|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 чер, 2013 19:35
Drive написав:apstranger Интернет карта Приватбанка у меня прекрасно привязана в Портмоне
А у меня по старой кредитке отчёт в разы информативней чем по новым универсальным, при том, что привязаны к одному счёту. И что с этого? Есть глобальная проблема: у Привата хронически не проходит оплата через Портмоне. Вы смогли её победить? Честь Вам и хвала. Только проблему остальных пользователей это не решает.
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 05 чер, 2013 19:36, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 19:44
apstranger написав:Привата хронически не проходит оплата через Портмоне.
именная с фото универсальная виза классик работала
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 20:36
apstranger написав: Drive написав:apstranger Интернет карта Приватбанка у меня прекрасно привязана в Портмоне
А у меня по старой кредитке отчёт в разы информативней чем по новым универсальным, при том, что привязаны к одному счёту. И что с этого? Есть глобальная проблема: у Привата хронически не проходит оплата через Портмоне. Вы смогли её победить? Честь Вам и хвала. Только проблему остальных пользователей это не решает.
Я как-то коллеге посоветовал что-то оплатить через Портмоне - не говорит, это же опасно через них платить. С чего ты взял, спрашиваю ???  А я уже пробовал, отвечает, и меня из контакт-центра Привата предупредили ! 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 20:56
she_ne_investor написав:Я как-то коллеге посоветовал что-то оплатить через Портмоне - не говорит, это же опасно через них платить. С чего ты взял, спрашиваю ??? А я уже пробовал, отвечает, и меня из контакт-центра Привата предупредили !
Портмоне прошел сертификацию PCI DSS от вполне известной немецкой конторы и вообще регулярно промежуточные аудиты проводит. У Привата НИ ОДИН сервис аналогичного сертификата до сих пор не имеет. Так что вопрос безопасности вообще не подлежит обсуждению, в портмоне все в порядке с этим. Это просто коммерчески мотивированное решение Приватбанка и никаких технических объяснений ему нет 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 21:37
avm По-моему Вы не заметили сарказма в тексте... Здесь 98% крайне негативно настроены к Привату, не считая кучки фанов, которых хватит на одной руке пальцев пересчитать и "черёмухой" из темы похвальбы не вытравить... Вот сейчас я бы даже с Alex777 согласился по поводу страдальцев, народ реально страдает от такой совместной жизни с "зелёным", конечно же каждый по своим причинам: кого-то садо-мазо прёт, а у кого-то выбор невелик...
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 05 чер, 2013 21:47, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 21:42
she_ne_investor написав: apstranger написав: Drive написав:apstranger Интернет карта Приватбанка у меня прекрасно привязана в Портмоне
Я как-то коллеге посоветовал что-то оплатить через Портмоне - не говорит, это же опасно через них платить. С чего ты взял, спрашиваю ???  А я уже пробовал, отвечает, и меня из контакт-центра Привата предупредили ! 
еще бы ))) он та под райффом, а приват все под себя мечтает поди подмять - вот и байки рассказывают )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 05 чер, 2013 21:43
apstranger написав:По-моему Вы не заметили сарказма в тексте... Здесь 98% крайне негативно настроены к Привату, не считая кучки фанов, которых хватит на одной руке пальцев пересчитать.
Возможно не заметил  Я конечно не отношу себя к апологетам Приватбанка. Но в данном случае я постарался соблюсти нейтралитет и указал на конкретные факты. Так что отмазки суппорта Привата про якобы имеющиеся проблемы безопасности при платежах в Портмоне - это натуральное вранье. Странно, почему Виза и Мастер им по рукам еще не надавали за такую самодеятельность.
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 21:50
IMPRINTER написав:еще бы ))) он та под райффом, а приват все под себя мечтает поди подмять - вот и байки рассказывают )))
Как я погляжу, у них и с Дельтой любовь по расчёту неплохо складывается...
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 21:53
apstranger написав:Как я погляжу, у них и с Дельтой любовь по расчёту неплохо складывается...
Так точно Просто некоторым надо попроще быть 
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-