Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Дякую, розчаровує МС Ворлд, вже не назбираю балів на політ на повіртяній кулі
Політ на Марс в один кінець. Десь читав що як людина відлетить від Землі на відстань 250т. км. то здуріє, бо втратить зв'язок з інформаційним рівнем планети. Приватбанк відмінив бали бо піклується про здоров'я власних клієнтів.
Flicker написав:Официальный запрос к PrivatBank. Неделю назад пришла СМС на лайф с примерным текстом" Безкоштовно оформіть золоту картку Приватбанку з лімітом 25000..."Отправив СМС "0249" на номер 3777 за 0.59(копейек!) через какое то время получил звонок. Оставив свои данные,приятный голос пригласил меня в ближайшее отделение Привата с заверениями об бесплатном оформлении и подчеркну-обслуживании голд карточки. Итог: Потратив 2 часа и побывав сначала в маленьком отделении на Зеленой (г.Львов) ,потом на ул.Гуцульской(Львов) получил отказ ,так как оказываеться- у меня не было счета раньше!! И сначала надо оформить пакет,а потом вступить в Голд клуб... У меня вопрос к Приватбанку : Когда Вы научитесь ценить чужое время? Почему банк разводит клиентов? Почему я должен Вам платить 0.59 копеек и тратить свое время на заведомо неверную информацию. Для меня это просто обман и развод.
Flicker, добрый день! Все SMS сообщения которые Вы отправляете банку, оплачиваются согласно тарифам мобильного оператора. Для проверки информации предоставленной оператором, необходим контактный номер телефона на который Вам позвонили и дата обращения. Предоставьте, пожалуйста, эту информацию в письме на наш e-mail: web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.
Конечно у вас их всего 7%, но это тоже не очень хорошо.
ну а для чего А-банк создавали? ... туда и переведут )))
А-банк - самостоятельное юр.лицо, поэтому перевести в него активы Приватбанк нельзя - можно перепродать. Но у а-банк нет столько денег чтоб их купить. Если же речь идет о Кредитка, то Приватбанк должен обнулить лимит, прежде чем установить новый лимит в а-банк по заявлению клиента. А как его обнулить в Приватбанк если там долг? А то что пишут про 7%, то может и правда. Но с условием что в Багдаде все спокойно. Ровно пять лет тому назад Приватбанк запасся долларом. Банкоматы пустые, суббота, люди с зарплатными картами к банкомату а там пусто. Тогда в отделение, а там гривен нет. Одна женщина начала кричать на сотрудниц - отдайте мою зарплату. А как они отдадут если гривны нет. Тогда предложил женщине идею - купить у них 100 долларов и сдать в ближайшем обменнике. Короче побежала та женщина за паспортом, иначе в кассе с карточки денег ей не снимут. Верный признак - если в кассах нет грн, то будет так как пять лет назад.
Flicker написав:Официальный запрос к PrivatBank. Неделю назад пришла СМС на лайф с примерным текстом" Безкоштовно оформіть золоту картку Приватбанку з лімітом 25000..."Отправив СМС "0249" на номер 3777 за 0.59(копейек!) через какое то время получил звонок. Оставив свои данные,приятный голос пригласил меня в ближайшее отделение Привата с заверениями об бесплатном оформлении и подчеркну-обслуживании голд карточки. Итог: Потратив 2 часа и побывав сначала в маленьком отделении на Зеленой (г.Львов) ,потом на ул.Гуцульской(Львов) получил отказ ,так как оказываеться- у меня не было счета раньше!! И сначала надо оформить пакет,а потом вступить в Голд клуб... У меня вопрос к Приватбанку : Когда Вы научитесь ценить чужое время? Почему банк разводит клиентов? Почему я должен Вам платить 0.59 копеек и тратить свое время на заведомо неверную информацию. Для меня это просто обман и развод.
Flicker, добрый день! Все SMS сообщения которые Вы отправляете банку, оплачиваются согласно тарифам мобильного оператора. Для проверки информации предоставленной оператором, необходим контактный номер телефона на который Вам позвонили и дата обращения. Предоставьте, пожалуйста, эту информацию в письме на наш e-mail: web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.
Конечно Вам напишу ,уважаемый банк. только вот с тарифом СМС у Вас накладка- у меня безлимитный пакет и СМС бесплатны. Вот и получается ,что Вы от каждого за СМС получаете . Пример умножте эти 0.59 х 100000 человек ,которые Вам СМС послали... Вообще очень противно иметь дело с теми ,кто пытаеться обмануть с самого начала. Желаю Вам улучшения.