|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:18
Petrovich написав:Совершенно верно мы против бумаги, мы бережем лес и деньги акционерам.Но правильней было бы в вашем посте добавить, что чек ПОСЛЕ снятия наличных - БЕСПЛАТЕН.А просто так чеки коллеционировать.... регистрируйтесь в П24 и печатаете дома сколько хотите.
А чего же мне тогда буклетов дали на 125 грамм? Это же более сотни чеков.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:20
Solar_simfi написав:Alex777, вопрос был не вам. Вашу простыню со стандартным приватовским ответом "вам это не нужно" я и читать не буду. Извольте НЕ утруждать себя в дальнейшием ответом на мои вопросы, пожалуйста.З.Ы. Вам не нужно, а мне нужно, мне расходы на связь компания компенсирует. Нет чека? Нет банку комиссии от оператора и делов.
В крайнем случае чек можно получить у сотрудника отделения. Главное запомнить номер терминала, дату, время и сумму.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:33
Alex777 написав:Дорогой "друг",
Вы меня с кем-то путаете. Alex777 написав:Вы оставили свою безадресную реплику
Мартышка к старости слаба глазами стала? Реплика был адресована вашему вменяемому коллеге г-ну Петровичу. Alex777 написав:научитесь элементарной вежливости и культуре общения. Хотя и понимаю, что для Вас это будет очень не легко.
Мне до такого светоча культуры как вы очень далеко. Что, кстати, заметно по вашим, Саша, перманентным банам за высококультурный стиль общения, который так по душе неклиентам вашего небанка, собравшимся на этом нефоруме. Alex777 написав:банк от вашего отсутствия не обеднеет - уж поверьте.
Отличный кретинский ответ отлично дополняющий не менее кретинский "вам это не нужно".  И, в конце концов, Александр, я уже просил вас развидеть мои сообщения. Повторить?
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 13 чер, 2013 11:39, всього редагувалось 3 разів.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:37
striped написав:дабы быть объективным напишу о Привете и хорошее. так уж случилось,что довелось побывать за границей. и в качестве эксперимента попробовал оплатить бомжовой приватовской кредиткой (т.е. без имени владельца). я действительно удивился когда платеж прошел - и это придало мне сил для новых безналичных платежей. На Приват особо и не рассчитывал, т.к. нормальная карточка с проверенным сервисом - от ПУМБа, которая и не подводила и работала отлично. Так вот - Приват умудрился порадовать еще больше - помимо нормальной работы по карточке в смс он пишет курс по которому проходит транзакция (чего Пумб не делает). И вот прикинув ручками курс Пумба получилось даже что в Привате более интересный курс в среднем (т.к. кросс-курсы принимающей стороны везде разные) средняя экономия на курсе между банками получилась порядка 8 грн/1000 грн. может конечно так просто повезло, но если доведется еще оказаться там то карточку привета возьму уже умышленно
Приват списывает с грн. карты по своему ком. курсу. Сам курс -- нормальный. ПУМБ (Мастеркард) списывает с грн. карты по курсу МПС, который, обычно, лучше наших коммерческих. Оба не берут никаких доп. комиссий за конвертацию Но бывают ньюансы  А можете выложить по одной строчке выписки из ПУМБа и Привата с суммами и датами списания ? Можно в личку.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:38
Alex777 написав:банк от вашего отсутствия не обеднеет - уж поверьте. 
Они это всем потенциальным клиентам говорят.  С таким лозунгом непонятно, кто ещё работает (не насильно, бедные бюджетники) с ПриватБанком.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:41
BIGor написав:Они это всем потенциальным клиентам говорят.  С таким лозунгом непонятно, кто ещё работает (не насильно, бедные бюджетники) с ПриватБанком.
Угу...в то время как другие банки борятся за клиента...тут говорят...иди на х..  Если бы не их монопольное положение главного колхоза...бюджетники-колхозники...протекция сверху...подаяние бы просили...А так выпендриваются...Забыли хто и кормит...  И що клиент усегда прав... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:47
cdjbkru написав:В крайнем случае чек можно получить у сотрудника отделения. Главное запомнить номер терминала, дату, время и сумму.
А вы не в курсе, не запретили ли кассирам принимать пополнения мобильных операторов? Или гоняют от касс к зеленым монстрам?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:00
clientage написав:А можете выложить по одной строчке выписки из ПУМБа и Привата с суммами и датами списания ? Можно в личку.
зачем? я изначально сказал, что привет не люблю, пользуюсь им вынуждено,ищу альтернативу. мой пост - это не хвала привату, а искреннее удивление
-
striped
-
-
- Подякував: 3625 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:08
bolex написав: Petrovich написав:Совершенно верно мы против бумаги, мы бережем лес и деньги акционерам.
Это он занятно проговорился, по Фрейду.... Деньги клиентов, их нервы и время они беречь не обещают, да и на законы (какие бы они не были) ложили с пробором ....
Суть вот в чем. Петрович дал ссылку Приватбанк ру, так вот в тарифах на Кредитку принципиальное отличие - баланс по карте на чек в своем банкомате не тарифицируется. Но тогда почему Приватбанк взимает тут 1 грн. за такую же операцию? Можно ведь тоже сделать 0. Например у меня есть кредитка Приватбанк и кредитка другого (красного) банка. Так вот баланс на чек кредитки Приватбанк в банкомате Приватбанк - 1 грн, а кредитки красного банка в банкомате Приватбанк - 0. Правда у Приватбанк смс-ки бесплатные. Чеки-коротышки даже более информативны чем чеки обычного размера от других банков. Но вряд ли экономия бумаги сбережет природу (цветная печать на обратной стороне), а мелкий шрифт прочтут все клиенты.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|