Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Вчера деньги переводил с виртуального на кредитку - вместо двух смс ни одной. А в 2.00, итит его на лево, как часы снова. Приватбанк, хватит глаза отводить от неудобных сообщений!
Хм, Приватбанк вышел на новый уровень обслуживания - перезванивает клиентам как Дельта банк. Правда звонки качественно отличаются. Вместо решения проблемы или консультации услышать что виноват оператор/телефон это круто. Кстати с СМС повальные проблемы. За последние сутки по кредитке потерялись три СМС: одна о поступлении и две об оплате.
Что такое проблема в понятии банка. Есть индивидуальная проблема, это когда из 18млн. клиентов звонит 100 человек и говорит, чета с смс не то, пропадают. Есть массовая проблема, когда из 18 млн клиентов звонит 2млн. и говорит, что за черт, где смс.
С учетом, того что у меня ни одна смс-ка не потерялась за последнюю неделю, возможно проблема в телефоне/операторе.
Года три назад мне тоже говорили про оператора. На два дня сменил оператора и, что бы не оставить шансов на отговорки, телефон. СМС не приходили. Через два дня банк решил проблему. А теперь представим себе обычное отделение Привата с висящей программой, то есть все как обычно в штатном режиме. Заходят люди, всего 100 человек, стоят в очереди. 10 уйдет и больше никогда не вернется, 30 уйдут чтобы прийти завтра. Трое выскажут претензии начальнику отделения, один позвонит на горячую линию. Еще один отправит смс. В результате в центральном офисе узнают, что в прекрасно работающем отделении был один или два недовольных. Можно не обращать внимания, может просто в плохом настроении были.
2XL написав:В результате в центральном офисе узнают, что в прекрасно работающем отделении был один или два недовольных. Можно не обращать внимания, может просто в плохом настроении были.
Мне кажется весьма реалистичная история, надо отметить. Теперь становится понятно из каких цифр берутся приемлемые показатели обслуживания посетителей. Странно что на них (цифры) обращают внимание, ведь не могут не понимать что это все фикция, а страдает-то реальная репутация учреждения.
kiryn, добрый день! «Кредит «На всякий случай»», можно оформить только по предложению банка. Вы получаете письмо с условиями кредитования по продукту «Кредит «На всякий случай»», инструкцию для оформления и активации продукта. Оформление и активация После получения письма: Этап 1. Подать заявку на оформление С продуктом «Кредит «На всякий случай» и Вашей Картой «Универсальная» подойдите к любому банкомату ПриватБанка. Шаг 1. Вставьте карту «Кредит «На всякий случай» и выберите язык, введите ПИН-код (по умолчанию – «0000»), подтвердите наличие карты "Универсальной". Шаг 2. Вставьте Вашу карту "Универсальную", введите ПИН-код. Затем введите номер Вашего мобильного телефона. Подтвердите Ваше согласие со всеми условиями по карте «Кредит «На всякий случай». На Ваш мобильный телефон придет SMS-сообщение с результатом поданной заявки.
Этап 2. Активация карты Активировать карту можно одним из удобных для Вас способом: Способ 1. Отправить SMS-сообщение* с телефона, который Вы указали в банкомате при подаче заявки, на номер 10060. SMS-сообщение должно содержать следующий текст: ACTIVE+XXXX , где XXXX – последние 4 цифры номера карты «Кредит «На всякий случай». Способ 2. С помощью любого банкомата ПриватБанка. Необходимо вставить карту в банкомат и далее следовать подсказкам на экране. Способ 3. Позвонить в Контакт-центр по телефону 0 800 500 003 с телефона, который Вы указали в банкомате при подаче заявки. Сообщить оператору о цели звонка и ответить на его вопросы (указать персональные данные и номер карты).
Картой «Кредит На всякий случай» можно рассчитываться в торгово-сервисных предприятиях (комиссия 0%) и снимать наличные в банкомате или кассе (2% от суммы снятия). Потратить кредитный лимит можно только 1 раз – кредитная линия не возобновляемая. Обращаем Ваше внимание, что воспользоваться лимитом по карте Вы можете только в течение 30 дней с момента ее оформления, по истечению данного срока, пользование кредитными средствами будет недоступно (по условиям договора)!
Погашение задолженности: Начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором произведена первая трата по карте, Вам необходимо не позднее 25 числа вносить обязательные ежемесячные платежи.
Дежурный представитель ПриватБанка,лучше напишите,как именно заказать данный кредитный продукт"На всякий случай".Через банкомат,через терминал самообслуживания, как это указано в правилах предоставления кредита "На всякий случай".
Saltan написав:Вот ведь как интересно получается. Написал человек c ником apollo свое мнение про услугу. Мнение ругательное, недоволен клиент. Вопросы задает, пытается разобраться.
Но как только В Сб 16 мар, 2013 15:28 задан "удобный" вопрос как не прошло и пары часов и представитель банка уже тут как тут и давай втирать...
PrivatBank написав:
kiryn написав:Кредит на всякий случай
Сб 16 мар, 2013 16:49 kiryn, добрый день! «Кредит «На всякий случай»», можно оформить только по предложению банка. Вы получаете письмо... и бла бла бла...
Впрочем привычно Что, PrivatBank, слабо на ВСЕ вопросы отвечать, а не только на те где можно попиарить и повтюхивать сыровяленые банкпродукты?
А ведь действительно. На неудобные вопросы пресс-служба глаза почему-то закрывает. Непорядок однако.
big539, добрый день! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк."
PrivatBank! В тот же день я отправил вам в личку свой номер, а ответа так и нету. Никто не звонил. Будьте столь любезны - найдите мои деньги, пожалуйста! Ещё раз скидываю вам в личку свой номер. И вот повтор моего поста с проблемой:
big539 написав:4.06.2013 со своего счёта ликпей перевёл на свой виртуальный счёт в П24 6762****9112 сумму 11210грн и до сих пор не могу их нигде обнаружить. Несколько раз обращался в чат к ликпеевцам, несколько раз - в чат П24, звонил три раза своему голд менеджеру, один раз в голд клуб... Отмазка такая: произошёл сбой, и деньги не перевелись. Пару раз в чате оператор обещал "я составлю заявку и операцию проведут в ручном режиме", но воз и ныне там, денег нету.
2XL написав:А теперь представим себе обычное отделение Привата с висящей программой, то есть все как обычно в штатном режиме. Заходят люди, всего 100 человек, стоят в очереди. 10 уйдет и больше никогда не вернется, 30 уйдут чтобы прийти завтра. Трое выскажут претензии начальнику отделения, один позвонит на горячую линию. Еще один отправит смс. В результате в центральном офисе узнают, что в прекрасно работающем отделении был один или два недовольных. Можно не обращать внимания, может просто в плохом настроении были.
Если висит программа, то сигнал подает сотрудник отделения в 2 клика. После этого сколько времени будет решаться проблема видит каждый сотрудник банка. Т.е. я могу клиенту сказать когда комплекс заработает. Поэтому проблема решается сразу при поступлении! Вот как это выглядит: http://imglink.ru/show-image.php?id=42019d1c348028b7286ba0dda87d8023
2. А-Банк - считаю сильно урезаной версией привата поэтому 2ым быть не может. 3. Москомприватбанка - такое банка не существует.
Та это шутка была Извиняюсь, что сформулировал не вполне точно
Просто любопытно в вашем личном рейтинге (топ-5) есть ли один из следующих банков: Укрэксим, ПУМБ, Альфа, Дельта и на каком месте? Я достаточно хорошо знаю сервис во всех этих банках на личном опыте, но было бы интересно узнать ваше мнение.