|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:43
Rentier написав:visitor Иначе нужна ксерокопия и данные паспорта для обмена валюты.
Иначе, они просто не меняют, о чем даже явно на кассе висит объявление.Паспорт для них не документ. Идентифицируют только по карточке.Это Приват, им на законы плевать с высокой колокольни, у них законы свои....
Я имею ввиду, что кассирам не хочется ксерокопировать паспорт и записывать данные, а когда клиент предъявляет карту, то этого делать не нужно, т.к. клиент идентифицирован картой(мне так говорили).
-
visitor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:54
apstranger написав: big539 написав:С моих слов получается что у нас 95% - uдuоты. Обычно чел старается не донести свою мысль собеседнику, а показать диаметр своей короны или пожевать сопли. Я подозреваю в вашем случае было и первое и второе. научись говорить, а не выпендриваться - и будет всё ОК
Попробуйте позвонить в КЦ ИдеяБанк, желательно с интервалом в пару дней, отличный тест на IQ. Ну и на крепость нервов...
Я знаю о чём речь, звонил несколько раз, я их клиент  Там сидят СЛИВКИ uдuотов! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:56
Ув. PrivatBank,
ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Какой юридический документ разъясняет процедуру и возможность переоформления депозита «Стандарт»(или «Депозит Плюс») в депозит в другой валюте? Укажите, если можно, также номер(а) пункта(ов) этого документа.
-
visitor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:00
С прошлого четверга пытаюсь разблокировать карту. (Блокировали пару месяцев назад по моей просьбе). Далее действия по кругу:
-звоню, подаю заявку на разблокировку - отвечают заявка принята, сейчас Вам перезвонят. -не перезванивают - Перезваниваю - ответ Вам звонили, не дозвонились, если хотите мы подадим новую заявку. -далее циклично переходим к п.1
После 20-ти!!! повторений попал на думающего сотрудника Анну, которая в течении пары часов выяснила, что служба безопасности (это они должны разблокировать карту) имеет в базе телефон не такой, как весь остальной приватбанк, а с ошибкой в одной цифре.
Вы думаете это помогло? Конечно же нет! Но теперь к циклу добавился ещё пару пунктов: - а посмотрите на какой номер они звонили. (долго смотрят) - номер не верен, исправте! - всё, ну теперь мы точно Вам перезвоним, ждите. - и далее по кругу.
Прошла неделя. Круг успешно работает. Снять личные средства, которые имел неосторожность держать на карте не могу. Выводы делайте сами
Востаннє редагувалось laz в Чет 27 чер, 2013 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
laz
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 17:39
laz написав:С прошлого четверга пытаюсь разблокировать карту. (Блокировали пару месяцев назад по моей просьбе). Далее действия по кругу: -звоню, подаю заявку на разблокировку - отвечают заявка принята, сейчас Вам перезвонят. -не перезванивают - Перезваниваю - ответ Вам звонили, не дозвонились, если хотите мы подадим новую заявку. -далее циклично переходим к п.1 После 20-ти!!! повторений попал на думающего сотрудника Анну, которая в течении пары часов выяснила, что служба безопасности (это они должны разблокировать карту) имеет в базе телефон не такой, как весь остальной приватбанк, а с ошибкой в одной цифре. Вы думаете это помогло? Конечно же нет! Но теперь к циклу добавился ещё пару пунктов: - а посмотрите на какой номер они звонили. (долго смотрят) - номер не верен, исправте! - всё, ну теперь мы точно Вам перезвоним, ждите. - и далее по кругу. Прошла неделя. Круг успешно работает. Выводы делайте сами
Ну я сделал вывод такой: кое кому неxрен делать и он дрочит как хочет. По другому этот процесс назвать нельзя. Тебе заняться нечем просто.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 18:09
big539 написав: Ну я сделал вывод такой: кое кому неxрен делать и он дрочит как хочет. По другому этот процесс назвать нельзя. Тебе заняться нечем просто.
Хто б казав. P.S. З приводу IQ - я так підозрюю, в банках ці тести проводять саме з метою відбору "особливо обдарованих" для роботи в КЦ. В кого IQ вище норми, тих не беруть. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 19:16
laz написав:Прошла неделя. Круг успешно работает. Снять личные средства, которые имел неосторожность держать на карте не могу.
Возможно стоит попробовать разблокировать карту через П24...
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 20:19
jay2004 написав: Petrovich написав:Но я так же не поддерживаю втухивание и обязаловку, не хватило мозгов и харизмы убедить клиента - работай бесплатно.
Говорите умно, но персонал в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке втюхивает ненужные карточки и услуги. Когда открывал последний депозит в феврале, то пришлось 3 (ТРИ!) раза любезно обьяснить економисту, что РАЗВОДА не будет....
А что мешает открыть Карту для выпат, для вот такой вот идентификации? Карта не несет в себе никаких рисков, лежит себе и лежит. При необходимости пригодиться. Можно активировать и без Универсалки, это точно, так как проверено лично членом семьи. ЕЕ просто активируют через несколько дней. Можно и по 0 800 активировать не выходя из дома. Потом поход к ближайшему банкомату для смены ПИН и ВСЕ)))
-
neliyzar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 20:28
laz написав:С прошлого четверга пытаюсь разблокировать карту. (Блокировали пару месяцев назад по моей просьбе). Далее действия по кругу: Прошла неделя. Круг успешно работает. Снять личные средства, которые имел неосторожность держать на карте не могу. Выводы делайте сами
Вам точно нечего делать))) Первый способ в П24 разблокировать карту. Второй способ забить на заблокированную карту и пойти в течении 15 минут сделать новую карту на тот счет и снимать шо хотите, и где хотите, и там же сверить правильность номера телефона, он нужен будет по любому для активации)) НЕ, ну если процесс вам интереснее то хозяин барин)))
-
neliyzar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 21:14
Через П24 не всегда работает автоматом. Появляется комент - "ждите звонка сотрудника банка". И всё-ждёте.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|