Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17241725172617271728 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:27

Faceless написав:Т.е., если сотрудник решит поддержать родной банк и открыть депозит, причем принесет сумму наличкой - его куда отправят? С пачкой купюр насиловать терминал?

почему насиловать? Поменяют на 500грн. купюры.

Другой вопрос откуда у сотрудника столько денег? :)
Обычно все деньги на зарплатной карте, а если деньги на карте, то депозит в 2 клика открывается и в 1 закрывается.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:31

Setta, вам хочется острых ощущений от использования сырых и непродуманных продуктов? Эту корявую рассрочку/оплату частями они уже запускают года два и никак не проработают продукт до конца. Обратитесь в Приватбанк если у вас в жизни нет иных проблем.

История сегодня. Покупаю в магазине, на кассе стоит два терминала - Приват и Аваль. Плачу Приватовской картой - проводят по терминалу Аваля. Спрашиваю у кассира для интереса (мне пофиг реально) а чего так? Она отвечает - руководство сказало приватовский терминал использовать по минимуму, даже когда клиент дает приватовскую карту. Я спрашиваю - так вам же дороже через Аваль принимать приватовские карты, в чем смысл? На что кассир, человек по логике не принимающий никаких решений и вообще не слишком продвинутый, мне говорит сакральную новость - нам навязали этот терминал потому как без него кредит не давали, но комиссии по нему ВЫШЕ даже по своим картам, не говоря уже про сторонние. Вот так и все в Привате - пришел в магазин купить продукты, но тебе их не продадут пока не купишь в нагрузку пластиковое ведро. План-же выполнять надо :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:38

Petrovich написав:Если у кого-то до 1 августа сняли при оплате частями в счет лимита комиссия в 4% пишите, я вам лично деньги верну.
Причем после первого августа по схеме в счет лимита 4% - это касается только новых сделок. Старые будут работать так же как и работали.
p.s. Доходность банка по сервису оплата частями около 24% годовых. Если сравнить с теми же банками которые сидять в торговых точках с доходностью от 80 до 140%, то пусть каждый сам решает что ему дешевле, а главное удобней.

Петрович ПРАВ! проверил выписку так и есть, 4% не берет

http://fotohost.org/images/a1e7b3ff-139kB.png
Vendi80

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:38

avm написав:Setta, вам хочется острых ощущений от использования сырых и непродуманных продуктов? Эту корявую рассрочку/оплату частями они уже запускают года два и никак не проработают продукт до конца. Обратитесь в Приватбанк если у вас в жизни нет иных проблем.

Поверил бы, если не привычка самому все тестировать.

В октябре брал планшет по "оплата частями"
В июне телефон по "мгновенной рассрочке"

Вы можете и дальше в Дельте брать рассрочку под 80% годовых.

avm написав:История сегодня. Покупаю в магазине, на кассе стоит два терминала - Приват и Аваль. Плачу Приватовской картой - проводят по терминалу Аваля. Спрашиваю у кассира для интереса (мне пофиг реально) а чего так? Она отвечает - руководство сказало приватовский терминал использовать по минимуму, даже когда клиент дает приватовскую карту. Я спрашиваю - так вам же дороже через Аваль принимать приватовские карты, в чем смысл? На что кассир, человек по логике не принимающий никаких решений и вообще не слишком продвинутый, мне говорит сакральную новость - нам навязали этот терминал потому как без него кредит не давали, но комиссии по нему ВЫШЕ даже по своим картам, не говоря уже про сторонние. Вот так и все в Привате - пришел в магазин купить продукты, но тебе их не продадут пока не купишь в нагрузку пластиковое ведро. План-же выполнять надо :)

О, да... Общайтесь и дальше с кассирами, они знают все. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

p.s. Про Дельту писал не для троллинга, а сугубо для авм-а который обслуживается там, но про ПриватБанк забыть не может.
К самим коллегам отношусь очень положительно и рассрочка в наших торговых точках имеет аналогичные условия. :)
Просьба не поднимать holly war.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:42

Petrovich написав:
  avm написав:Setta, вам хочется острых ощущений от использования сырых и непродуманных продуктов? Эту корявую рассрочку/оплату частями они уже запускают года два и никак не проработают продукт до конца. Обратитесь в Приватбанк если у вас в жизни нет иных проблем.

Поверил бы, если не привычка самому все тестировать.

