Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15651566156715681569 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 15:10

Re: Приватбанк

Я понял! ПриватБанк, это эдакий СССР нашего времени! Как и в совке клиент всегда не прав и как в совке перманентное состояние автоматизации всех процессов, причем с тем же результатом: то не работает, то глючит, то не доделали и т.д.

Я сегодня воспользовался услугами терминала самообслуживания на Победы, 65 и просто ностальгия пробила.
Скажем сразу, трудности нас поджидали еще в начале пути, из четырех терминалов работало только два. Очередь. Стоит мужик и пихает в аппарат 200 грн купюры, с то-о-олстой такой пачки, а аппарат оказался дюже переборчивым, две возьмет, третью выплюнет, причем, если не успел подхватить, то деньги летят естественно на пол. Ну мужик тоже не промах, по нескольку раз купюру сунет и мнет ее и гнет и другой стороной, вобщем наш мужик, еще той закалки. Пихал он бедный, пихал и мне это напомнило картину из моего счастливого советского детства, только там хоть живые продавцы/кассиры нас унижали, а тут железяка бездушная измывается. Прям жалко стало человека. Не выдержали у него нервы и отвалил он с пачкой отвергнутых купюр.

Настала и моя очередь хлебнуть автоматизации от Привата. Началось с того, что не захотел он мою карточку считывать. Ну в смысле я ее туда, а он уперся и в себя не затягивает. Ну бывает, вынул, подул плюнул, вставил снова, и о чудо, ридер ее забрал и даже считал. Но почему то обратно не вернул. И потух. Это меня слегка насторожило, хотя мало ли, может процедуру поменяли. Забросил я денег, посмотрел на чек на экране, завершил операцию кнопкой "выход", а карточки та нет, внутри осталась! Я судорожно оглядываюсь, смотрю на "доброжелательные" лица в нехилой очереди за мной и понимаю шо попал... (по законам жанра тут должно быть затемнение)

Человек, проживший хоть часть жизни при СССР, отличается повышенной находчивостью и выживаемостью особенно в условиях советского сервиса, читай, Приватбанка. Вобщем, помирать так с музыкой! Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!

Эта канешна хэппи энд, но с каждым разом все острее ощущаешь...
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 15:13

Mimohod написав:Человек, проживший хоть часть жизни при СССР, отличается повышенной находчивостью и выживаемостью особенно в условиях советского сервиса, читай, Приватбанка. Вобщем, помирать так с музыкой! Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!

5 баллов :lol: :lol: :lol:
а девченки сразу плачат 8)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 15:40

Mimohod написав:Я понял! ПриватБанк, это эдакий СССР нашего времени! Как и в совке клиент всегда не прав и как в совке перманентное состояние автоматизации всех процессов, причем с тем же результатом: то не работает, то глючит, то не доделали и т.д.

Я сегодня воспользовался услугами терминала самообслуживания на Победы, 65 и просто ностальгия пробила.
Скажем сразу, трудности нас поджидали еще в начале пути, из четырех терминалов работало только два. Очередь. Стоит мужик и пихает в аппарат 200 грн купюры, с то-о-олстой такой пачки, а аппарат оказался дюже переборчивым, две возьмет, третью выплюнет, причем, если не успел подхватить, то деньги летят естественно на пол. Ну мужик тоже не промах, по нескольку раз купюру сунет и мнет ее и гнет и другой стороной, вобщем наш мужик, еще той закалки. Пихал он бедный, пихал и мне это напомнило картину из моего счастливого советского детства, только там хоть живые продавцы/кассиры нас унижали, а тут железяка бездушная измывается. Прям жалко стало человека. Не выдержали у него нервы и отвалил он с пачкой отвергнутых купюр.

Настала и моя очередь хлебнуть автоматизации от Привата. Началось с того, что не захотел он мою карточку считывать. Ну в смысле я ее туда, а он уперся и в себя не затягивает. Ну бывает, вынул, подул плюнул, вставил снова, и о чудо, ридер ее забрал и даже считал. Но почему то обратно не вернул. И потух. Это меня слегка насторожило, хотя мало ли, может процедуру поменяли. Забросил я денег, посмотрел на чек на экране, завершил операцию кнопкой "выход", а карточки та нет, внутри осталась! Я судорожно оглядываюсь, смотрю на "доброжелательные" лица в нехилой очереди за мной и понимаю шо попал... (по законам жанра тут должно быть затемнение)

Человек, проживший хоть часть жизни при СССР, отличается повышенной находчивостью и выживаемостью особенно в условиях советского сервиса, читай, Приватбанка. Вобщем, помирать так с музыкой! Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!

Рисковый вы - терминал одну карточку схавал, а вы ему вторую... :mrgreen:

P.S.
А чего не крикнули:
- Эй, челове-ек!!!
- Чего изволите, сударь ?
(у них там часто возле терминалов сотрудники (стажеры?) ошиваются, для поддержки штанов) :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 15:46

Mimohod написав:Побед

Mimohod, добрый день!
Спасибо за Ваш сигнал.
Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, информация передана техническому специалисту .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 16:23

somebody said написав:Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!

После 4-й съеденной карты я подумал: "Тут что-то не то!" (с) :D :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 16:27

justit написав:
somebody said написав:Я достал из кармана другую карточку, зашел снова в меню пополнения, запустил карточный ридер и запихнул туда уже вторую карточку и о чудо, ридер выплюнул обратно и эту и мою первую карточку! Каково!

Смелость города берёт (с)
Чувак -- реальный герой :wink:
он победил Приват :lol: :lol: :lol:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 16:31

clientage написав:
  justit написав:

http://fotohost.org/images/a1037652-9kB.jpg
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 16:34

Да, было дело, помню выковыривал голд с ридера пилкой для ногтей...
И купюры тоже мну, дую и пихаю...
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 16:34

clientage написав:
  justit написав:

Нє, Приват непереможний. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 16:55

bolex написав:Мне как-то параллельно как оно там внутри называется. Я зашел на сайт МТС пополнить счет картой Мастеркард.

Мне предложили единственный вариант, который упоминает имеющуюся у меня карту (предположим "портмоне" или "изипей" мне говорит не больше чем "шапокляк" или "хардогет").

bolex, Вы вроде как неглупый человек, но я Вас по-прежнему не понимаю.
Тест на проверку зрения у окулиста:
http://www.mts.com.ua/rus/where_to_pay.php
Лично я вижу три способа пополнения ещё до ввода номера карты. А Вы?

P.S.
  bolex написав:Я попытался пополнить МТС (забудьте про UMC) КАРТОЙ
На моей карточке по-прежнему горит UA UMC.
http://rada.com.ua/ukr/catalog/7120/
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

#<1 ... 15651566156715681569 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей