Это почему еще? Или тут имеется ввиду, что эти банки не имеют ИБ ??
|
|
![]() Re: ПриватбанкЯ подскажу. Если обналичка в банкомате примата без комиссии, значит 100% комиссия при зачислении будет.
![]() Re: ПриватбанкBukka, добрый день! Все зависит от типа карт. Если Вы переводите на карту Универсальную, то за поступление средств комиссия оплачиваться не будет, а дальше суммой можно воспользоваться не оплачивая комиссию с помощью терминала (+ получить бонус от участвующих в программе точек). Если же идет нецелевое пополнение "целевой" карты (ЗП, соц и пр), то придется оплатить и за операцию исходящую (согласно тарифа системы и карты), а также за поступление. С уважением, ПриватБанк.
![]() Какие банки позволяют через свой ИБ просто произвести перевод на карту любого банка (не на карту выпущенную этим же банком?). Может сейчас уже все это ввели, а я не в курсе? Тогда извините. Но, насколько узнавал у многих банков функционал ИБ настолько беден, что сводится в основном к просмотру состояния своего картсчета и операций по нему. ![]() Я Б С РАДОСТЬЮ! Только откуда у меня будет договор кредита который не брался мной? Верно! Банк должен предоставить! Но он ни то что не предоставил, он прислал тупой отказ и мне и милиции! Якобы защищают мои данные, но при этом уже засветили часть данных тут ![]() PS. ПриватБанк, а кроме CTRL+C и CTRL+V порадуете чем-то? Например: признаем, что у нас нет ваших документов, признаем, что кредит взят в результате мошеннических действий, начинаем реальное расследование? ![]() Re: Приватбанк
В любом ИБ есть перевод по Украине. Вносите туда реквизиты картсчета в любом банке Украины и переводите. Обычно это выходит даже дешевле, чем пользоваться Приватовским сервисом карточных переводов для не-приватовских карт. Там тарифы достаточно высокие ( Реквизиты для зачисления на картсчета по-разному работают. Приват, Альфа, ПИБ работают через транзитный счет, Дельта, Идея, РСБ, СБРФ, ОТП - напрямую. Регламент тоже варьируется, но в целом в пределах операционного дня все проходит. ![]() Re: ПриватбанкПереводы на все направления по украине (СЭП НБУ) абсолютно бесплатно предоставляют:
Дельтабанк Идея банк Альфа банк Форум Проминвестбанк Аваль (ИБ платный, от 7 грн/мес). Руский стандарт Картсчет последнего можно практически везде пополнить без доп. комиссий (с задержкой в 2 дня). На платной основе: Платинум банк - 2 грн. Приват банк - 3 грн. и так далее. Причём прослеживается тенденция к отмене платы за переводы по СЭП НБУ. Бесплатно получить и обналичить можно: Дельтабанк (4000+ банкоматов по Украине сеть АТМосфера). Идея банк (АТМосфера). Руский стандарт (Кредит агриколь, собственные банкоматы, Евронет). Форум (не в курсе, т. к. нет опыта с этим банком). Учитывая вышеизложенное - а на кой нужен примат с их комиссиями за каждый чих? ![]() Перевод из другого банкаКто тут в соседней теме писал, что платеж по реквизитам на пополнение карты Приватбанка отлично доходит без указания ИНН получателя в назначении платежа? Я вчера создал такой перевод рано утром из Дельты на Приват, в назначении платежа - только № карты и ФИО получателя, так он до сих пор не пришел. Обычно платежи на Приват, отправленные утром (из Дельты, ПУМБа, БРС) к вечеру были уже на карте (правда, с указанием ИНН).
Вопрос к представителю банка: влияет ли указание ИНН получателя в назначении платежа на скорость зачисления межбанковского перевода?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|