Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн.
Петрович, это ЛОЖЬ. Не ваша лично, но вашего руководства, которое парит людям полную чушь под видом "статистики".
В Привате 3376 отделений. Делим 2.5млн на 3376 получаем 740 человек на каждое отделение. Понятнто что какие-то больше, какие-то меньше. Считаем поровну, это статистически неважно ибо этот бред классифицируется искажением ПОРЯДКА величин, даже не в разы. Дальше берем 8 часовой рабочий день в отделении, т.е. 480 минут. Итого получается что в СРЕДНЕМ отделении обслуживается ТРИ человека за 2 минуты.
Сюда конечно же включаются и кассовые операции (обмен валют, коммуналка, пополнения и т.п.) занимающие от 10 минут до получаса и оформление кредиток и прочих продуктов, которые занимающие до часа, а то и больше.
avm написав:А VIP-ам вообще отдельные "привилегии". Например попробуйте занести в кассу 10К гривен и положить на свою платиновую карту. В любом первом попавшемся отделении. Что делает кассир? Он проводит их двумя операциями по 5К, потому что ему не виден телефон клиента и он не может отправить СМС подтверждение
при всём уважении, но вы сейчас фигню написали... Ощущение, что вы просто никогда не пополняли свою платину на 10+ кГрн...
А по поводу статистики "Петровича" - он прав. Смотрите: в количестве "клиентов" в день учитывается и "самообслуживание" в терминалах, и каждый подход к банкомату. А вы только на кассе зациклились )))
З.Ы. Если Приват захочет эту "статистику" ещё надуть, то они к ней плюсанут каждую транзакцию через терминал в ТСС и каждый вход в П24. Так и получится, что в день Приват обслуживает людей больше, чем на Украине население
Востаннє редагувалось apollo в П'ят 14 чер, 2013 08:44, всього редагувалось 1 раз.
apollo написав:при всём уважении, но вы сейчас фигню написали... Ощущение, что вы просто никогда не пополняли свою платину на 10+ кГрн
apollo, вы же адекватный человек. Я сам такой бред придумал? У них есть какой-то порог в 5К, мне об этом говорили неоднократно, когда я пытался в кассе положить более 5К за раз на платиновую карту. Каков мне профит обманывать?
Еще раз контекст - обычнейшее отделение, заносим 10К и говорим пополните вот эту карту (карту предъявляем). Ее считывают и утверждают что могут сделать только двумя транзакциями. И так было не раз, я бы и не вспомнил, в принципе это не проблема, но это же явное искуственное ограничение, золотую попоняли без проблем (в мою бытность клиентом голд клуба).
apollo написав:А вы только на кассе зациклились )))
Да потому что многие ежедневные операции можно решить дистанционно, но вот касса Это просто негатив постоянный. Потому моменты которые вызывают резкое раздражение, они и вспоминаются сразу же
Petrovich написав:В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн.
Петрович, это ЛОЖЬ. Не ваша лично, но вашего руководства, которое парит людям полную чушь под видом "статистики".
Для меня клиент и тот который пришел в отделение, и тот который за углом в банкомате стоит и тот который дома в П24 операции делает. Поэтому 2 млн. операций в день это реально.
Я понимаю, что вам импонирует другой банк, но кричать на каждом углу какой плохой ПриватБанк не надо. Лучше кричите какой хороший Банк №2,3,4 и т.д. Это будет намного корректней.
Petrovich написав:Я понимаю, что вам импонирует другой банк, но кричать на каждом углу какой плохой ПриватБанк не надо. Лучше кричите какой хороший Банк №2,3,4 и т.д. Это будет намного корректней.
Ладно Петрович, проехали. Извините, переборщил с троллингом. Пока приторможу, но это не значит что мои посты полностью неконструктивны и их следует тупо игнорить
avm написав:apollo, вы же адекватный человек. Я сам такой бред придумал? У них есть какой-то порог в 5К, мне об этом говорили неоднократно, когда я пытался в кассе положить более 5К за раз на платиновую карту. Каков мне профит обманывать?
Все больше склоняюсь к тому, что у вас платины никогда не было. Иначе не понимаю как мои клиенты в кассу миллионы приносят и ее пополняют. Наверное в Мариуполе особенные карты.
avm написав:Еще раз контекст - обычнейшее отделение, заносим 10К и говорим пополните вот эту карту (карту предъявляем). Ее считывают и утверждают что могут сделать только двумя транзакциями. И так было не раз, я бы и не вспомнил, в принципе это не проблема, но это же явное искуственное ограничение, золотую попоняли без проблем (в мою бытность клиентом голд клуба).
Даже не знаю что комментировать, если б у самого платины не было, даже бы поверил.
Petrovich написав:Все больше склоняюсь к тому, что у вас платины никогда не было.
ОК Определили меня пистаполом классическим в вакууме Спасибо, Петрович Хорошего дня
Жаль что вы так все воспринимаете. Просто у меня есть клиенты у которых карта голд и они считают что это ВИП карта. Всяко может быть, поэтому я осторожно и узнаю что у вас за карта была.
Petrovich написав:Всяко может быть, поэтому я осторожно и узнаю что у вас за карта была
Да все ОК, у меня к вам нет никаких претензий. Вы интересный собеседник
Золотая карта у меня есть, правда скоро закончится, но я, как вы поняли, продлевать ее не планирую. А платина оплачена где-то там до конца года (ноябрь или декабрь, если не изменяет память). Ну попользуемся, чо уж , мне 160 гривен в месяц в принципе не жалко, хотя и не пользуюсь всеми этими плюшками, типа консьержа и прочего.
Когда сам делаешь - сам отвечаешь за последствия, да и не настолько я занят, раз сижу тут пистабольствую с вами так активно Вполне можно задницу оторвать и сделать самому что-то.