Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539, добрый день! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк."
PrivatBank! В тот же день я отправил вам в личку свой номер, а ответа так и нету. Никто не звонил. Будьте столь любезны - найдите мои деньги, пожалуйста! Ещё раз скидываю вам в личку свой номер. И вот повтор моего поста с проблемой:
big539 написав:4.06.2013 со своего счёта ликпей перевёл на свой виртуальный счёт в П24 6762****9112 сумму 11210грн и до сих пор не могу их нигде обнаружить. Несколько раз обращался в чат к ликпеевцам, несколько раз - в чат П24, звонил три раза своему голд менеджеру, один раз в голд клуб... Отмазка такая: произошёл сбой, и деньги не перевелись. Пару раз в чате оператор обещал "я составлю заявку и операцию проведут в ручном режиме", но воз и ныне там, денег нету.
big539, доброе утро! Спасибо за предоставление данных. Вопрос по зачислению средств на виртуальный счет находится на контроле, после его решения с Вами свяжется ответственный специалист, для предоставления консультации. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Petrovich Комфорт визначається як затишок, зручність, сукупність вигод. З особистого досвіду можу сказати що в Приваті будь-які операції займають купу часу і не завжди дають бажаний результат через черги у всіх багаточисльних відділеннях, стабільні "зависання" програмного забезпечення і т.д. Звичайно "Ощад" не краще, як і ряд інших топ-банків рейтингу "Фокуса". Комфортність банку, напевно, краще відображає його місце в "Народних рейтингах" різних форумів.
2XL написав:А теперь представим себе обычное отделение Привата с висящей программой, то есть все как обычно в штатном режиме. Заходят люди, всего 100 человек, стоят в очереди. 10 уйдет и больше никогда не вернется, 30 уйдут чтобы прийти завтра. Трое выскажут претензии начальнику отделения, один позвонит на горячую линию. Еще один отправит смс. В результате в центральном офисе узнают, что в прекрасно работающем отделении был один или два недовольных. Можно не обращать внимания, может просто в плохом настроении были.
Если висит программа, то сигнал подает сотрудник отделения в 2 клика. После этого сколько времени будет решаться проблема видит каждый сотрудник банка. Т.е. я могу клиенту сказать когда комплекс заработает. Поэтому проблема решается сразу при поступлении! Вот как это выглядит: http://imglink.ru/show-image.php?id=42019d1c348028b7286ba0dda87d8023
Жаль я не дописал какая погода была на улице. Тогда у вас была бы возможность обратить внимание на еще менее значимое обстоятельство. п.с. до этого ответа считал, что коллеги к вам придираются.
super_bizon написав:Petrovich есть вопрос. Есть 3 счета 2620 (грн \ usd \ eur), которые 3 отделения привата не могут закрыть. При желании могу вам в личку сбросить полные номера. Вы с таким сталкивались? закрыть сможете?
Если счета открывались автоматом или в П24, тогда сотрудники отделений к ним просто доступа не имеют. В этом случае надо писать в чат П24.
В общем надо разбираться, тут есть официальный представитель. Напишите ему, они имеют доступ ко всем счетам.
У меня такие счета тоже есть, доступов к ним из банка у меня нет, только через П24 могу просматривать как физ. лицо. Мне они не мешают, поэтому как закрывать не задумывался.
да, да , те самые. В чат писал, они их просто скрыли, но не закрыли полностью. Хочу закрыть. Официальные ПриватБанк, поможете в закрытии счетов 2620 ?
ПриватБанк напомнил мне старую советскую поликлинику: что бы напечатать пару листиков бумаги нам придумывали всякие отговорки, служба поддержки отсылала к начальнику отделения, начальник отделения отсылал с проблемой в НБУ. А ведь мы потратили пол дня, да и время сотрудников тоже. И так этот конченный банк не смог напечатать нам договор (в любом нормальном банке эта процедура занимает 5 минут). Ставлю ПриватБанку за обслуживание твёрдый кол! Уровень сельского банка.
ЗАО Московский коммерческий банк «Москомприватбанк» основан 10 мая 1994 года, лицензия ЦБ РФ №2827 от 30.05.2006г. Входит в число 150 крупнейших финансовых учреждений России, так же входит в одну из ведущих в СНГ банковских групп – «ПриватБанк».
avm написав: Та это шутка была Извиняюсь, что сформулировал не вполне точно
Просто любопытно в вашем личном рейтинге (топ-5) есть ли один из следующих банков: Укрэксим, ПУМБ, Альфа, Дельта и на каком месте? Я достаточно хорошо знаю сервис во всех этих банках на личном опыте, но было бы интересно узнать ваше мнение.
Ой+ написав:Petrovich Комфорт визначається як затишок, зручність, сукупність вигод. З особистого досвіду можу сказати що в Приваті будь-які операції займають купу часу і не завжди дають бажаний результат через черги у всіх багаточисльних відділеннях, стабільні "зависання" програмного забезпечення і т.д. Звичайно "Ощад" не краще, як і ряд інших топ-банків рейтингу "Фокуса". Комфортність банку, напевно, краще відображає його місце в "Народних рейтингах" різних форумів.
Мне не составит труда кинуть клич по банку и попросить поставить +, будет 80% довольных в народном рейтинге. Все заметьте честно... Но зачем мне делать рекламу очередному сайту который копипастит новости?
Меня мало волнует рейтинги на этом сайте, да и на других неизвестных сайтах тоже.
BIGor написав:ПриватБанк напомнил мне старую советскую поликлинику: что бы напечатать пару листиков бумаги нам придумывали всякие отговорки, служба поддержки отсылала к начальнику отделения, начальник отделения отсылал с проблемой в НБУ. А ведь мы потратили пол дня, да и время сотрудников тоже. И так этот конченный банк не смог напечатать нам договор (в любом нормальном банке эта процедура занимает 5 минут). Ставлю ПриватБанку за обслуживание твёрдый кол! Уровень сельского банка.
Я бы тоже отказал в печататься миллиона страниц условий и правил, легче прочитать на сайте. Если печатать то ширина стопки бумаги будет около 5-6 см.
Ходите в нормальные банки, не ходите в конченные. Человека с таким лексиконом как у вас они будут ждать с нетерпением.