В октябре брал планшет по "оплата частями"
В июне телефон по "мгновенной рассрочке"

Вы можете и дальше в Дельте брать рассрочку под 80% годовых.

avm написав:История сегодня. Покупаю в магазине, на кассе стоит два терминала - Приват и Аваль. Плачу Приватовской картой - проводят по терминалу Аваля. Спрашиваю у кассира для интереса (мне пофиг реально) а чего так? Она отвечает - руководство сказало приватовский терминал использовать по минимуму, даже когда клиент дает приватовскую карту. Я спрашиваю - так вам же дороже через Аваль принимать приватовские карты, в чем смысл? На что кассир, человек по логике не принимающий никаких решений и вообще не слишком продвинутый, мне говорит сакральную новость - нам навязали этот терминал потому как без него кредит не давали, но комиссии по нему ВЫШЕ даже по своим картам, не говоря уже про сторонние. Вот так и все в Привате - пришел в магазин купить продукты, но тебе их не продадут пока не купишь в нагрузку пластиковое ведро. План-же выполнять надо :)

О, да... Общайтесь и дальше с кассирами, они знают все. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Петрович, мне реально по-барабану кто и что знает. Я постоянно заправляюсь на Атане (сеть такая заправок в Крыму). У них Приватовский терминал есть на КАЖДОЙ заправке, как впрочем и Аваль. Ситуация точно такая же - минимум в половине случаев проводят через Аваль. Я в курсе, что я "теряю" 1% бонусов, но они мне нафиг не нужны ибо их не потратить никак практически. Вполне допускаю что это связано с неудобствами Бонус+ для продавца ибо на случайность это никак не похоже.

PS. Вижу вы дописали чего-то там в мой адрес. Мне как-то наплевать на ваш троллинг, оставайтесь при своем мнении, вас переубеждать бесполезно. И я не то чтобы питаю какие-то особые чувства к Привату или Дельте, но у меня есть действующие договора, в рамках выполнения которых я действую и постепенно и безболезненно для себя выхожу из банка. А шашкой махать это не ко мне. Только и всего
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:47

avm написав:Петрович, мне реально по-барабану кто и что знает. Я постоянно заправляюсь на Атане (сеть такая заправок в Крыму). У них Приватовский терминал есть на КАЖДОЙ заправке, как впрочем и Аваль. Ситуация точно такая же - минимум в половине случаев проводят через Аваль. Я в курсе, что я "теряю" 1% бонусов, но они мне нафиг не нужны ибо их не потратить никак практически. Вполне допускаю что это связано с неудобствами Бонус+ для продавца ибо на случайность это никак не похоже.

Мне тоже по-барабану что там у вас на Атане. Я в Луганске таких проблем не замечал, переехал в Мариуполь тоже все в порядке.
Судя по всему я очень везучий. Ну или то вы пишите досадные недоразумения.

Я кстати в Мариуполе буду отключать бонус+ торговой точке за то, что она накидывает скидку в цену товара. Потому что я работаю по принципу, не хочешь - не надо. Зачем клиентов обманывать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:49

Re: Petrovich

Ну да первый платёж без комиссии. Ну с 1000 грн получается около 37 грн, если на 12 частей.
И как карта может быть не в лимите, если возможность оплаты рассчитывается по величине кредитного лимита?
Востаннє редагувалось DENVER_S в Сер 31 лип, 2013 14:09, всього редагувалось 2 разів.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:50

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Я кстати в Мариуполе буду отключать бонус+ торговой точке за то, что она накидывает скидку в цену товара. Потому что я работаю по принципу, не хочешь - не надо. Зачем клиентов обманывать.

Круто :) Бедная торговая точка наверное сильно расстроится от невероятного оттока клиентов типа Alex777 жаждущих сналить свои бонусы
avm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:50

Petrovich написав:
  AlexJ написав:Вот что "Система" делает с людьми! :)
Даже многоуважаемый Petrovich, "колеблясь вместе с генеральной линией" банка, решил не упоминать, что изложенный им "безкомиссионный" вариант возможен лишь при оплате собственными средствами клиента.

Причем тут система? Мне во вводной не указывали, что карта в лимите.

Так изначально идея была - купить товар без переплат с Кредитка на 6 мес. (и более). Позже оказалось что если за счет покупателя то будет комиссия. А теперь новое условие: без переплат - если со своих и за счет продавца. Это не интересно. Если у чел. есть Кредитка и есть лимит, то он может весь лимит потратить на покупку одной оченьнужнойвещи. Если погасить вовремя кредит (до 55 дней), то переплат нет. Но и средств на Кредитка в этот промежуток времени тоже нет. Приватбанк придумывает оплату частями. По этой новой схеме не нужно тратить весь лимит, а только часть и растянуть оплату на шесть мес. Но с завтрашнего дня это станет не возможно. Поскольку платежи ежемесячно а льготный до 55, то как тогда обслуживать такой кредит?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 14:00

DENVER_S написав:Ну да первый платёж без комиссии. Ну с 1000 грн получается около 37%, если на 12 частей.
И как карта может быть не в лимите, если возможность оплаты рассчитывается по величине кредитного лимита?

37% с тысячи - 370грн. переплаты за год.
В случае с "оплатой частями", ежемесячный платеж будет 83грн.+ 4%=83+3,3=86,30грн., итого за 12 месяцев переплата 40грн.

Другое дело, что магазин будет вам предлагать оформить максимум на 6 месяц. На большее будут идти неохотно.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 17241725172617271728 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор