Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15711572157315741575 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 21:15

BIGor написав:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Есть с Приватом одна громаднейшая проблема.

Девушка сегодня оформила карточку "Универсальная" (для оплаты счетов, пополнения моб. тел. и другое, без кредита) так вот в этом козлином банке ей дали только карточку, т.е. никакого договора с подписями и мокрыми печатями ей не предоставили. Вечером уже звонили - предлагали включить кредит! И это без письменного договора! Потом как с ними судится, если что? Может кто подскажет как ругаться с ними, что бы сделали хоть простой договор, что бы потом можно было судится в случае чего. Заранее благодарю!

Не можешь изменить ситуацию...поменяй отношение к ней... :wink: Посмотрите на сей процесс с другой стороны....ведь у них тоже ксив на руках нет с печатями и подписями...Так шо все держится на честном слове...А будет Приват наглеть...то нехай и доказывают...шо вы им шото должны... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 21:23

Re: Приватбанк

Спасибо за советы, но меня такая ситуация вогнала в пат. Часто имел дела с нормальными банками - везде для расчётных счетов, карточек, депозитов составляются договора с мокрыми печатями и подписями. А тут на честное слово клиент должен доверить банку деньги на карточке!

Я уже подумал, придти в отделение и попросить кредит 100 000 гривен без договора и подписей - просто так! Неужели такой говёый банк?
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 21:28

Re: Приватбанк

BIGor написав:Я уже подумал, придти в отделение и попросить кредит 100 000 гривен без договора и подписей - просто так! Неужели такой говёый банк?

банк - "суппер". берите кредитку пока на 500 грн, юзайте на всю катушку, учавствуйте во всех акциях и заманухах и если выживете, то банк потихоньку в течении года спокойно подымет лимит до 10..15К..еще пару лет и там и 100К будет...обналичите и в пампасы :mrgreen:
Док то никаких нет, ток фотка девушки с картой :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 21:30

alexpol10 написав:PrivatBank
как закрыть депозитный договор если я его открыл в Приват24. Срок депозита закончился и счет автоматически пролонгировали неделю назад.

Депозиты/Активные депозиты

Тыкаем мышкой в надпись открыт у нужного депозита и радуемся.

Как деньги зачислят, топаем в обслуживающее отделение, пишем заявление на закрытие счета и берем справку о закрытии.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 21:51

как закрыть депозитный договор если я его открыл в Приват24. Срок депозита закончился и счет автоматически пролонгировали неделю назад.

все пользователи приватбанка давно знают, что депозиты в банке открывают не с целью когда-нибудь их забрать.
но с целью лонгировать, лонгировать и постянно лонгировать. :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 22:03

justit написав:все пользователи приватбанка давно знают, что депозиты в банке открывают не с целью когда-нибудь их забрать.

Ну в стародавні непокращені часи їх все ж таки можно було забрати. :)
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 22:16

Козак-характерник написав:
  BIGor написав:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Есть с Приватом одна громаднейшая проблема.

Девушка сегодня оформила карточку "Универсальная" (для оплаты счетов, пополнения моб. тел. и другое, без кредита) так вот в этом козлином банке ей дали только карточку, т.е. никакого договора с подписями и мокрыми печатями ей не предоставили. Вечером уже звонили - предлагали включить кредит! И это без письменного договора! Потом как с ними судится, если что? Может кто подскажет как ругаться с ними, что бы сделали хоть простой договор, что бы потом можно было судится в случае чего. Заранее благодарю!

Не можешь изменить ситуацию...поменяй отношение к ней... :wink: Посмотрите на сей процесс с другой стороны....ведь у них тоже ксив на руках нет с печатями и подписями...Так шо все держится на честном слове...А будет Приват наглеть...то нехай и доказывают...шо вы им шото должны... :mrgreen:

Ага, ага. Тока у Привата есть бумажка, с фразой "Я все на сайте прочитала, со всем согласна и обязуюсь выполнять" ФИО и подпись девушки. А у девушки на руках карта и наивный взгляд. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 22:23

Не рой другому ямы, сам в них попадешь!

Saltan написав:Ага, ага. Тока у Привата есть бумажка, с фразой "Я все на сайте прочитала, со всем согласна и обязуюсь выполнять" ФИО и подпись девушки. А у девушки на руках карта и наивный взгляд. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В суде тоже на сайте договор смотреть будут? :P То общие условия...а договор должен быть по конкретной услуге...как требует ГК...письменная форма...в двух экземплярах...подписи и печати... 8) И еще куча нюансов может возникнуть...и на старуху бывает проруха... :mrgreen: Но самое главное...для заключения какого либо договора...необходимое условие - волеизъявление...Где на сайте или в бумаженции,где я расписался,что ознакомлен с услоовиями на сайте...зафиксировано мое волеизъявление на КОНКРЕТНУЮ банковскую услугу...будь то кредит...или депозит...Я ведь не подписался на все банковские услуги оптом... :P Вообщем банк делает вид,что он банк...а мы делаем вид,что мы - клиенты... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 22:48

clientage написав:
  BIGor написав:Я уже подумал, придти в отделение и попросить кредит 100 000 гривен без договора и подписей - просто так! Неужели такой говёый банк?

банк - "суппер". берите кредитку пока на 500 грн, юзайте на всю катушку, учавствуйте во всех акциях и заманухах и если выживете, то банк потихоньку в течении года спокойно подымет лимит до 10..15К..еще пару лет и там и 100К будет...обналичите и в пампасы :mrgreen:
Док то никаких нет, ток фотка девушки с картой :mrgreen:

Чуть более пять лет назад Приватбанк кредитка 500 грн (тогда это было 100$). Через месяц 2000 грн, а потом через полгода стали половинить лимит сначала до 1000 и то потому что именная. И после первого же пополнения снова пополам - 500 грн. Все равно что насмехаются. Крыза и все тут. Говорю им - господа товарищи, вы же сказали что у вас крыза и 1000 останется. Предложили чаще пополнять и ждать конца крызы.
Это к тому что при первом шухере хоть 15к хоть 50к - все обнулят, в лучшем случае 800 грн оставят и предложат чаще пополнять.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2013 23:34

justit написав:

все пользователи приватбанка давно знают, что депозиты в банке открывают не с целью когда-нибудь их забрать.

Ну невозможно читать без смеха опусы местных псевдо "пользователей приватбанка" :D
нет глупости, на которую эти "страдальцы" не были бы способны.
Депозитный договор в П24 закрывается автоматически - деньги (тело +%) зачисляются на ту карту, с которой был открыт депозит.
Кстати, никаких "мокрых печатей и бумажных договоров" при этом нет - что не мешает клиенту получать депо с процентами.
неоднократно пользовался депо на короткие сроки в П24 (1 и 3 месяца) - все работает как часы.
Совет - при открытии депозита в П24 проверьте срок действия картыЮ чтобы к моменту окончания депо срок действия карты не закончился (иначе придется возвращать депо на другую активную карту через техподдержку банка).
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 15711572157315741575 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор