|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:25
firef75 написав:Добрый день! Можете скинуть PDF-книги или документ по описанию всех услуг Приватбанка? Я планирую трудоустроиться в ПриватБанк, но сначала изучить все услуги ПриватБанка.
Смело устраивайтесь. Там в течении месяца обучат. Есть там такой комплекс удалённого обучения. Читать не перечитать. И по три контрольных в сутки будете сдавать. По продуктам, и по законодательству. Заодно сдадите тест на IQ, диктант и ещё что то там, уже не помню что именно. Если IQ будет низким - на третий день отправитесь на исходящий обзвон. Если диктант отличный и IQ высокий - Вам дорога в чат. Далее по нисходящей горячая линия корп. сектора, ВИП сектор и обычный 0-800. Потом поработаете с месяц и там решат что с Вами делать дальше - направить выше или отправить лесом. Даже не смотря на очень жёсткий график, переработку и постоянный стресс - коллектив там хороший. За исключением одной личности.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 21:43
металлург написав:На валютных вкладах появились "Бонус+", на какой счет они начисляются? На валютный? Как и где их тратить?
на гривневый, по курсу
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 22:07
Vorlon написав:Не понимаю, чем Приватбанк привлекает столько клиентов?
Ну вот сегодня я проверила, чем именно привлекает. Моей ближайшей родственнице нужно было сделать срочную проплату, и она решила сделать это через терминал в супермаркете. Но то ли жара сделала свое черное дело, то ли звезды не так встали, но терминал карту заглотил и обратно не отдал, и операции никакие проводить не стал. Нужно ли говорить, что родственница моя начала нервничать, поскольку заплатить нужно было сегодня. По горячей линии ей единственное, что смогли посоветовать, это обратиться в отделение. И вот в отделении я, наблюдая за всеми этими приключениями со стороны, не могла не отметить, что процесс вполне поставлен на поток. То есть просто буквально за 15 минут выпустили ей новую карту, активировали и все. То есть, можно как угодно ругать Приват, но нельзя не заметить, что он рассчитан на работу с мелким розничным клиентом, и оптимизация процессов постороена таким образом, чтобы упростить выход из мелких неприятных ситуаций. По принципу "потеряли-испортили-не получили из банкомата карту, вот вам новая, идите скорее платите". Ну и мой личный опыт общения с девушками в отделении ощадбанка показал, что в последнем гораздо больше привычно-пренебрежительного обращения с клиентами, с которым мне в Привате сталкиваться не приходилось. Но последнее еще можно отнести к везению, или к удачным отделениям, в которые приходится обращаться, но быстрый путь замены карты явно банковский стандарт.
-
Tara
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 22:27
А у меня сегодня квест с приватом снова приключился. Пришёл я значит закрывать копилку. Везде таблички что депозитчики и голды обслуживаются вне очереди. Пришлось воевать с очередью из тридцати+ человек, что бы пробиться к экономисту. Копилку закрыли. Остаток выдали. Открыл новую, что бы не было привязки к кредитке. Но эта зараза каким то магическим образом снова привязалась к кредитке в качестве счёта для возврата тела и %% по копилке.
Вопрос:
Какие мои действия для смены счёта возврата денег с копилки? Как мне её закрыть/открыть что бы установилась правильная карта в качестве основной?
P. S.
Никаких условий накопления с кредитки не подключал. Экономист попался отличный. На войну с очередью ушло 20 минут.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 22:36
cdjbkru написав:На войну с очередью ушло 20 минут.
В Приват24 условия можно менять, подключать, отключать
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 22:52
cdjbkru написав:Смело устраивайтесь. Там в течении месяца обучат. Есть там такой комплекс удалённого обучения. Читать не перечитать.
Можете скинуть материалы, я хоть начну каждый день буду читать. cdjbkru написав:И по три контрольных в сутки будете сдавать. По продуктам, и по законодательству. Заодно сдадите тест на IQ, диктант и ещё что то там, уже не помню что именно. Если IQ будет низким - на третий день отправитесь на исходящий обзвон. Если диктант отличный и IQ высокий - Вам дорога в чат.
Что это школа, еще нужно писать диктанты. Вы шутите? Абсолютно все должны писать диктанты и тесты на IQ или это выборочно, если сам кадровик захочет?
-
firef75
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 23:32
firef75 написав: cdjbkru написав:Смело устраивайтесь. Там в течении месяца обучат. Есть там такой комплекс удалённого обучения. Читать не перечитать.
Можете скинуть материалы, я хоть начну каждый день буду читать. cdjbkru написав:И по три контрольных в сутки будете сдавать. По продуктам, и по законодательству. Заодно сдадите тест на IQ, диктант и ещё что то там, уже не помню что именно. Если IQ будет низким - на третий день отправитесь на исходящий обзвон. Если диктант отличный и IQ высокий - Вам дорога в чат.
Что это школа, еще нужно писать диктанты. Вы шутите? Абсолютно все должны писать диктанты и тесты на IQ или это выборочно, если сам кадровик захочет?
Если в службу поддержки - тест IQ и диктант обязательны (были), как сейчас - хз. Так они фильтруют людей, которые грамотно пишут для чата и проверяют способность обучаться для распределения. Материалами не помогу, так как: а) Туда доступ закрыт б) Не уверен что разрешено публиковать тамошние материалы в общем доступе.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2013 23:33
Sean написав: cdjbkru написав:На войну с очередью ушло 20 минут.
В Приват24 условия можно менять, подключать, отключать
А счёт для возврата тела вклада и %% менять можно? Отвечу - НЕТ.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 01:11
cdjbkru написав:Не уверен что разрешено публиковать тамошние материалы в общем доступе.
В ЛС можете отправить, никто не узнает.
-
firef75
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 01:37
cdjbkru приоритет возврата - карта для выплат, если такая не подключена к копилке - тогда кредитка
Востаннє редагувалось Sean в Чет 27 чер, 2013 09:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
|