Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15911592159315941595 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 08:37

Re: Приватбанк

Petrovich написав:В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн.

Петрович, это ЛОЖЬ. Не ваша лично, но вашего руководства, которое парит людям полную чушь под видом "статистики".

В Привате 3376 отделений. Делим 2.5млн на 3376 получаем 740 человек на каждое отделение. Понятнто что какие-то больше, какие-то меньше. Считаем поровну, это статистически неважно ибо этот бред классифицируется искажением ПОРЯДКА величин, даже не в разы. Дальше берем 8 часовой рабочий день в отделении, т.е. 480 минут. Итого получается что в СРЕДНЕМ отделении обслуживается ТРИ человека за 2 минуты.

Сюда конечно же включаются и кассовые операции (обмен валют, коммуналка, пополнения и т.п.) занимающие от 10 минут до получаса и оформление кредиток и прочих продуктов, которые занимающие до часа, а то и больше.

Вопросы у кого-нибудь остались?

UPDATE. http://www.privatbank.ru/news/bankomaty ... ov-v-den-/

Конечно миллион клиентов в банкоматах это круто (в среднем более 100 человек в день на каждый банкомат), но я не могу опровергнуть эту цифру.

Ну ладно, поверим на слово. Итого остается 1 человек в минуту обслуживается в отделениях.
Востаннє редагувалось avm в П'ят 14 чер, 2013 08:44, всього редагувалось 1 раз.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 08:42

avm написав:А VIP-ам вообще отдельные "привилегии". Например попробуйте занести в кассу 10К гривен и положить на свою платиновую карту. В любом первом попавшемся отделении. Что делает кассир? Он проводит их двумя операциями по 5К, потому что ему не виден телефон клиента и он не может отправить СМС подтверждение
при всём уважении, но вы сейчас фигню написали... Ощущение, что вы просто никогда не пополняли свою платину на 10+ кГрн...

А по поводу статистики "Петровича" - он прав. Смотрите: в количестве "клиентов" в день учитывается и "самообслуживание" в терминалах, и каждый подход к банкомату. А вы только на кассе зациклились )))

З.Ы. Если Приват захочет эту "статистику" ещё надуть, то они к ней плюсанут каждую транзакцию через терминал в ТСС и каждый вход в П24. Так и получится, что в день Приват обслуживает людей больше, чем на Украине население :mrgreen:
Востаннє редагувалось apollo в П'ят 14 чер, 2013 08:44, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 08:47

apollo написав:при всём уважении, но вы сейчас фигню написали... Ощущение, что вы просто никогда не пополняли свою платину на 10+ кГрн

apollo, вы же адекватный человек. Я сам такой бред придумал? У них есть какой-то порог в 5К, мне об этом говорили неоднократно, когда я пытался в кассе положить более 5К за раз на платиновую карту. Каков мне профит обманывать?

Еще раз контекст - обычнейшее отделение, заносим 10К и говорим пополните вот эту карту (карту предъявляем). Ее считывают и утверждают что могут сделать только двумя транзакциями. И так было не раз, я бы и не вспомнил, в принципе это не проблема, но это же явное искуственное ограничение, золотую попоняли без проблем (в мою бытность клиентом голд клуба).

apollo написав:А вы только на кассе зациклились )))

Да потому что многие ежедневные операции можно решить дистанционно, но вот касса :) :) :) Это просто негатив постоянный. Потому моменты которые вызывают резкое раздражение, они и вспоминаются сразу же
avm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:08

avm написав:
  Petrovich написав:В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн.

Петрович, это ЛОЖЬ. Не ваша лично, но вашего руководства, которое парит людям полную чушь под видом "статистики".

Для меня клиент и тот который пришел в отделение, и тот который за углом в банкомате стоит и тот который дома в П24 операции делает. Поэтому 2 млн. операций в день это реально.

Я понимаю, что вам импонирует другой банк, но кричать на каждом углу какой плохой ПриватБанк не надо. Лучше кричите какой хороший Банк №2,3,4 и т.д. Это будет намного корректней.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:10

Petrovich написав:Я понимаю, что вам импонирует другой банк, но кричать на каждом углу какой плохой ПриватБанк не надо. Лучше кричите какой хороший Банк №2,3,4 и т.д. Это будет намного корректней.

Ладно Петрович, проехали. Извините, переборщил с троллингом. Пока приторможу, но это не значит что мои посты полностью неконструктивны и их следует тупо игнорить ;)
avm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:11

avm написав:apollo, вы же адекватный человек. Я сам такой бред придумал? У них есть какой-то порог в 5К, мне об этом говорили неоднократно, когда я пытался в кассе положить более 5К за раз на платиновую карту. Каков мне профит обманывать?

Все больше склоняюсь к тому, что у вас платины никогда не было.
Иначе не понимаю как мои клиенты в кассу миллионы приносят и ее пополняют. Наверное в Мариуполе особенные карты.

avm написав:Еще раз контекст - обычнейшее отделение, заносим 10К и говорим пополните вот эту карту (карту предъявляем). Ее считывают и утверждают что могут сделать только двумя транзакциями. И так было не раз, я бы и не вспомнил, в принципе это не проблема, но это же явное искуственное ограничение, золотую попоняли без проблем (в мою бытность клиентом голд клуба).

Даже не знаю что комментировать, если б у самого платины не было, даже бы поверил. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:13

Petrovich написав:Все больше склоняюсь к тому, что у вас платины никогда не было.

ОК :) Определили меня пистаполом классическим в вакууме
Спасибо, Петрович :)
Хорошего дня
avm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:15

avm написав:
  Petrovich написав:Все больше склоняюсь к тому, что у вас платины никогда не было.

ОК :) Определили меня пистаполом классическим в вакууме
Спасибо, Петрович :)
Хорошего дня

Жаль что вы так все воспринимаете. Просто у меня есть клиенты у которых карта голд и они считают что это ВИП карта.
Всяко может быть, поэтому я осторожно и узнаю что у вас за карта была. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:18

Petrovich помогите найти деньги, пожалуйста. Вот тут описано что и как viewtopic.php?p=1767609#p1767609
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:20

Petrovich написав:Всяко может быть, поэтому я осторожно и узнаю что у вас за карта была

Да все ОК, у меня к вам нет никаких претензий. Вы интересный собеседник :)

Золотая карта у меня есть, правда скоро закончится, но я, как вы поняли, продлевать ее не планирую. А платина оплачена где-то там до конца года (ноябрь или декабрь, если не изменяет память). Ну попользуемся, чо уж :), мне 160 гривен в месяц в принципе не жалко, хотя и не пользуюсь всеми этими плюшками, типа консьержа и прочего.

Когда сам делаешь - сам отвечаешь за последствия, да и не настолько я занят, раз сижу тут пистабольствую с вами так активно :) :) Вполне можно задницу оторвать и сделать самому что-то.
avm

Профіль

#<1 ... 15911592159315941595 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор