Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я понял! ПриватБанк, это эдакий СССР нашего времени! Как и в совке клиент всегда не прав и как в совке перманентное состояние автоматизации всех процессов, причем с тем же результатом: то не работает, то глючит, то не доделали и т.д.
Я сегодня воспользовался услугами терминала самообслуживания на Победы, 65 и просто ностальгия пробила. Скажем сразу, трудности нас поджидали еще в начале пути, из четырех терминалов работало только два. Очередь. Стоит мужик и пихает в аппарат 200 грн купюры, с то-о-олстой такой пачки, а аппарат оказался дюже переборчивым, две возьмет, третью выплюнет, причем, если не успел подхватить, то деньги летят естественно на пол. Ну мужик тоже не промах, по нескольку раз купюру сунет и мнет ее и гнет и другой стороной, вобщем наш мужик, еще той закалки. Пихал он бедный, пихал и мне это напомнило картину из моего счастливого советского детства, только там хоть живые продавцы/кассиры нас унижали, а тут железяка бездушная измывается. Прям жалко стало человека. Не выдержали у него нервы и отвалил он с пачкой отвергнутых купюр.
Настала и моя очередь хлебнуть автоматизации от Привата. Началось с того, что не захотел он мою карточку считывать. Ну в смысле я ее туда, а он уперся и в себя не затягивает. Ну бывает, вынул, подул плюнул, вставил снова, и о чудо, ридер ее забрал и даже считал. Но почему то обратно не вернул. И потух. Это меня слегка насторожило, хотя мало ли, может процедуру поменяли. Забросил я денег, посмотрел на чек на экране, завершил операцию кнопкой "выход", а карточки та нет, внутри осталась! Я судорожно оглядываюсь, смотрю на "доброжелательные" лица в нехилой очереди за мной и понимаю шо попал... (по законам жанра тут должно быть затемнение)
Человек, проживший хоть часть жизни при СССР, отличается повышенной находчивостью и выживаемостью особенно в условиях советского сервиса, читай, Приватбанка. Вобщем, помирать так с музыкой! Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!
Эта канешна хэппи энд, но с каждым разом все острее ощущаешь...
Mimohod написав:Человек, проживший хоть часть жизни при СССР, отличается повышенной находчивостью и выживаемостью особенно в условиях советского сервиса, читай, Приватбанка. Вобщем, помирать так с музыкой! Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!
Mimohod написав:Я понял! ПриватБанк, это эдакий СССР нашего времени! Как и в совке клиент всегда не прав и как в совке перманентное состояние автоматизации всех процессов, причем с тем же результатом: то не работает, то глючит, то не доделали и т.д.
Я сегодня воспользовался услугами терминала самообслуживания на Победы, 65 и просто ностальгия пробила. Скажем сразу, трудности нас поджидали еще в начале пути, из четырех терминалов работало только два. Очередь. Стоит мужик и пихает в аппарат 200 грн купюры, с то-о-олстой такой пачки, а аппарат оказался дюже переборчивым, две возьмет, третью выплюнет, причем, если не успел подхватить, то деньги летят естественно на пол. Ну мужик тоже не промах, по нескольку раз купюру сунет и мнет ее и гнет и другой стороной, вобщем наш мужик, еще той закалки. Пихал он бедный, пихал и мне это напомнило картину из моего счастливого советского детства, только там хоть живые продавцы/кассиры нас унижали, а тут железяка бездушная измывается. Прям жалко стало человека. Не выдержали у него нервы и отвалил он с пачкой отвергнутых купюр.
Настала и моя очередь хлебнуть автоматизации от Привата. Началось с того, что не захотел он мою карточку считывать. Ну в смысле я ее туда, а он уперся и в себя не затягивает. Ну бывает, вынул, подул плюнул, вставил снова, и о чудо, ридер ее забрал и даже считал. Но почему то обратно не вернул. И потух. Это меня слегка насторожило, хотя мало ли, может процедуру поменяли. Забросил я денег, посмотрел на чек на экране, завершил операцию кнопкой "выход", а карточки та нет, внутри осталась! Я судорожно оглядываюсь, смотрю на "доброжелательные" лица в нехилой очереди за мной и понимаю шо попал... (по законам жанра тут должно быть затемнение)
Человек, проживший хоть часть жизни при СССР, отличается повышенной находчивостью и выживаемостью особенно в условиях советского сервиса, читай, Приватбанка. Вобщем, помирать так с музыкой! Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!
Рисковый вы - терминал одну карточку схавал, а вы ему вторую...
P.S. А чего не крикнули: - Эй, челове-ек!!! - Чего изволите, сударь ? (у них там часто возле терминалов сотрудники (стажеры?) ошиваются, для поддержки штанов)
Mimohod, добрый день! Спасибо за Ваш сигнал. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, информация передана техническому специалисту . С уважением, ПриватБанк.
somebody said написав:Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!
После 4-й съеденной карты я подумал: "Тут что-то не то!" (с)
somebody said написав:Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!
Смелость города берёт (с) Чувак -- реальный герой он победил Приват
bolex написав:Мне как-то параллельно как оно там внутри называется. Я зашел на сайт МТС пополнить счет картой Мастеркард.
Мне предложили единственный вариант, который упоминает имеющуюся у меня карту (предположим "портмоне" или "изипей" мне говорит не больше чем "шапокляк" или "хардогет").
bolex, Вы вроде как неглупый человек, но я Вас по-прежнему не понимаю. Тест на проверку зрения у окулиста: http://www.mts.com.ua/rus/where_to_pay.php Лично я вижу три способа пополнения ещё до ввода номера карты. А Вы?
P.S.
bolex написав:Я попытался пополнить МТС (забудьте про UMC) КАРТОЙ