|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 кві, 2011 10:34
TAG написав:1. Суть в чем - Вам сотрудник будет врать как только угодно если видит что Вы собираетесь Visa Gold оформить. Почему? Потому как она видит в Вас не клиента, а видит свой бонус в порядка 80 грн за выданную карту Gold. Будут обещать все-все что угодно - ведь реальные деньги она получит на карман, а ответственности никакой! Что можете сделать? Списание годового обслуживания вроде как при первой трате только происходит. Ну так если еще не списалось - верните им эту кредитку и накажите сотрудницу тем, что она не получит бонуса. 
Вопрос с кредитным лимитом успешно решен. Обратился в онлайн поддержку голд-клуба, они свзялись с менеджером и как оказалось, она заявку на кредитный лимит просто забыла подать. Или же не подавала по причине, которую мне не понять. Голд я оформлял по своей инициативе, так как изначально интересовала карта с большим кредитным лимитом. Годовое обслуживание у меня бесплатное, так что я бы в любом случае карту не возвращал.
-
sselev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 23:51
На счет не принимания денег за коммуналку без их кредитки-это правда,меня в Киеве на Булаховского официально предупредили в кассе,правда,спасибо,взяв деньги.С 1 мая у них вводится это.Слушайте.у меня уже какая-то болензненная страшка нападает при слове кредитка,скажите ,а за просмотр баланса в банкомате при том,что кредитка пуста_взимают что-то?это я так.чтоб не уйти неожиданно в минус не пользуясь ею.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 00:11
Пытался сделать оплату на сайте, оплата идет через процессинг привата, карта ПУМБ. Вчера проплатил нормально, сегодня выдает ошибку и ни в какую. После долгих пинаний в службе поддержки , сказали что нужно подождать 40-50 минут ибо у них там что-то заблокировало карту. Пока ждал попробовал проплатить уже с приватовской карты, уж она то думаю точно сработает. Хрен там. Идем опять в службу поддержки. Заполняем очередную анкету, получасовое пинание от одного к другому и получаем гениальный ответ: "уровень данной карты не позволяет свободно проводить платежи в интернет рекоммендуем Вам открыть карту более высокого уровня, например Виза классик". Ну думаю приехали, совсем уже еб..лись. Значит Пумбовской виза электрон я могу платить, а приватовской нет (хотя месяцем ранее платил замечательно), видите ли рожей не вышел. Очередные препирательства в чате и о чудо уровень карты ни при чем:"Спасибо за ожидание!временный сбой на сайте повторите, пожалуйста оплату позже". Естественно через время ни ПУМБовская ни приватовкая карта не заработали.
Ну это все лирика. Вопрос куда стучатся чтобы эта хрень заработала? к сожалению оплата картой завязана на приватовкий процессинг пысы в ПУМБе подобные вопросы решаются в течении 2 минут
-
xhan
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 00:22
shtora написав:На счет не принимания денег за коммуналку без их кредитки-это правда,меня в Киеве на Булаховского официально предупредили в кассе,правда,спасибо,взяв деньги.С 1 мая у них вводится это.Слушайте.у меня уже какая-то болензненная страшка нападает при слове кредитка,скажите ,а за просмотр баланса в банкомате при том,что кредитка пуста_взимают что-то?это я так.чтоб не уйти неожиданно в минус не пользуясь ею.
Хм, разве с 1 мая? Я слышал то же самое про 1 февраля, мол без кредитки ни-ни. В банкомате не снимают. Слышал про мошенничество, суть которого в том, что навязывали услугу SMS-info (стоит 3 грн./мес) и счет постепенно идет в минус, а потом насчитывается пеня, просрочки и т.д. Полагаю подойдет не только кредитка, а любая ихняя карточка. Лично я бы платить комуналку в Приват не ходил из-за очередей. Банков сейчас на каждом углу.
-
sselev
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 10:25
Так у меня тут новое отделение открыли,совсем пустое стоит,через дорогу еще одно.Я там заикнулась что-то за карту спросить,так парень бежал от стола до двери и дверь мне еще не давал интилегентно закрыть,все рассказывал о продуктах своих,молодец,ну просто,не люблю я такого фанатичного блеска в глазах.Еще удивило,что они там не отрезали у меня полплатежки за коммуналку,киевэнерго и тел,ну знаете,как на почте отрезают и штампуют,а просто свой чек дали и все.Правда выпросили тел,чтоб я знала когда деньги на счет упадут тем,кому оплачивала услуги,и взаправду-смс пришло.
-
shtora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 12:03
shtora написав:На счет не принимания денег за коммуналку без их кредитки-это правда,меня в Киеве на Булаховского официально предупредили в кассе,правда,спасибо,взяв деньги.С 1 мая у них вводится это.Слушайте.у меня уже какая-то болензненная страшка нападает при слове кредитка,скажите ,а за просмотр баланса в банкомате при том,что кредитка пуста_взимают что-то?это я так.чтоб не уйти неожиданно в минус не пользуясь ею.
Якщо перегляд балансу на чек, то є комісія. А ось при перегляді на екрані - ні.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 12:12
shtora написав:Так у меня тут новое отделение открыли,совсем пустое стоит,через дорогу еще одно.Я там заикнулась что-то за карту спросить,так парень бежал от стола до двери и дверь мне еще не давал интилегентно закрыть,все рассказывал о продуктах своих,молодец,ну просто,не люблю я такого фанатичного блеска в глазах.Еще удивило,что они там не отрезали у меня полплатежки за коммуналку,киевэнерго и тел,ну знаете,как на почте отрезают и штампуют,а просто свой чек дали и все.Правда выпросили тел,чтоб я знала когда деньги на счет упадут тем,кому оплачивала услуги,и взаправду-смс пришло.
Чек быстро выгорает ничего нельзя потом прочесть в нем и доказать что был такой платеж. Баланс на экран по кредитке бесплатно, на чек - 1грн, если денег на карте 0 грн то будет -1грн овердрафт, бесплатную выписку за прошлый месяц по кредитке отменили, бесплатную справку о закрытии карт.счета отменили давно. Кредитка это кредит, нельзя терять контроль - иногда заглядывать в п24 для уверенности что Приват не напакостил. Сотрудникам-консультантам верить нельзя, попросишь распечатать тарифы чтобы дома изучить, а они не могут или не хотят сделать этого.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 14:37
Условия обслуживания конечно желают желать) лучшего, а вот "пропозиции" хорошие.
-
Sssaves
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 09:47
то есть,выходит,чтоб просмотреть баланс и понять,что там нет минуса(при тотальном неиспользовании кредитки) возможно только в банкомате на экран выводить???
-
shtora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 10:22
Чи існує будь-яка комісія при перерахуванні коштів із зарплатної картки на кредитку через Приват24?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-