще 2 карты? Честно говоря просто противно. Сейчас если поменять валюту или валютная карта нужна - все уже в другом банке делаю. Задолбал Приват своими анкетами, фото, СМС. Скоро еще отпечатки пальцев снимать начнут и осмотр проктолога. Все для безопасности ваших платежей, естественно.
PrivatBank написав:однако, позвольте заметить, что вывод денежных переводов на карту имеет очень большой плюс - позволяет получить средства вообще не посещая отделения банка
а анкету с квартирами и машинами тогда кто и где Вам заполнит?
Bukka написав:Задолбал Приват своими анкетами, фото, СМС. Скоро еще отпечатки пальцев снимать начнут и осмотр проктолога. Все для безопасности ваших платежей, естественно.
И, заметьте, при всём при этом у них еще умудряются брать кредиты на подставные лица по липовым документам...
Оформил кредитку привата и получил фирменный сервис. Захожу...-"Здравствуйте!У кого можно проконсультироваться по карте "Универсальная?"...В ответ пожелания здравствовать не получил... Тут это не принято решил... Направили в угловую комнатку...Вхожу...задаю вопросы...
1.От чего зависит сумма кредитного лимита? И тут начался развод на дополнительные услуги...Мол,если оформите страховку 10 грн.месяц...то лимит вам огого!!!!! А не оформите 500 грн... Говорю...пишите минимальный..не нужна страховка... Знаю все равно..что кредитный лимит от этого не зависит...
2.А можно получить договор? ...В ответ такие глаза... Какой договор? Все на сайте...а вам тока памятка. Ладно...знал этот прикол...не стал настаивать.
3.Сотрудница на вопрос открыта ли карта для оплаты в интернете...и если нет..то как открыть...снова делает такие глаза...
4.Ну и впарили карту...если дам знакомому..который ее оформит...получу какую то сумму на счет....Пусть валяется...или как подставку использовать ...кружку с чаем ставить...
И в завершении...сотрудница тараторит все быстро...чтобы клиент ничего не сообразил...Впечатление,что попал к наперсточникам.... Ну мы и сами не лыком шыты... Оформил..буду нашару приватовские деньги 55 дней использовать...
П.С.А кто знает...Примат берет мзду за зачисление бабоса на кредитку из ИБ другого банка?
PrivatBank написав:...вывод денежных переводов на карту имеет очень большой плюс - позволяет получить средства вообще не посещая отделения банка ...(http://privatbank.ua/perevody/sistemi-p ... ivatmoney/)
То, что это очень большой плюс для Приватбанка, совсем не означает, что это большой плюс для клиента, тем более, если клиент не горит желанием стать клиентом!
Козак-характерник написав:Оформил кредитку привата и получил фирменный сервис. Захожу...-"Здравствуйте!У кого можно проконсультироваться по карте "Универсальная?"...В ответ пожелания здравствовать не получил... Тут это не принято решил... Направили в угловую комнатку...Вхожу...задаю вопросы...
1.От чего зависит сумма кредитного лимита? И тут начался развод на дополнительные услуги...Мол,если оформите страховку 10 грн.месяц...то лимит вам огого!!!!! А не оформите 500 грн... Говорю...пишите минимальный..не нужна страховка... Знаю все равно..что кредитный лимит от этого не зависит...
2.А можно получить договор? ...В ответ такие глаза... Какой договор? Все на сайте...а вам тока памятка. Ладно...знал этот прикол...не стал настаивать.
3.Сотрудница на вопрос открыта ли карта для оплаты в интернете...и если нет..то как открыть...снова делает такие глаза...
4.Ну и впарили карту...если дам знакомому..который ее оформит...получу какую то сумму на счет....Пусть валяется...или как подставку использовать ...кружку с чаем ставить...
И в завершении...сотрудница тараторит все быстро...чтобы клиент ничего не сообразил...Впечатление,что попал к наперсточникам.... Ну мы и сами не лыком шыты... Оформил..буду нашару приватовские деньги 55 дней использовать...
П.С.А кто знает...Примат берет мзду за зачисление бабоса на кредитку из ИБ другого банка?
Вот когда молодец - тогда молодец! Сказать, что с удовольствием читал Ваш пост, значит, ничего не сказать - я наслаждался текстом!
_Mykola_ написав:Так не заполняйте ее вообще, везде ОБЯЗАТЕЛЬНО прочерки, пустым ничего не оставлять и все.
Сотрудник отказывается выдавать перевод, если не заполнять.
И я считаю что это нарушение закона о защите персональных данных. На сбор и обработку данных они должны получить согласие супруга, а они его не получают.
А Вы спросите на каком основании? Документик должен быть, а его естественно нету.
они скажут "это есть в публичной оферте на нашем сайте... пойдите поищите - может что-то и найдете. не нашли? ну значит поменяли. мы же имеем право менять ее в одностороннем порядке..."