|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:02
DENVER_S написав:Да, но если было сказано, что при получении кредитки страховка обязательна. Как это понимать?
Мне другую байку впаривали...мол без страховки...дадут маленький лимит...Ну а если оформлю страховку...от которой мона через 3 месяца отказаться...то лимит дадут бааальшой!!!!  Я грю:"Давайте скока не жалко...БЕЗ страховки!"  Потом оказалось..шо лимит то дали и без страховки...  Так шо впаривание ненужных услуг...это не перегибы на местах...а система...  Значит голова примата организовала работу так..шо сотрудники...как козлы отпущения...действуют на свой страх и риск...шоб выполнять пятилетние планы....  А в случае чего...их сдадут как расходный материал...и открестятся...Вот так от подставляют своих рядоввых...как пушечное мясо... Petrovich написав:Версий много. Скорее всего, ленивый сотрудник который таким образом решил выполнить план. Для понимания, руководство банка - категорически против насильного оформления продуктов банка клиентам. Например, если сотрудник в течении 3-х месяцев, 3 раза получит жалобу от клиентов на то, что их заставили оформить какой-либо продукт, сотрудник будет уволен.
Позор Примату! Примат - отстой! Примат вне закона! Примат - шарашкина контора! А потуги Петровича...и ко....обелить систему...это еще один плевок клиентам....  Дело в системе...  Самое неприятное при всем этом - шо тебя изначально держат за лоха...и нефиг тут Петровичам байки травить...  Отстой!Грязь!!! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:15
В отделениях всегда грязь...очереди...маты....работают медленно....все сделано для того,чтобы издеваться над людьми...Внятной консультации ни по одному банковскому продукту получить нельзя....Отстой! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:15
Козак-характерник написав:потуги Петровича...и ко....обелить систему...
дык, Козачэ, если внимательно почитать, то и потуг то особо нет))) Петрович только последние пару месяцев в речи начал употреблять обороты типа "мне жаль", "работаем над этим", "скоро поправим", "ждите улучшений". Даже как-то "извините" прозвучало, только как-то неубедительно)))) А я завтра иду "увольнять" сотрудницу ПБ, которая моей подчинённой во вторник при выдаче обычного "классика" тупо втюхала страховку+расчётку+универсалку+виртуалку+заказ на мини. Моя коллега решила "повенчаться" с Приватом, была изначально мной "проинструктирована", но ... (она женщина в возрасте и очень спокойно-интеллигентная). Про страховку 100500 раз ей натупили, что 10 грн. в год, а не в месяц. Что виртуалка "автоматически". Что "без расчётки не активируют" и т.п. При этом тупо разводили. Но при этом НИКТО не поднял зад и не зарегил человека в П24! Завтра в отделении будет шкандаль и мне пофик, шо корову, которая это парила, выбросят на улицу, а с ночальнега удержат чего-то-там из з/п.. Я всё готов рассказать про "клиентоориентированность", т.к. своего человека мне тупо жалко... А ну, Приват-Бот, ваши аргументы?
Востаннє редагувалось apollo в Сер 10 лип, 2013 21:22, всього редагувалось 2 разів.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:17
apollo написав: Козак-характерник написав:потуги Петровича...и ко....обелить систему...
дык если внимательно почитать, то и потуг то особо нет))) Петрович только последние пару месяцев в речи начал употреблять обороты типа "мне жаль", "работаем над этим", "скоро поправим", "ждите улучшений". Даже как-то "извините" прозвучало, только как-то неубедительно)))) А я завтра иду "увольнять" сотрудницу ПБ, которая моей подчинённой во вторник при выдаче обычного "классика" тупо втюхала страховку+расчётку+универсалку+виртуалку+заказ на мини. Моя коллега решила повенчаться с Приватом, была изначально мной "проинструктирована", но ... (она женщина в возрасте и очень спокойно-интеллигентная). Про страховку 100500 раз ей натупили, что 10 грн. в год, а не в месяц. Что виртуалка "автоматически", что "без расчётки не активируют" и т.п. При этом тупо разводили. Завтра в отделении будет шкандаль и мне пофик, шо корову, которая это парила выбросят на улицу... А ну, Приват-Бот, ваши аргументы?
Рассадник преступности и хамства.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:19
apollo написав:Завтра в отделении будет шкандаль и мне пофик, шо корову, которая это парила выбросят на улицу...
Знала куда шла...и кому служит...Теперь нехай идет на закланье...а шо делать?  Все жить хотят...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:20
apollo написав:Я всё готов рассказать про "клиентоориентированность", т.к. человека мне тупо жалко...
Да уж...вашу сотрудницу они не пожалели... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:38
Эт я еще мягко выражаюсь...вы б послухали...как в отделениии матом кассиршу кроют и весь Примат...  Вот туда Петровича отправить бы на мужской разговор...о клиентоориентированности...Глас народа послухать....без редактирования...  Петрович,может подеремся? ааа? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 21:48
Колеги! Маю кілька питань щодо Депозиту Плюс в доларах США: 1) яка відсоткова ставка - 9% + 1% на рахунок бонус плюс чи 9% всього (8% + 1% бонус плюс)? 2) вклад у валюті, а 1% зараховується на бонусний рахунок. За яким курсом відбувається таке зарахування?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 22:02
1) 9% всего. Из них 1% бонусы. 2) По ком. курсу банка.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|